пластическая хирургия

23 августа 2005 года
00
что думаете о пластической хирургии, при каких условиях направили бы на нее любимого человека, при каких условиях сами бы сделали?
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от levik
что думаете о пластической хирургии, при каких условиях направили бы на нее любимого человека, при каких условиях сами бы сделали?

тожа смотрела нескоко передач (мтв) ...по убиранию жира и накачки груди силяконом...сложилось мнение-что на это идут тупые американки, которые решили заработать деньги своим так сказать естественным телом, а не мозгами
один парень накачал свои икры силиконом....идиотизм

Цитировать — Сообщение №82
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
А у тебю не было постов в этой теме!

мну мысленно присутствовал:yes:

Цитировать — Сообщение №83
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Я не звездочет, но на первый вопрос легко отвечу:
1. levik, Мастер и Марго, Web-master, Alex_Step, SIroN, Fagotin, Макс Калина, koka, ойра, Optical Illusion, lola, COBA

ЭЭэ, простите, а поподробнее? Какими общими признаками обладает данный контингент? А то куда-то посчитали, а куда и за что - сааавсем непонятно.

Цитировать — Сообщение №84
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COBA
ЭЭэ, простите, а поподробнее? Какими общими признаками обладает данный контингент? А то куда-то посчитали, а куда и за что - сааавсем непонятно.

Да не переживайте...
Вас все любят:)

Цитировать — Сообщение №85
25 августа 2005 года
00
Кстати, Ойра, Вы так активно добивались чужих мнений по этому вопросу, а свое собственное заныкали :)
По Вашим постам складывается впечатление, что Вы - ярая поклонница обсуждаемого предмета :) Или я ошибаюсь?

Цитировать — Сообщение №86
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ойра
Да не переживайте...
Вас все любят:)

я не переживаю, просто любопфытно :)

Цитировать — Сообщение №87
25 августа 2005 года
00
Цитата:
фига!!!!

Еще раз пришла к выводу, что дети - это зло!!! :)

Ой, да неужто Вы это всерьез? :)
(Пытаясь спихнуть с клавиатуры попу 2-летнего брыкающегося зла)

Цитировать — Сообщение №88
25 августа 2005 года
00
Цитата:

получается, что все мы - контингент, на который легче "плюнуть и забыть", чем вести с нами-дураками какие-либо разговоры :yogi:

Цитировать — Сообщение №89
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Ой, да неужто Вы это всерьез? :)
(Пытаясь спихнуть с клавиатуры попу 2-летнего брыкающегося зла)

ой, да нет, конечно:)

Цитировать — Сообщение №90
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Кстати, Ойра, Вы так активно добивались чужих мнений по этому вопросу, а свое собственное заныкали :)
По Вашим постам складывается впечатление, что Вы - ярая поклонница обсуждаемого предмета :) Или я ошибаюсь?

Я думаю. что если бы операции были столь же безопасны и безболезненны, как маникюр, то ни одна женщина бы не задумалась, делать ее или нет.. Пришивали бы и откачивали, что надо, как голову перекрасить..
А так как вся эта хрень связано с таким геморром, то для этого надо сильно выйти из состояния расновесия, котроче, нужен психоз такой степени, чтобы заглушил все "но". Вот и все...
И не заблуждайтесь вы по поводу задаваемых вопросов... В моем случае это никогда не значит, что меня это волнует лично:)

Цитировать — Сообщение №91
25 августа 2005 года
00
Цитата:

Контингент:
(от лат. contingens, родительный падеж contingentis - достающийся на долю), 1) совокупность людей, образующих однородную в каком-либо отношении группу, категорию...

"в каком-либо отношении" - я посчитал, что это все, кто хоть раз высказывал здесь какое-либо мнение...

Цитировать — Сообщение №92
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
2 Character

Бесполезно что-либо объяснять данному контингенту. Все-равно окажешься дураком - с их точки зрения. Так что плюнь и забудь.

Странно, мое обращение к конкретному человеку многие восприняли на свой счет, причем в плохом смысле. Нервные все какие :) Расслабьтесь, я вас всех люблю :)

Цитировать — Сообщение №93
26 августа 2005 года
00
Цитата:
Я думаю. что если бы операции были столь же безопасны и безболезненны, как маникюр, то ни одна женщина бы не задумалась, делать ее или нет.. Пришивали бы и откачивали, что надо, как голову перекрасить..
А так как вся эта хрень связано с таким геморром, то для этого надо сильно выйти из состояния расновесия, котроче, нужен психоз такой степени, чтобы заглушил все "но". Вот и все...

вот, кстати, да :) Абсолютно исчерпывающе, добавить нечего
Мне б такую ясность мысли... :p

Цитировать — Сообщение №94
26 августа 2005 года
00
Цитата:
вот, кстати, да :) Абсолютно исчерпывающе, добавить нечего
Мне б такую ясность мысли... :p

ой, спасибо:):):)
И я вас люблю:)

Цитировать — Сообщение №95
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.