При работающем светофоре (не выключенном и не мигающем желтым) приоритеты "главная/второстепенная" не действуют.
Ну так это ты умный такой, потому что на форуме прочел. А чувак если едет и видит зеленый, то он то не знает что и как.
Народ уже привыкает понемногу к этому светофору. Если его отключить в вечерний час-пик (а пробки там бывают), то, имхо, положение это сильно не поправит - аварий не избежать.
Со слов очевидца: "Уже НЕТ!"
Мне бы такую машинку в детстве...
Ну тогда попадалово :)))
Не волнуйтесь. Страховка все оплатит, если она есть. Ромаха, не так ли?
Хату новую челу на копендосе страх. компания однозначно не купит...
дак ему по идее мицуху должны отдать в замен хаты, там жить и будет
Товарищи, это не наши методы. Мы живем в "слегка" образованном обществе, которое стремится выйти на международную арену.
Для чего тогда страховку ввели? По-моему, чтобы вот такие копендосы из хат не выпрыгивали по мелочам.
Какие-то запуганные люди пошли.
Я слышал, что на таком джипе г-н Прусак ездит... нефиг летать на гоночных копендосах по дорогам общего пользования.
Это не джип, а пикап Мицубиси Л-200 с кунгом на кузове под джип. Номера самые обычные.
по ОСАГЕ в этом случае не более 120 тыс. руб. остальное из своего кармана, а если есть КАСКО то можут быть другие варианты.
я не оценьщик я больше по страхованию, но ваш ворос понятен. если элемент кузова идет под замену, а новых то их уже лет 10 никто не производит, то вполне вероятно что его будут реставрировать или изготавливать вновь, соответственно это все надо подтверждать документально, т. е. чеки, договоры, заказ-наряды и т.д., на практике мы с таким не встречались поэтому однозначного ответа у меня нет.
Но надо помнить если возмещение по ОСАГЕ, то не 120 тыс. руб., если по КАСКЕ то не более страховой суммы(лимита ответственности Страховщика), т. е. суммы на которую вы застраховали свое ТС.
нет, эта машина не административная
да еще, помоему по закону о правах потребителя сказано, что зап части должны выпускаться 10 или 15 лет после снятия модели автомобиля с конвеера.
неужто у тебя "копье" 1200.
я не уточнил, обязанность по зап. частям ложиться на завод изготовитель.
изготовить новое или отреставрировать старое крыло возможно только при отсутствии подобных крыльев в продаже. если крыло продается то от этой суммы и будут производить расчет убытков.
Согласен! Скажите если я еду по питерской в сторону центра и поворачиваю к МТС, то почему дятлы с Джалиля никогда не пропускают? Я даже начал думать что они правы. Типа они так плавно вкатываются на питерскую еще до меня. Кто правее в этой ситуации?
Знаю точно что ДТП совершать нельзя, исходя из этого и принимать решение. Хотя если есть желание можно и засадить в бочину, если охота разборок.
У меня форд-таунус, завод изготовитель уже забыл что у них такая модель вообще была ;)