Cacib 20-21 августа

15 августа 2005 года
00
Опубликуйте кто-нибудь расписание. Конкретно интересует во сколько ринг ротвейлеров 20 августа.

Спасибо. :)
22 августа 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №2
23 августа 2005 года
00
Очень даже интересная была выставка... Жаль, что после спящего (если не ошибаюсь) амбуля Актри не дождалась потрясающего снимка - когда владелец одного из победителей ВЭСТА нес кубок в зубах (руки были заняты призом)!!!

Цитировать — Сообщение №3
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xexbr
Жаль, что после спящего (если не ошибаюсь) амбуля Актри не дождалась потрясающего снимка

э, а почему Вы решили что это было после спящего, кстати, боксёра, а не ДО него? :)

Цитировать — Сообщение №4
23 августа 2005 года
00
НИзнаю... Его потом маламут, кажись, разбудил...

Цитировать — Сообщение №5
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xexbr
НИзнаю... Его потом маламут, кажись, разбудил...

ага, этот товарищ грозный был, рычал :)
мне гордоны оч. понравились, красавцы! :) и фараоны :) да все :)
а мелкая моя всё такс наглаживала - оторваться не могла, и так иногда ааать за хвост :) в общем, всем понравилось :)

Цитировать — Сообщение №6
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аctry

А где фоты ротвейлеров? :confused:

Цитировать — Сообщение №7
24 августа 2005 года
00
Подскажите, у кого можно получить официальные результаты по выставке 4 группа - таксы.

Цитировать — Сообщение №8
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiggerDar
Подскажите, у кого можно получить официальные результаты по выставке 4 группа - таксы.

Возможно скоро появятся здесь - http://elita.nov.ru

Цитировать — Сообщение №9
24 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
А где фоты ротвейлеров? :confused:

Андрей, я только на 2й день попала, так что ротвейлеров пропустила... да и вообще фотоаппарат редко доставала

может кто ещё снимал?

Цитировать — Сообщение №10
09 сентября 2005 года
00
Результаты выставки можно узнать у Анны Тимошенко, ее контакты доступны на http://elita.nov.ru

Ротваков снимал возможно только владелец сайта dogfoto.ru

Помня о том, что на предыдущей выставке я угрохал на них целый ролик из 36 кадров, в этот раз снимать их вообще не стал ;)

Цитировать — Сообщение №11
02 октября 2005 года
00
Кстати, и фото и полные результаты выставки можно узнать и увидеть у председателя клуба Орищенко Эллы Игоревны. Приходите в клуб на стадион Центральный, среда и суббота с 17 до 19 часов. А еще немного фоток и не только с этой выставки есть на сайте питомника "Хвостатый Балаган". Зходите по ссылке: выставки

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.