Триада
Советую...
А сколько платите за 1Мб?
Кому надо - тот сольёт(лично мне не надо;)) и на траффик не посмотрит. Скажите спасибо, что новлайновцев вообще на фтп.натм.ру пускают.
Мне тоже на надо.....Мне просто интересно......
Ладно.Буду писать ;)
:)Мир нашим людям
скачал - послушал этот наркоманский бред... нда... ребят - позитив так и прет.... Рекоменду читать священную мантру: "Я урод, кругом меня гоблины, жизнь говно..." и так до просвещения... ОМ...
депрессняк-то творить легко, попробуйте сделать что нибудь позитивное, светлое, доброе, вечное :-)
на этом заканчиваю свое субъективное мнение.
скачал - послушал этот наркоманский бред... нда... ребят - позитив так и прет.... Рекоменду читать священную мантру: "Я урод, кругом меня гоблины, жизнь говно..." и так до просвещения... ОМ...
депрессняк-то творить легко, попробуйте сделать что нибудь позитивное, светлое, доброе, вечное :-)
на этом заканчиваю свое субъективное мнение.
Чётко! Блэкушные телеги я и сам писать могу легко:):)
я слышал всего одну тему, поэтому не говорю, что у вас все гнило и запущенно.
сами посудите, кем вы будете через пару лет? совершенно сторчавшимися муд%ками, которые только и думают о том, как написать о том, что им хреново, "что их слезы это тихий рояль", которые гонятся за тем, что бы сделать себе еще хреновей, поананировать над этим и родить очередной супер-mега-хит.
если вы хотите конфликтовать - конфиликтуйте, презирайте ценности этого общества, изобличайте тупость и царящий везде порок, но вот жевать сопли, по моему это не настоящее искусство. надо быть искренними в своем творчестве, да и творчество должно быть направленно на какую то идею, никакой идеи я пока не вижу.
записовались мы дома у меня -по этой записи прошу сильно нас несудить потому что это была пробная запись.Есть
более лучшие записи и исполнение,
Тема каторую вы слышали это
самое первое исполнение зделанное нами очень давно
Лёха я тебя немного поправлю всё что мы делаем это НЕ РЭП