прокат автомобилей есть?

22 августа 2005 года
00
Собираюсь в ваш город и его еще не знаю.
Есть ли в Новгороде возможность взять автомобиль на прокат? Где он находится (как добраться). Какие цены (устроит отечественный автомобиль попроще и подешевле).
22 августа 2005 года
00
нет, тока такси 10 руб/км

Цитировать — Сообщение №2
22 августа 2005 года
00
раньше в газете объявление видел - шестерки сдавались напрокат... 08 попробуй позвонить

Цитировать — Сообщение №3
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly2
раньше в газете объявление видел - шестерки сдавались напрокат... 08 попробуй позвонить

как он тебе позвонит с другова города

Цитировать — Сообщение №4
23 августа 2005 года
00
Благодарю за отклики. Из них понял, что пока фирмы проката авто в Новгороде нет. А я вообще-то хотел всего лишь объездить монастыри в округе - Вяжищи, Хутынь, Сырково и Деревяницы и церковь Спаса на Нередице. В местной турфирме называют цену аренды автомобиля с водителем от 230 руб в час. Это многовато, т.к. думаю объезд и осмотр всех этих храмов займет целый день и набежит энная сумма. Может кто предложит вариант подешевле ?

Цитировать — Сообщение №5
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nsp
Благодарю за отклики. Из них понял, что пока фирмы проката авто в Новгороде нет. А я вообще-то хотел всего лишь объездить монастыри в округе - Вяжищи, Хутынь, Сырково и Деревяницы и церковь Спаса на Нередице. В местной турфирме называют цену аренды автомобиля с водителем от 230 руб в час. Это многовато, т.к. думаю объезд и осмотр всех этих храмов займет целый день и набежит энная сумма. Может кто предложит вариант подешевле ?

Спроси туту //forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?forumid=27

Цитировать — Сообщение №6
23 августа 2005 года
00
Цитата:

А чем вас общественный транспорт не устраивает?
Сырково-14 автобус от вокзала, Деревяницы- 13 по ул.Большая Московская. Советую в Витославлицы посетить, туда тоже автобус ходит-7 и 7а от вокзала.Про Вяжищи и ц.Спаса на Нередице не знаю, но тоже наверное ходят автобусы и до туда. Дешево аренду авто вы не найдете.

Цитировать — Сообщение №7
23 августа 2005 года
00
Цитата:

с таксистами с ультры или меги реально договриться на штуку чтобы покатали тебя целый день (у меня знакомый иногда ездит с 10-00 до 16-00 по тарифу безлимитный за 600-700р).

Цитировать — Сообщение №8
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
А чем вас общественный транспорт не устраивает?
Сырково-14 автобус от вокзала, Деревяницы- 13 по ул.Большая Московская. Советую в Витославлицы посетить, туда тоже автобус ходит-7 и 7а от вокзала.Про Вяжищи и ц.Спаса на Нередице не знаю, но тоже наверное ходят автобусы и до туда. Дешево аренду авто вы не найдете.

НЕ СМЕШНО!!!!

Цитировать — Сообщение №9
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
НЕ СМЕШНО!!!!

Если денег мало, а желание большое, то нет.

Цитировать — Сообщение №10
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Может кто предложит вариант подешевле ?

один собираешься? Если получится могу тебя покатать (только на выходных) - с тебя оплата горючки ну и еще по-мелочи...не обидим :)

Цитировать — Сообщение №11
23 августа 2005 года
00
спасибо всем за активное обсуждение. Особенно крестному отцу - именно такого делового предложения и жду. Только в субботу и воскресенье у меня будет плотная экскурсионная программа от Стиф, а в понедельник 12-го сентября (и может 13-го) хотел бы самостоятельно посмотреть то, что не вошло в программу.

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.