продам Sony Ericsson T230
Сони-Эриксон-Т230 цветной дисплей, 32 голосая полифония, SMS, MMS, GPRS, WAP, возм. загрузка мелодий и анимир. картинок, будильн., кальк.,игры, все докум., зар. устр.,
за 1.4 т.руб., E-mail:maxis@novline.ru
за 1.4 т.руб., E-mail:maxis@novline.ru
4 месяца назад продал такой же за 1500р без пролем, клиентов было много, поэтому продал быстро. Продавал в "из рук в руки"
Ой знаем мы вас барыг, и т230 и нокию 3110 за одну цену берёте. Барыг я всегда посылаю курить бамбук где-нибудь в сторонке.
Первоначальное сообщение от diasamp
Ой знаем мы вас барыг, и т230 и нокию 3110 за одну цену берёте. Барыг я всегда посылаю курить бамбук где-нибудь в сторонке.
Какой я тебе барыга?!
Телефон беру чисто для себя!
ты каждый телефон который здесь продаётся берешь для себя? не надо мне гнать, пацанчик.
Первоначальное сообщение от diasamp
ты каждый телефон который здесь продаётся берешь для себя? не надо мне гнать, пацанчик.
Я не гоню!Вообще, тебе то какое дело?!
Что за необоснованные наезды!?
обмен на motorola e 365+ доплата ~1000рублей с твоей стороны
motorola- полный комплект, идеальное состояние
Первоначальное сообщение от LInk
Зачем? Меня и мой K700i устраивает. После сонериков на другие телефоны переходить нехотца. Дешевле 1300 деревянных не отдам, уж очень хорошый телефон.:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.