Ресторан Детинец

11 июля 2005 года
00
"Здесь Вас всегда ждут".... гласит виртуальный путеводитель....
Хочу предостеречь всех. Детинец - ужасное, отвратительное место. Точнее, сам-то "ресторан" может еще и ничего... а вот персонал оставляет желать лучшего.
Дело было совсем недавно - в эти выходные. Мы классно погуляли по Новгороду, познакомились с городом и решили продолжить этот замечательный день в ресторане, о котором мы столько слышали... и как зря! Зайдя, мы попытались выяснить у совершенно отрешенного от жизни администратора куда можно присесть чтобы вкусно поесть.... внятного ответа не последовало, но мы уразумели, что внутри места все заняты. Тогда мы поинтересовались, есть ли места на свежем воздухе, на что получили снисхождение и присели за только что освободившийся стол. Нам принесли меню и мы стали его изучать..... Дальше - больше... мало того, что нас просто игнорировали пол часа, пока мы пытались хоть что-нибудь заказать, так потом пришла хамка-официантка приклонных лет и изрекла: "ребята, давайте отсюда. Это подсобный стол".... Офигев от такого обращения, мы обиделись и пошли к администратору за разъяснением. Она была "очень занята" и ей было, к сожалению "не до нас".... в конец рассердившись, мы потребовали жалобную книгу и получили не менее хамский ответ, что нам ничего не дадут и если нам что-то не нравится, то мы можем идти... Можно было, конечно, устроить скандал с вызовом директора и изъятием книги жалоб с последующей ее разрисовкой.. но мы решили не портить себе настроение из-за совдеповского заведеньица и, послав их подальше, пошли искать более приветливое место. Вывод - этот т.н. "ресторан" держится на плаву только и исключительно из-за местоположения. Откройся в Кремле еще один подобный с хорошим сервисом - Детинец потерял бы клиентов тут же. И правильно. Чего ему и желаю.
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Ильмень? Ильмень? Это где ещё вяло жуют жвачку и презрительно закатывают глазки, когда пытаешься что-нибудь купить? Да, культура обслуживания в Ильмене - это волшебно.

Я говорю не про "купить", а поужить.
Кулинария и ресторан - это немного разное
Даже по этажам:)

Цитировать — Сообщение №122
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lenuchka
Может кто еще что знает из хороших цивильных мест. Подскажите, плиз...

"Господа офицеры", "Блинок" (или "Блинчик", на пр. Мира 24).

Цитировать — Сообщение №123
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
"Блинок"

Вот с этим не соглашусь. Был пару раз - обслуживание оставляет желать лучшего.

Цитировать — Сообщение №124
07 августа 2005 года
00
А чем плохо в кафе "При дворе"? Часто туда с девушкой заходим. Всем довольны.

Цитировать — Сообщение №125
07 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
А чем плохо в кафе "При дворе"? Часто туда с девушкой заходим. Всем довольны.

Скатерки дырявые и солянка никакая:)))
А так может и ничего:)))

Цитировать — Сообщение №126
09 августа 2005 года
00
Просто у "детинца" козЫрное место, и как сказали выше - нет конкуренции. Вот и цветет хамство.

Цитировать — Сообщение №127
09 августа 2005 года
00
С Детинцем действительно так усё и есть
Но другие-то чего?
Тут похоже дело в чем-то другом...
Просто каждый чувствует безнаказанность
А в итоге сходить с приличными гостями некуда - позорище
И здесь изливаем душу сами себе, а никто ни из Барина, ни из Детинца это и прочесть-то не смогЁт
Ну хоть сами будем знать места со знаком МИНУС
Вот бы еще ПЛЮСОВые найти:)))))))

Цитировать — Сообщение №128
16 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lenuchka
С Детинцем действительно так усё и есть
Но другие-то чего?
Тут похоже дело в чем-то другом...
Просто каждый чувствует безнаказанность
А в итоге сходить с приличными гостями некуда - позорище
И здесь изливаем душу сами себе, а никто ни из Барина, ни из Детинца это и прочесть-то не смогЁт
Ну хоть сами будем знать места со знаком МИНУС
Вот бы еще ПЛЮСОВые найти:)))))))

Предлогаю... распечатать всё это... и прикрепить на их дубовую дверь, если оторвут так хоть сами прочтут из любопытства и поймут что они не правы!
Кто доброволец???????????

Цитировать — Сообщение №129
17 августа 2005 года
00
это уже саботажжж :D :yes:

Цитировать — Сообщение №130
23 августа 2005 года
00
Короче, приехали ко мне друзья из Питера. Спрашивают: "Где-то тут у Вас медовуху можно попить".
Ну, потащил я их в Детинец, в бар, который внизу.
Сам в "Детинце" уже не был лет 7-8.
Короче, вся очередь была в шоке, когда все увидели, как тетка выносит откуда-то 10-литровое ЭМАЛЕВОЕ ВЕДРО и прямо из него разливает медовуху по кувшинам, причем у всех на глазах.:dn:

Цитировать — Сообщение №131
23 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Короче, приехали ко мне друзья из Питера. Спрашивают: "Где-то тут у Вас медовуху можно попить".
Короче, вся очередь была в шоке, когда все увидели, как тетка выносит откуда-то 10-литровое ЭМАЛЕВОЕ ВЕДРО и прямо из него разливает медовуху по кувшинам, причем у всех на глазах.:dn:

я ж говорю, совдепия, чистой эмалерованой воды

Цитировать — Сообщение №132
12 августа 2009 года
00
детинец , где для халдеев гости-это только иностранцы, а новгородский плебс-недоразумение...что тут добавить...и вообще жрать в церкви у нас бы в китае даже великому МАО в голову не пришло...

Цитировать — Сообщение №133
12 августа 2009 года
00
Цитата: Scharfschuetze

Мы тут проверяющего туда отправили, хорошо что он уезжать на следующее утро собрался, а то бы нам мало не показалось:)
бедняга всю ночь унитаз обнимал..:umnik:

Цитировать — Сообщение №134
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.