Лёша, Синоптики ошибаются один раз, но каждый день.
Я думаю нет смысла сейчас заниматься прогнозированием.
Примерно за неделю до точки Х можно начинать прогнозировать (вероятность ниже 50%).
Самый точный прогноз за три дня (вероятность до 85%).
Есть один "серьезный" сайт. Я его юзаю уже полгода. Была замечена только одна ошибка в прогнозе на 3 дня. Да и то это было летом, когда какая-то "залетная" тучка накрыла один из районов Новгорода. В целом на этот сайт можно надеятся.
6 сентября выложу прогноз.
Ты бы не умничал, а поделился, что за сайт. Неужели лучше, чем погода от Фобос gismeteo.ru?
Молодец, что сообщение удалил =) Понял, что ерунду спорол?
Охотно делюсь. Правда там "черт ногу сломает".
arl.noaa.gov
Уже посчитали. :)
На выходных в Питер собираются съездить, машинку прикупить.
Бобла кстати срубили они реально.
как успехи????:confused:
Ещё вчера выложил: ftp.natm.ru/avto. Файл "Автомобиль №50 17.08.05.avi".
на самом деле ими была сказана другая вещь, более достойна чтобы быть отмеченной - это инфа о том, что они организовывают свой автоклуб.. типа даже официально его хотят зарегистирровать.
з.ы. если они зарегают его под названием Авто-Новгород.. будет весело...
Удачи им (особенно если они зарегистрируются как Авто-Новгород)...:mad:
ага развеим их прах по взлетной полосе!!!чтоб хорошая погода была!!!:D
регламент стандартный ©
т.е. класс до 1,6 л3 сохранился??
Да, Коля.
Выдержка из регламента http://duga2005.novgorod.ru/4racers.php#reglament :
4.2. Автомобиль должен быть предназначенным для передвижения по дорогам общего пользования, то есть иметь технический паспорт, свидетельство о регистрации. Допускаются доработки, признанные Судьей соревнований, как не наносящие ущерба безопасности.
То есть карт в классе зрителей.
Дак лучшие акустические умы решают задачу. :D
Карт воопчето должен быть в классе мотоциклов, так как весит менее 400 кг по ПДД
а что будет класс мотоциклов????:wow:
питер, псков, москва точно, юольшинство питера, думаю ясно почему. приедут просто организаторы с вол. афтапогды и ярославля. про остальных скажет другой орг:). и про реногора тож. соперников будет дожуя. а вот, постараюсь шведа на эс8 притащить. про замену субарику хз. по тюнингу точно будет больше 10ти. по участникам хз, т.к. после квалификации будет отбор. из экзотики питер обещал форд 5 литровый, который оч порадовал звуком мотора на спирите 30 июля:). афтапати в баккаре, условия пока обсуждаюцца.
что именно новенькое ?