срочно нужна помощь
блян раз....ал пол бампера, где у нас можно обвес починить или новый такой же отлить да заодно крыло с капотом поправить. колесо у океана на повороте взарвалось бетонную хрень задел, пойду нажрусь.
Черепичная, 10А. Кузовщину поправят, бампер запаяют за большее не ручаюсь.
а адреса по конкретнее не скажите, а то я без понятия кде цас. А где 8 автобаза?
цас на 8ой автобазе. Большая Санкт-Петербургская 173
А как так притерся? :( вроде там места полно со встречной разъехаться..
. сегодня съездил, понял реально повезло если б днем, или побыстрее ехал пипец бы был а еще понял надо на наши гр***ные тазы электроусилитель ставить, просто при взрыве руль выбило вот и не успел вывернуть до конца.
колесо правое переднее взарвалось, хорошо что тиха ехал
. сегодня съездил, понял реально повезло если б днем, или побыстрее ехал пипец бы был а еще понял надо на наши гр***ные тазы электроусилитель ставить, просто при взрыве руль выбило вот и не успел вывернуть до конца.
Сочувствую конечно, но неужели ты на камерной резине ездишь?
А безкамерка разве взрывается? просветите...
Холод, а разве изделия из стеклопластика (так вроде?) можно спаять?
Холод, а разве изделия из стеклопластика (так вроде?) можно спаять?
Спаять нельзя. Починить можно.
Спасибо ОГРОМНОЕ. С меня причитается :kruto: :dance: :beer: :bayan:
Разбортовывается почему? яма? недостаток давления?
скорость я так понял была маленькой...
И сомневаюсь что был трезвый судя по твоим движениям! наверно ещё и диск запорол на пустом колесе то прокатившись аааааааа???
а мне знакомые таксисты рассказывали, что водитель, который врезался в эту бетонную байду просто пытался красиво от "океана" с буксом уйти.
siavka,
а мне знакомые таксисты рассказывали, что водитель, который врезался в эту бетонную байду просто пытался красиво от "океана" с буксом уйти.
подтверждаю
мне вот тоже что-то про взорвавшее колесо не верится... да и не кидает так сильно, у самого однажды на 100-ке разбортировалось на трасе колёсо, особых проблем не вызвало
Подтверждаю и соглашаюсь. Сами бывали. На 120 км/ч наехал на уголок железный на дороге. Колесо за 1 сек спустило (правда сзади стояло), но ничего особенного не случилось. Тянуть сразу начало, но не криминально. Остановился без проблем
Подтверждаю и соглашаюсь. Сами бывали. На 120 км/ч наехал на уголок железный на дороге. Колесо за 1 сек спустило (правда сзади стояло), но ничего особенного не случилось. Тянуть сразу начало, но не криминально. Остановился без проблем
Но вот если бы я на этот уголок у "Ночного члена" наехал, тогда бы точно выкинуло с дороги. ;)
А ведь у автоТАЗа имееться лицензия на производсттво ГУРа ZF :D Видать что-то не срослось, наверное "мужику" такая фигулина не требуецца :D
Go go go!!! Здесь не об этом.