А кто тут от "Мегафона"?
Собственно сабж. Алекси как бы от "Билайна", Актри от "Индиго". А кто от "Мегафона"? От "МТС"? Есть такие? Просто итересно. Может на вопрос какой смогут ответить более раскрыто? Обозначьтесь, дамы и господа. Познакомимся :talk:
эээ, ты чего, Володь? я тут сама по себе, много раз подчёркивала. не надо меня ни к кому причислять, плиз.
Леночка! Ни в коем случае не хотел тебя задеть!
"Все мнения высказанные в форуме являются частными мнениями пользователей" ...по-моему так было...
Просто интересно есть ли такие независимые как ты, но работающие в соседней :) компании люди. По меньшей мере я считаю, что представители каждого из операторов наблюдают и/или участвуют в форуме.
"Все мнения высказанные в форуме являются частными мнениями пользователей" ...по-моему так было...
Просто интересно есть ли такие независимые как ты, но работающие в соседней :) компании люди. По меньшей мере я считаю, что представители каждого из операторов наблюдают и/или участвуют в форуме.
Первоначальное сообщение от mobilexpert
да ну, причём тут задеть
я о том, что "представителем" на форуме какой-либо компании никогда не хотела быть.
от МТС - Стилскин, Михельсон...
от Мегафона.... да, а кто тут от Меги, господа?
да, от Би тут ещё мой любимый нитрос :) и Максим :)
Fagotin, тонко подметили:) Уже на автомате, если честно так пишется :)
А по поводу большой "К" скажу так. Если не нравится место, где работаешь, то лучше уходить сразу. А если занимаешься делом неважно где и не увольняешься, то относиться хотя бы на данный отрезок времени к месту, где работаешь, надо с уважением...
А по поводу большой "К" скажу так. Если не нравится место, где работаешь, то лучше уходить сразу. А если занимаешься делом неважно где и не увольняешься, то относиться хотя бы на данный отрезок времени к месту, где работаешь, надо с уважением...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.