авария на григоровском шоссе
катайтесь осторожнее...
не знаю, сколько там трупов, но не один - точно. мерс всмятку. у жигуля водитель тоже вряд ли жив... всё красное вокруг в диаметре метров 10ти - не кровь, краска красная, как будто и не было ничего, как будто фильм снимали..
куча народу вокруг, мамы держат детей на руках повыше, видимо, чтобы получше было видно
короче, народ, давайте будем внимательнее, а?
До этого у Динамика вся дорога скорыми была перегорожена, кто там хлопнулся даже и не видно было (всех в объезд посылали).
Еще до этого на Комсомольской перекресток: БМВ псковская раздолбала беднягу ДЭУ.
Еще до этого у меня: подхожу к машине и вижу царапину на бампере и на арке (мелкие, но неприятно). А вокруг никого.
у водителя мерседеса был битончик краски в багажнике-это не кровь,один труп, двое в реанимации в тяжёлом состоянии(оба водителя), у остальных зашиты головы и травмы...так было на сегодняшнюю ночь.....
погиб пассажир мерса?
погибла женщина из 7ки
"чего бояться-то? мы же уже... взрослые люди" (с)
кароче, в тему.. качайте с ftp://ftp.natm.ru/music/other
"Гришковец и группа Бигуди" , файл называется 08-Слеза.mp3
до конца слушайте только.. кому не понравится - а я и не сказал что должно понравиться..
Кто в курсе, нарисуйте, плиз схему и выложите сюда. Чтоб ясно было, что за место такое, чего там опасаться.
Если ехать со стороны мира на мост, то как раз в том месте на дороге неровности. Они находятся сразу после окончания разделителя дороги.
Многие объезжают их по встречке. Ну а в мокрую погоду семеру могло капитально снести на таком маневре и как реультат - полет в мерс. мерс то явно на своей полосе лежит...
до конца слушайте только.. кому не понравится - а я и не сказал что должно понравиться..
зачотные у него темы, пару лет назад услышал
Я плакал!
Если ехать со стороны мира на мост, то как раз в том месте на дороге неровности. Они находятся сразу после окончания разделителя дороги.
Многие объезжают их по встречке. Ну а в мокрую погоду семеру могло капитально снести на таком маневре и как реультат - полет в мерс. мерс то явно на своей полосе лежит...
Дорога там давно отремонтирована.. и того ужаса, который был весной и в начале лета, уже нет.. и по встречке никто не объежает..
Виноват мерседес, он поднимался в мост въехал влужу и у него вынесло жопу навстречку, а семерина спускалась, и учитывая погодные условия просто не успела затормозить....
ты видел это вжывую???
//news.novgorod.ru/read/27928/
Видел гаичную схему..... и протокол....
Кстати, авария произошла точно на том же самом месте где и у меня было ДТП...место чтоль такое хрюевое
Ага на томже месте и почти также твою аварию я видел я сзади тебя ехал тебя крутить начало а потом только бампер в сторону полетел!
В этой оварии по словам очевидца мерс ехал в сторону моста примерно 60-70км в час его также начало крутить после чего вынисло на встречку и тут бах!!!!!
Приношу соболезнования родным и близким, родственникам и друзьям.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=36380
Водитель автомашины ВАЗ-2107 скончался сегодня утром.
Приношу соболезнования родным и близким, родственникам и друзьям.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=36380
FUUUUUCK, искренне соболезную..... Глубоко ненавижу гр***ных лихачей, из-за которых происходят такие беды.... Блин. Представляю как себя чувствуют себя родственники и друзья... Не дай Бог... А сколько таких УРОДОВ еще носится по городу... Извините, эмоции...
Не справедлива по отношению к кому? К погибшей вряд ли, если она такой замечательный человек, то уже который день отдыхает от земной жизни.
А вот как закрутило мерса, я так и не понял. Не гнал, ехал свои 60-70, ям нету. Как?
Не справедлива по отношению к кому? К погибшей вряд ли, если она такой замечательный человек, то уже который день отдыхает от земной жизни.
А вот как закрутило мерса, я так и не понял. Не гнал, ехал свои 60-70, ям нету. Как?
как раз в этом месте есть неровность дороги 2-3 ямки не глубокие, но по подвеске бьют сильно
как раз в этом месте есть неровность дороги 2-3 ямки не глубокие, но по подвеске бьют сильно
Так вроде говорят, что заделали... (сам давно не езжу, не владею ситуацией)
Так вроде говорят, что заделали... (сам давно не езжу, не владею ситуацией)
на соседней полосе