Всё ли вы знаете о своем нике?
Заодно всем зарегать домены на том сайте, оплатить на 10 лет вперед и подарить мне :)
Первоначальное сообщение от DrаK
Рекомендую попробовать бранные слова и ругательства :D
например hernia.
Рекомендую попробовать бранные слова и ругательства :D
например hernia.
Hernia в переводе с латыни означает "Грыжа". Это такое хирургическое заболевание, чтобы Вы знали. И чего тут бранного и ругательного?
Я свой ник мифом придумал:D
Знаю, что шведская группа попсовая такая есть только:D
Знаю, что шведская группа попсовая такая есть только:D
Ник "Cazzo" или "Foder" была бы тема если перевести с итальянского и португальского:))
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Hernia в переводе с латыни означает "Грыжа". Это такое хирургическое заболевание, чтобы Вы знали. И чего тут бранного и ругательного?
херня было к примеру, а рекомендую попробовать бранные и ругательные.
ибатня, просят поставить после гласной ударение ввиде (*), ставишь знак, матеряться, мол символ (*) поствлен в ник, не ставишь - просят поставить (*) тупизм ...:(
Первоначальное сообщение от BlackMoon
ибатня, просят поставить после гласной ударение ввиде (*), ставишь знак, матеряться, мол символ (*) поствлен в ник, не ставишь - просят поставить (*) тупизм ...:(
Поздравляю, ты такой первый:D До сих пор у всех получалось
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.