Продам Siemens S55
Нормальная цена, но мне щас надо что-то до 800 руб!
А за 1800 его разве в магазине не возьмут!
А за 1800 его разве в магазине не возьмут!
В какой такой скупке дают 1500???????? странно очень, знаком с расценками у мя брат свой сдать хотел месяц назад, обошол полгорода, нигде больше 900р не предлагали, хотя телефон был в идеальном состоянии...
он мне за 1500 нехотел отдавать, а ты 1300.
Хотя у меня знакомый телами барыжит тоже больше 1000 за него не дает:yes:
Хотя у меня знакомый телами барыжит тоже больше 1000 за него не дает:yes:
да простит меня автор темы, буду краток...на следующей неделе буду продавать свой s55 за 1000 (мануалка и зарядка в комплекте), состояние на 4, пишите в пм, отвечу
У меня тоже на четвёрочку.
Сходи на центральный телеграф и продай за 1500, только если с коробкой как у меня. Так что разводить меня не надо. И ещё в двух местах давали. Это только где я был.
Сходи на центральный телеграф и продай за 1500, только если с коробкой как у меня. Так что разводить меня не надо. И ещё в двух местах давали. Это только где я был.
Первоначальное сообщение от vova-durak
да простит меня автор темы, буду краток...на следующей неделе буду продавать свой s55 за 1000 (мануалка и зарядка в комплекте), состояние на 4, пишите в пм, отвечу
Может махнемся на Самсунг с100
1600. Состояние на четыре. В комплекте зарядка и коробка. Где то был диск с ПО. Кабеля нет. Вот собственно и весь комплект.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.