Куплю сгоревшее железо..
Для меня лучше чтобы она ваще не работала, т.к. в последствии она будет стоить для меня дешевле..............
А примерно сколько ты хочешь ?
А примерно сколько ты хочешь ?
Есть винт 15G (фаербол) контроллер живой, а головки по ходу здохли...
Твоя цена??? :D
Твоя цена??? :D
валяется мамка сгоревшая АТ на 233 пень...и проц к ней цирукс кажется ..не нада ?
Винчестер IDE 120,0 Gb Samsung SP1213N 7200 rpm ATA100, 8 mb cache - Вроде как совсем горелый, если не починят могу продать. За сколько возьмешь?
Есть у кого плата от винта Quantum Fireball 20гб ? и по чем продадите если есть ?
Инфа на винте пылится уже года два, а жалко продавать. за инфу жаба душит =)
Инфа на винте пылится уже года два, а жалко продавать. за инфу жаба душит =)
Есть 15га (Фаербол)контроллер живой, а движок с жалом откинулись...
250р
если интересно...торг ...
250р
если интересно...торг ...
Есть материнская плата Shuttle на VIA KT-333
Не рабочая. По всей видимости полетел чипсет. Внешних признаков повреждений никаких нет.
Напиши свои предложения.
Не рабочая. По всей видимости полетел чипсет. Внешних признаков повреждений никаких нет.
Напиши свои предложения.
может у кого нибуть есть CD-ROM LG 52x с неработающей механикой или плата от него???
Первоначальное сообщение от Alex_pro100
может у кого нибуть есть CD-ROM LG 52x с неработающей механикой или плата от него???
за сколько купишь? механика барахлит
пиши в ПМ
Первоначальное сообщение от Стрелок
Напиши свои предложения.
Напиши свои предложения.
как долго эксплуатировалась эта материнка???
Первоначальное сообщение от CRIMZIK
Винчестер IDE 120,0 Gb Samsung SP1213N 7200 rpm ATA100, 8 mb cache - Вроде как совсем горелый, если не починят могу продать. За сколько возьмешь?
сообственно отдаю за 70р :)
как тебя найти?
есть мать 478 soket говорят сгорела. надо?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.