Когда ГИБДД начнет работать????
Руководство московского ГИБДД объявило о проведении с сегодняшнего дня и до 10 сентября операции «Зебра». В эти дни инспектора ГИБДД будут обращать повышенное внимание на то, как водители пропускают людей на пешеходных переходах (и пропускают ли вообще). Кроме того, среди водителей и пешеходов будет проводиться разъяснительная работа по соблюдению ими правил проезда/прохода по «зебре». Все это делается доля того, чтобы водители постепенно подготовились к началу школьного сезона, когда на дорогах станет намного больше детей.
Стоит отметить, что с начала этого года в столице на 35,8% увеличилось количество ДТП связанных с наездами на пешеходов по сравнению с тем же периодом прошлого года (погибло 300 человек, еще около 3,4 тыс. получили ранения). При этом по вине водителей произошло 41% таких аварий, что на 60,4% больше, чем в прошлом году.
http://r.mail.ru/n3640171
А когда у нас начнут работать?
Стоит отметить, что с начала этого года в столице на 35,8% увеличилось количество ДТП связанных с наездами на пешеходов по сравнению с тем же периодом прошлого года (погибло 300 человек, еще около 3,4 тыс. получили ранения). При этом по вине водителей произошло 41% таких аварий, что на 60,4% больше, чем в прошлом году.
http://r.mail.ru/n3640171
А когда у нас начнут работать?
Вчера не работал целый день сфетовор в колмово, с утричка пробка как нада перекресток то оживленный.... ну приехали два грамилы (а чорт пе***лы), решили порегулировать, за время их регулировки случилось две аварии.... они их разобрали и уехали.....
я в ауте от работы нашей доблисной и всеми обожаемой....
А он и сегодня еще не работает.
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Вчера не работал целый день сфетовор в колмово, с утричка пробка как нада перекресток то оживленный.... ну приехали два грамилы (а чорт пе***лы), решили порегулировать, за время их регулировки случилось две аварии.... они их разобрали и уехали.....
Я дежурному ГИБДД звонил , так он оправдывался, что много аварий, поэтому на световофоре никого нет. Учитывая твой пост - лучше бы их там вообще не было. :)
На махания Гаишников мало кто обращал внимания лезли во все дыры... Вот кто то и пролез...
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Так они и сегодня стоят... руки по швам (по стойке "смирно")ни жестов, ни указаний ничего....
ехали машины с моста... лениво поднял жезл... свистнул... махнул раз-другой поехали машины с Питерской... и опять замер....
я когда подъезжал к перекрестку видел только, что поперек моей траектории ехдут машины... регулировщика заметил только когда остановился.... хорошо, гад спрятался
ДО сих пор светофор не работает. Так дело не пойдет. Сам чуть не стал жертвой нашего русского разъе...ства, я не пойму что им светофор-тог не починить?
Первоначальное сообщение от Maximka
ДО сих пор светофор не работает. Так дело не пойдет. Сам чуть не стал жертвой нашего русского разъе...ства, я не пойму что им светофор-тог не починить?
Дык светофор то рабочий. Электросети елистричество отрубили, чета там после недавнего ветра все восстанавливают.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.