Новгород-Максатиха-Ярославль

11 августа 2005 года
00
Здравствуйте!

Подскажите, дорога на Ярославль через Максатиху (Тверская обл.) такая же разбитая, как и раньше? И еще: может быть знаете, как обстоят дела с промежутком Пестово-Устюжна?

Заранее благодарен.
11 августа 2005 года
00
Русский называет то место "ДОРОГОЙ" , где собираеться проехать. ;)) от Пестова дорога подлатана но вообщемм ещё хуже.....

Цитировать — Сообщение №2
11 августа 2005 года
00
Хм, могу про ту и другую рассказать, езжу там в Рыбинск.

Через Макситиху на 2 часа быстрее получается на пароме. Да и дорога получше будет. Хотя там есть отрезки где даже асфальта нет, но впринципе ехал под 60, ровная более ли менее. ;)

Цитировать — Сообщение №3
11 августа 2005 года
00
Мне изначально нужно даже не в Ярославль, а в Мышкин. Т.е. паром вообще не нужен. В прошлом году ездил через Пестово-Череповец-Рыбинск: дорога неплохая (кроме участка Пестово-Устюжна), но получается крюк вокруг Рыбинского вдхр. Вот и думаю, как в этом году ехать. Машина очень непроходимая и нежная.

Спасибо!

Цитировать — Сообщение №4
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nn_ivanov
Подскажите, дорога на Ярославль через Максатиху (Тверская обл.) такая же разбитая, как и раньше?

Ездил в сторону Максатихи - там ремонт дороги шел. билометра 4 по грунту ехал, остальное - новый асфальт. Наверное должны были уже закончить.

Цитировать — Сообщение №5
12 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nn_ivanov
как обстоят дела с промежутком Пестово-Устюжна?

Как и раньше - дорога в последних 3-4 деревнях в новгородской области убилась еще сильнее, чем раньше, но это километров 20-30 максимум. Традиционно плохая дорога после поледней новгородской деревни Катешево примерно до границы вологодской области, а там как обычно - трамплины из плит и их торчащие углы, хуже не стало, но и лучше тоже.

Цитировать — Сообщение №6
14 августа 2005 года
00
Всем огромное спасибо! Решил ехать старой дорогой (через Череповец).

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.