Типичные новгородские мальчики

31 июля 2005 года
00
Типичные новгородские мальчики.
Сборные тезисы моих подруг. Я только записывала. Так что прошу всех желающих пройтись по мне своим психоанализом, остаться наедине со своим желанием…
Желания дополнить и дописать – приветствуются

1. Обладая заурядной внешностью, полагают, что все принцессы мира откликнутся на предложение «Отсоси мне, прелесть».
2. Не умеют следить за собой. Считают, что дезодорантом нужно пользоваться в крайнем случае. Моются 2 раза в неделю. Один раз под душем в среду и один раз в ванной в воскресенье. Потому что как говорила их бабушка, иначе, можно стереть защитный слой!
3. При этом очень требовательны к внешности возможной партнерши. Считают, что если они будут встречаться с девушкой, которая может не понравиться его друзьям, это будет говорить о его низкой самооценке. Оценка друзей его девушки важнее того, насколько ему с ней хорошо.
4. Считают незазорным признаться, что у него нет денег на то, чтобы сводить девушку в кино. Всегда соглашаются, если девушка предлагает заплатить не только за себя, но и за него. При этом откладывает с каждой зарплаты деньги на машину.
5. С удовольствием не отдают долги. Но всегда забирают одолженные у него 50 рублей.
6. Очень любят, когда им дарят подарки. Но сами не умеют их выбирать.
7. Тратят на подарки своей девушке не больше сотни. Если купил нечто подороже – сто раз расскажет, сколько это ему стоило.
8. Начиная ухаживать за новой девушкой рассказывают, о том, какой сволочью была его бывшая.
9. Трахают одну за другой девиц из своего офиса. В итоге, офис превращается в змеиный клубок.
10. Если в период первой влюбленности, после 25 считают себя такими знойными перцами, что мало какая девица достойна быть его женой.
11. Через несколько месяцев после свадьбы, приходят к своей бывшей любовнице, сначала рассказывают о счастливом браке, с единственной целью – оказаться в постели бывшей.
12. Женатые «новгородские мальчики» втирают своим любовницам о том, как их не понимают жены, и какой ошибкой была женитьба на этой женщине. При том, что о разводе речи не идет.
13. Не заботятся о квартире для встреч с любовницей, думая, что, как и покупка презервативов – ее проблемы.
14. Приходя к любовнице, считают излишним что-то приносить с собой (одна девушка довольно четко охарактеризовала подобное поведение: «Вот Вася идет, золотой член несет»)
15. Полагают, что если он пришел к любовнице, то она должна не только его трахнуть, но и накормить.
16. Предпочитают позу «наездница»
17. Если жена припирает к стенке, догадываясь о любовнице – тут же сдают свою любовницу и наблюдают за разборками женщин, кто победит.
18. Способен оставить жену и детей ради беременной любовнице, если она будет достаточно настойчивой.
19. Будет стоять возле подъезда, когда его беременная любовница забирает его вещи из квартиры жены.
20. Не считает зазорным жить за счет жены, но при этом требует, чтобы она была дома тихой и глупой.
21. Искренне думает, что его мама права, когда говорит, что мама – одна, а жен может быть 10. При этом, прожив в браке 25 лет. А от родителей уйдя в 20.
22. Работают на одном месте по 7-10 лет, не желая развиваться и расти.
23. Получая предложение о работе в другом месте, отказываются, потому что страшно уезжать из маленького городка.
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
(в предотвращение баянов)
сейчас в формате "кто быстрее" посыплятся анекдоты про боксера

тссссс....женщин нельзя прерывать,это такое забавное зрелище!
видел когда-нибудь бьющихся девченок?

Цитировать — Сообщение №522
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint

Говорят, в Иваново они каблуками по мордяке друг дружку лупят за парней.

Цитировать — Сообщение №523
10 августа 2005 года
00
Цитата:

Гон и провокация. Совеццкая власть в своё время подумала. Настроила там ткацко-швейных предприятий - получила переизбыток невест. В компенсацию настроила там военных училищ - вроде выровнилось. Теперь ткацко-швейные загнулись, невесты разбежались, курсантики в онанизм ударились...

Цитировать — Сообщение №524
10 августа 2005 года
00
Цитата:

у мня сёдня настроение хорошее:) низзя мне с синяками-то
да и ваще, мы культурные девачки, в ногопашную нас не спровоцируешь

Цитировать — Сообщение №525
10 августа 2005 года
00
Цитата:

в детстве пацанов лупила
а ты видел такое?

Цитировать — Сообщение №526
10 августа 2005 года
00
Yeah! Yeah! Yaeh! Все, все, все великолепны. Ей богу так и виртуалом стать не долго, прям не хочется Вас оставлять. Атос-аваргано уехал лечить раненое плечо на воды в Форж, ну да не беда, и без него мушкетеров хоть отбавляй... В отсутствие верховного главнокомандующего, возглавляет их стройные ряды, пуританка Стар, этакая Жанна Дарк нашего времени, зычно покрикивая на своих оппонентов-нечестивцев-англичан, размахивая белым флагом с тремя лилиями. Продолжайте, ибо увлекательно.

Цитировать — Сообщение №527
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
В отсутствие верховного главнокомандующего, возглавляет их стройные ряды, пуританка Стар, этакая Жанна Дарк нашего времени, зычно покрикивая на своих оппонентов-нечестивцев-англичан, размахивая белым флагом с тремя лилиями. Продолжайте, ибо увлекательно.

Если помнится, той голоса какие-то слышались, у меня же вы перед глазами мельчешитесь, неувязочка....

Цитировать — Сообщение №528
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Если помнится, той голоса какие-то слышались, у меня же вы перед глазами мельчешитесь, неувязочка....

а слёзы тож от Микки? рады до слёз?

Цитировать — Сообщение №529
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
дык разума-то нет, сами сказали, чё вразумлять
голова тока для одного и предназначена, вот только не пойму причём тут голова

Так, в вашем случае нет смысла конкретизировать определенное значение частей лица- назначение -то получается только одно, по крайней мере вы заставляете так думать , проявляя себя все больше только с одной, известной всем стороне.

Цитировать — Сообщение №530
10 августа 2005 года
00
Цитата:
а слёзы тож от Микки? рады до слёз?

В данном случае имеется ввиду именно мельчше...

Цитировать — Сообщение №531
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Так, в вашем случае нет смысла конкретизировать определенное значение частей лица- назначение -то получается только одно, по крайней мере вы заставляете так думать , проявляя себя все больше только с одной, известной всем стороне.

я проявляю себя так, как мне этого хочется и играю по своим правилам
а Вам интересно будет если я начну мямлить что-либо о том какая я чистая, мягкая и пушистая?(и не мыслите про мою небритость
:) )

Цитировать — Сообщение №532
10 августа 2005 года
00
Цитата:
я проявляю себя так, как мне этого хочется и играю по своим правилам
а Вам интересно будет если я начну мямлить что-либо о том какая я чистая, мягкая и пушистая?(и не мыслите про мою небритость
:) )

Хм, скажу только, здесь у каждого есть определенные правила, кто-то мямлит, кто-то кричит, кто-то помалкивает...
Сложнее проявить себя не с шокирующей стороны для неискушенных читателей, а с той, которая вызывает лишь усмешку, легкое презрение и т.д. ...потому как праведники не в моде.

Цитировать — Сообщение №533
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Хм, скажу только, здесь у каждого есть определенные правила, кто-то мямлит, кто-то кричит, кто-то помалкивает...
Сложнее проявить себя не с шокирующей стороны для неискушенных читателей, а с той, которая вызывает лишь усмешку, легкое презрение и т.д. ...потому как праведники не в моде.

Эге... Да Стар, то, у нас в праведницы записалась... Давно? Большую очередь отстояли? Какие льготы предусмотрены, помимо бесплатного прохода в платный туалет?

Цитировать — Сообщение №534
10 августа 2005 года
00
Цитата:
в общем, берете ли вы в рот мужской половой x@i?

Hey baby! What about blow job?

Цитировать — Сообщение №535
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Hey baby! What about blow job?

не-не, именно мужской половой ...

Цитировать — Сообщение №536
10 августа 2005 года
00
Цитата:

Голоса слышались? Помнится? Варианта два: либо Вы настолько древняя, что довелось застать ее вживую, либо черпаете свои глубокие жизненные познания из голливудских фильмов. Теперь, кое-что начинает проясняться.

Цитировать — Сообщение №537
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Эге... Да Стар, то, у нас в праведницы записалась... Давно? Большую очередь отстояли? Какие льготы предусмотрены, помимо бесплатного прохода в платный туалет?

Что вы, что вы, для вас я остаюсь высокомерной особой, которая просто не может позволить себе быть праведницей, тем более ходить платно в платный туалет, платить за меня будут такие как вы...

Цитировать — Сообщение №538
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Голоса слышались? Помнится? Варианта два: либо Вы настолько древняя, что довелось застать ее вживую, либо черпаете свои глубокие жизненные познания из голливудских фильмов. Теперь, кое-что начинает проясняться.

Я рада, что вы способны на логическое мышление, надеюсь вы склоняетесь к первому варианту- горец я, горец, тока женского полу.

Цитировать — Сообщение №539
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Что вы, что вы, для вас я остаюсь высокомерной особой, которая просто не может позволить себе быть праведницей, тем более ходить платно в платный туалет, платить за меня будут такие как вы...

да что вы,что вы...там же дурно пахнет!
столь высокочтивой особе не престало по паскудным местам ходить, аль не приглашают более ни куда:confused:

Цитировать — Сообщение №540
10 августа 2005 года
00
Цитата:

Нет, знаете ли, всякий раз платить когда Вас приспичит утомительно. Я на это пойти не готов. Но могу предложить Вам другой вариант. Я коллегам суть проблемы изложил, коллектив у нас сердобольный, и решили мы скинуться и подарить Вам ночной горшок. Вы не смущайтесь, что он ночным называется, днем его тоже можно использовать. По краям насверлим дырок и сделаем красивые, а главное удобные лямки. Хотите в руках носите, хотите за спину на манер рюкзака одевайте, этакий спортивный вариант. А чтоб никто не удумал позариться на такое сокровище, на внешнюю сторону этого высокохудожественного изделия, нанесем Ваше фото, кои кочуют с темы в тему. Если Вы дадите информацию о Ваших параметрах, то существенно облегчите нам задачу и как бонус получите горшок цвета Ваших глаз.

Цитировать — Сообщение №541
10 августа 2005 года
00
Цитата:
Я рада, что вы способны на логическое мышление, надеюсь вы склоняетесь к первому варианту- горец я, горец, тока женского полу.

Ааааааааа ... Так Вы еще и ара. Тогда тем более все ясно. Я еще думал откуда такие лексикон "тока", "полу", "келометр" в конце концов. Ну да что с Вас взять, дети гор - дикий народ.

Цитировать — Сообщение №542
11 августа 2005 года
00
Цитата:

люблю знаете-ли шокировать, зачем создавать себе сложности
а читатели вполне искушённые здесь собрались, даже очень
насчёт презрения это уже слишком
я б сказала - лёгкое возмущение, немного иронии,капельку сарказма для полноты ощущений

Цитировать — Сообщение №543
11 августа 2005 года
00
на перевоспитание сюда

Цитировать — Сообщение №544
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Нет, знаете ли, всякий раз платить когда Вас приспичит утомительно. Я на это пойти не готов. Но могу предложить Вам другой вариант. Я коллегам суть проблемы изложил, коллектив у нас сердобольный, и решили мы скинуться и подарить Вам ночной горшок. Вы не смущайтесь, что он ночным называется, днем его тоже можно использовать. По краям насверлим дырок и сделаем красивые, а главное удобные лямки. Хотите в руках носите, хотите за спину на манер рюкзака одевайте, этакий спортивный вариант. А чтоб никто не удумал позариться на такое сокровище, на внешнюю сторону этого высокохудожественного изделия, нанесем Ваше фото, кои кочуют с темы в тему. Если Вы дадите информацию о Ваших параметрах, то существенно облегчите нам задачу и как бонус получите горшок цвета Ваших глаз.

Я подазревала, что вы главный по горшкам, видать только патент все еще получить не можете, так пытаетесь продвинуть на форуме, только не тот выбрали, вам надо в куплю-продам.
Скажите, а туалетную бумагу, тож вы изобрели?

Цитировать — Сообщение №545
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Ааааааааа ... Так Вы еще и ара. Тогда тем более все ясно. Я еще думал откуда такие лексикон "тока", "полу", "келометр" в конце концов. Ну да что с Вас взять, дети гор - дикий народ.

Правильно, еще злопамятный и хищный, берегитесь, смотрите чаще по сторонам, а то рррраз и голова с плеч.

Цитировать — Сообщение №546
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Правильно, еще злопамятный и хищный, берегитесь, смотрите чаще по сторонам, а то рррраз и голова с плеч.

брррр....(хватаясь обеими руками за свое хозяйство),опасная женщина!;)

Цитировать — Сообщение №547
11 августа 2005 года
00
Цитата:
брррр....(хватаясь обеими руками за свое хозяйство),опасная женщина!;)

все женщины - хищницы:)
когда добыча сдалась, то уже пропадает желание охотиться

Цитировать — Сообщение №548
11 августа 2005 года
00
Цитата:
все женщины - хищницы:)
когда добыча сдалась, то уже пропадает желание охотиться

а кто говорит о капитуляции.....

Цитировать — Сообщение №549
11 августа 2005 года
00
может хватит трепа? пора ближе к борьбе..пастельнай перехадить

Цитировать — Сообщение №550
11 августа 2005 года
00
Цитата:
а кто говорит о капитуляции.....

это так, предупреждение:)

Цитировать — Сообщение №551
11 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
может хватит трепа? пора ближе к борьбе..пастельнай перехадить

а поговорить?????:)
постель обеспечишь?

Цитировать — Сообщение №552
11 августа 2005 года
00
не запарила постель? скока можна гаварить:)

Цитировать — Сообщение №553
11 августа 2005 года
00
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

2М+Ж=:condom:

Цитировать — Сообщение №554
11 августа 2005 года
00
Цитата:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

2М+Ж=:condom:

ну нахъ я пока и сам справляюс, лучче уж 2ж

Цитировать — Сообщение №555
11 августа 2005 года
00
Цитата:
а поговорить?????:)
постель обеспечишь?

пастель не люблю, яркость предпочитаю:) и постель

Цитировать — Сообщение №556
11 августа 2005 года
00
Цитата:
ну нахъ я пока и сам справляюс, лучче уж 2ж

эгоист!!!;-)
у нее сестра есть,можно подключить,
но тя мы в таком случае уже не возьмем:yes:

Цитировать — Сообщение №557
11 августа 2005 года
00
Цитата:
эгоист!!!;-)
у нее сестра есть,можно подключить,
но тя мы в таком случае уже не возьмем:yes:

сестра в пролёте, можна я за двоих?

Цитировать — Сообщение №558
11 августа 2005 года
00
мабилу и время званка иль смс, чтоп ни падставить в личку

Цитировать — Сообщение №559
11 августа 2005 года
00
Цитата:
мабилу и время званка иль смс, чтоп ни падставить в личку

в прямой эфир выдать?:)

Цитировать — Сообщение №560
11 августа 2005 года
00
Цитата:
в прямой эфир выдать?:)

я же сказал в личку! в персональные сообщения

Цитировать — Сообщение №561
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.