Был в мае хоть на 1й Дуге? См. фотки и отзывы на форуме и в нете... Вообщем будет - КАЧЕСТВЕННЫЙ отдых и спорт для автолюбителей...
Регламент см. на сайте... Он не изменится скорее всего... А цену сделаем примерно как и на прошлой Дуге. 100-150р
Будем рады видеть коллег!
Город у нас всетаки не большой поэтому тачки неочень, конечно в самом городе есть крутые тачилы типа Митсубиси Эклипс, Субара Импреза!но просто они такие мероприятия не посещают.
Могу сказать кто поедет из более менее хороших:Golf2 GTI,Subara Impreza(но тока не за 40000$)но тоже прикольная,копейка в цвете металлик с мотором 1.8,есть семеры прикольные ну вообщем сами увидете!
не забудьте заранее узнать на счет размещения, по брони стучите. потому как не остацца на ааафтапати низачот, питер, те кто уехали ффсе поняли па рассказам калллег
Будет исче больше стритрейзинга и и есче более доргие машины!
а больше на сколько????
псков есть !!!кто ещё???
естественно, Питер ! Как же без него ?Москоу подтягиваем, ещё хочется нижний и Петрозаводск.
Думаю, что больше, чем 8го мая
со Святогором свяжемся на днях.
просто святогору не понравилось 6 августа и "худших гонок за пять лет еще не было"-слова святогора!!!ская ждать???
жОлтого ? нет, у ТУЗа свадьба
Ну в общем то он был прав :)
Они кроме первого поста о гонках там и не появлялись в 99% процентах случаев.
их совесть замучала:D :D :D
а где такой живёт???предвкушение праздника лучше самого праздника:wow: :yes:
И часто ты пользуешься долгосрочными прогнозами? И часто они оказываются верными? ИМХО, даже на день вперед 50/50 обычно предсказывают =)
Лажа!!!!!! Верить таким прогнозам - себя не уважать! забей. Поддерживаю предыдущих ораторов, в том ,что синоптики в 9 случаях из 10 ошибаюццо, причем НАПРОЧЬ
НЕ ВЕРЮ!!!!
Не отрывайте мальчиков и девочек от главного занятия их жЫзнЫ!.... Ребятишки заняты... бабло считают.... Им теперь надолго не до нас....
А Консул и КОТ - ЧМО:))))))
бугагага :)))) я тоже руку приложил :)))
ну вот сам кричал:Дракон, дракон.... ;)
так сам и выставляйся
машинку дай!!!
Тебе было не посмотреть, а теперь представь каково было Оргам простоять весь день под ливнем.