Типичные новгородские мальчики

31 июля 2005 года
00
Типичные новгородские мальчики.
Сборные тезисы моих подруг. Я только записывала. Так что прошу всех желающих пройтись по мне своим психоанализом, остаться наедине со своим желанием…
Желания дополнить и дописать – приветствуются

1. Обладая заурядной внешностью, полагают, что все принцессы мира откликнутся на предложение «Отсоси мне, прелесть».
2. Не умеют следить за собой. Считают, что дезодорантом нужно пользоваться в крайнем случае. Моются 2 раза в неделю. Один раз под душем в среду и один раз в ванной в воскресенье. Потому что как говорила их бабушка, иначе, можно стереть защитный слой!
3. При этом очень требовательны к внешности возможной партнерши. Считают, что если они будут встречаться с девушкой, которая может не понравиться его друзьям, это будет говорить о его низкой самооценке. Оценка друзей его девушки важнее того, насколько ему с ней хорошо.
4. Считают незазорным признаться, что у него нет денег на то, чтобы сводить девушку в кино. Всегда соглашаются, если девушка предлагает заплатить не только за себя, но и за него. При этом откладывает с каждой зарплаты деньги на машину.
5. С удовольствием не отдают долги. Но всегда забирают одолженные у него 50 рублей.
6. Очень любят, когда им дарят подарки. Но сами не умеют их выбирать.
7. Тратят на подарки своей девушке не больше сотни. Если купил нечто подороже – сто раз расскажет, сколько это ему стоило.
8. Начиная ухаживать за новой девушкой рассказывают, о том, какой сволочью была его бывшая.
9. Трахают одну за другой девиц из своего офиса. В итоге, офис превращается в змеиный клубок.
10. Если в период первой влюбленности, после 25 считают себя такими знойными перцами, что мало какая девица достойна быть его женой.
11. Через несколько месяцев после свадьбы, приходят к своей бывшей любовнице, сначала рассказывают о счастливом браке, с единственной целью – оказаться в постели бывшей.
12. Женатые «новгородские мальчики» втирают своим любовницам о том, как их не понимают жены, и какой ошибкой была женитьба на этой женщине. При том, что о разводе речи не идет.
13. Не заботятся о квартире для встреч с любовницей, думая, что, как и покупка презервативов – ее проблемы.
14. Приходя к любовнице, считают излишним что-то приносить с собой (одна девушка довольно четко охарактеризовала подобное поведение: «Вот Вася идет, золотой член несет»)
15. Полагают, что если он пришел к любовнице, то она должна не только его трахнуть, но и накормить.
16. Предпочитают позу «наездница»
17. Если жена припирает к стенке, догадываясь о любовнице – тут же сдают свою любовницу и наблюдают за разборками женщин, кто победит.
18. Способен оставить жену и детей ради беременной любовнице, если она будет достаточно настойчивой.
19. Будет стоять возле подъезда, когда его беременная любовница забирает его вещи из квартиры жены.
20. Не считает зазорным жить за счет жены, но при этом требует, чтобы она была дома тихой и глупой.
21. Искренне думает, что его мама права, когда говорит, что мама – одна, а жен может быть 10. При этом, прожив в браке 25 лет. А от родителей уйдя в 20.
22. Работают на одном месте по 7-10 лет, не желая развиваться и расти.
23. Получая предложение о работе в другом месте, отказываются, потому что страшно уезжать из маленького городка.
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Отчего же, я, как уже писал, не совсем идеал - мизинец вот, например, не умею отставлять красиво, держа в руках столовые приборы. Вы не обучите, случаем?

Отчего ж, извольте... Сказать по правде я и сам, сей науке толком не обучен, но для того случая, готов пожертвовать деньгами и свободным временем, и возьму пару уроков у людей компетентных, дабы восполнить пробел в Вашем совершенстве, ибо свято верю, что негоже человеку совершенному обходится без сего ритуала. Кстати, при наличии определенной степени смекалки, при помощи оттопыренного мизинца можно практиковаться в стрельбе глазами, что по моему глубокому убеждению, для человека совершенного просто необходимо.

Цитировать — Сообщение №402
09 августа 2005 года
00
О! Выступления продолжаются в парном разряде. Забавное развитие событий. Что-то только вот levik выбыла... Да и ладно, так хоть стороны количественно равны.

Цитировать — Сообщение №403
09 августа 2005 года
00
если она прибудет, я включусь в прения...только категории висавыи разныи

Цитировать — Сообщение №404
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat

Понятно. А пока приходится сидеть на скамейке запасных в ожидании соперника. Только вот хватит ли корта, если начнется выступление троек?

Цитировать — Сообщение №405
09 августа 2005 года
00
третьим буишь?

Цитировать — Сообщение №406
09 августа 2005 года
00
Цитата:
третьим буишь?

Боюсь, что в марафоне с такими тяжеловесами, как те, что успешно довели "дискуссию" до 14 страницы, мне не продержаться будет и пары страниц... С другой стороны, смотреть за работой профессионалов всегда увлекательно.

Цитировать — Сообщение №407
09 августа 2005 года
00
Цитата:

она отдыхает, долго ждать придётся:)

Цитировать — Сообщение №408
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Отчего ж, извольте... Сказать по правде я и сам, сей науке толком не обучен, но для того случая, готов пожертвовать деньгами и свободным временем, и возьму пару уроков у людей компетентных, дабы восполнить пробел в Вашем совершенстве, ибо свято верю, что негоже человеку совершенному обходится без сего ритуала.

Это вы наверное компетентность Дивчины имеете ввиду, ага.:yes:

Цитировать — Сообщение №409
09 августа 2005 года
00
набираицца сил:))))

Цитировать — Сообщение №410
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
она отдыхает, долго ждать придётся:)

Думается, что с помощью мастеров клавиатуры, богато развернувшихся на предыдущих страницах, ожидание возвращения такого персонажа не будет столь тягостным для зрителей этого действа.

Добавлено: пора мне завершать портить тему...

Цитировать — Сообщение №411
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Боюсь, что в марафоне с такими тяжеловесами, как те, что успешно довели "дискуссию" до 14 страницы, мне не продержаться будет и пары страниц... С другой стороны, смотреть за работой профессионалов всегда увлекательно.

а Вы попробуйте направить тему в другое русло;) будем очень благодарны

Цитировать — Сообщение №412
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*

с удовольствием поделюсь опытом с Микки:)

Цитировать — Сообщение №413
09 августа 2005 года
00
Цитата:
а Вы попробуйте направить тему в другое русло;) будем очень благодарны

Боюсь обмануть ожидания и все испортить. Кроме того, чрезвычайно увлекательно смотреть, как взрослые люди занимаются такой вот бредятиной. Правильно: выйти из идиотского спора на личности значит проиграть состязание в "колкости" и "остроумии".

Цитировать — Сообщение №414
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Думается, что с помощью мастеров клавиатуры, богато развернувшихся на предыдущих страницах, ожидание возвращения такого персонажа не будет столь тягостным для зрителей этого действа.

Добавлено: пора мне завершать портить тему...

скоро и я уеду набираться сил:)
надеюсь скучать вам не придётся;) хотя и нападать-то ненакого будет, эх... тема бляди рухнет

Цитировать — Сообщение №415
09 августа 2005 года
00
Цитата:
скоро и я уеду набираться сил:)
надеюсь скучать вам не придётся;) хотя и нападать-то ненакого будет, эх... тема бляди рухнет

Хорошего вам отдыха. А скучать, действительно, не придется, ибо тема бляди, как и многие другие, не менее развлекательные, будут жить и радовать глаз читателей постами своих персоналий-завсегдатаев.

Цитировать — Сообщение №416
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Кстати, при наличии определенной степени смекалки, при помощи оттопыренного мизинца можно практиковаться в стрельбе глазами, что по моему глубокому убеждению, для человека совершенного просто необходимо.

Это, знаете ли, уже ахтунгом попахивает. Женщин не мизинцем привлекать нужно, а умом ну или другим чем, если природа не обделила.

Цитировать — Сообщение №417
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Правильно: выйти из идиотского спора на личности значит проиграть состязание в "колкости" и "остроумии".

Неа, не тот случай, тута дело не в принципах, а скорее в скептизме и цинизме, еще свободного времени конечно, а так ....нет, что вы, позволить себе перейти на личности в споре "по делу", нет, никогда.

Цитировать — Сообщение №418
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Это, знаете ли, уже ахтунгом попахивает. Женщин не мизинцем привлекать нужно, а умом ну или другим чем, если природа не обделила.

женщина любит ушами:)
знакомое выражение?
если ей частенько говорить о её достоинствах, возможно она и клюнет:)
ум конечно очень ценится, но он не играет роли первой скрипки, сильно умные отпугивают:)
мужчины тоже любят лесть, особенно когда девушка открыв рот слушает его как восторженная дурочка и кивает на каждое слово, хоть и не понимает о чём речь(мужчина при этом частенько и сам не понимает):)

Цитировать — Сообщение №419
09 августа 2005 года
00
Цитата:
....особенно когда девушка открыв рот слушает его как восторженная дурочка и кивает на каждое слово, хоть и не понимает о чём речь(мужчина при этом частенько и сам не понимает):)

брррр....

Цитировать — Сообщение №420
09 августа 2005 года
00
Тоже смешно почитать: http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=35260
Только там пока 13 листов, зато плюс к знакомым героям Простой с Апачем участвуют. Колоритно, знаете ли :) Ну и на личности пока еще не так плотно перешли. Но это образуется :)

Цитировать — Сообщение №421
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Только там пока 13 листов, зато плюс к знакомым героям Простой с Апачем участвуют. Колоритно, знаете ли :) Ну и на личности пока еще не так плотно перешли. Но это образуется :)

мдя, наш пострел- везде поспел

эх... а я думала что только мне принадлежит это "почётное" звание:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №422
09 августа 2005 года
00
Я тоже страдаю от себялюбия и завышеной самооценки. И осуждаю "нетяжелое" поведение как в женском, так и мужском проявлении. Агрессивно настроен против супружеских измен.
Но в данный блестящий спор предпочитаю не ввязываться.

Цитировать — Сообщение №423
09 августа 2005 года
00
Цитата:

Ввяжитесь ужо, а то мне в командировку сегодня уезжать на пару дней, кто направит заблудших овец на путь истинный?!

Цитировать — Сообщение №424
09 августа 2005 года
00
я

Цитировать — Сообщение №425
09 августа 2005 года
00
Цитата:
я

Свят, свят, свят...

Цитировать — Сообщение №426
09 августа 2005 года
00
чо чо чо

Цитировать — Сообщение №427
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Ввяжитесь ужо, а то мне в командировку сегодня уезжать на пару дней, кто направит заблудших овец на путь истинный?!

а с чего Вы это взяли? про заблудших

Цитировать — Сообщение №428
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Я тоже страдаю от себялюбия и завышеной самооценки. И осуждаю "нетяжелое" поведение как в женском, так и мужском проявлении. Агрессивно настроен против супружеских измен.

а где спор? темы-то спора нету

Цитировать — Сообщение №429
09 августа 2005 года
00
Цитата:

А смысл? Все останутся при своих мнениях. Единственное, что сможет измениться, так это мнение о собеседнике/ах. А конкурсы по "остроумию" я предпочитаю наблюдать со стороны.

Цитировать — Сообщение №430
09 августа 2005 года
00
Цитата:
а где спор? темы-то спора нету

Ну почему же? Темой спора уже давно стали личности четырех основных его участников. Это очевидно. И так увеселительно :)

Цитировать — Сообщение №431
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Ну почему же? Темой спора уже давно стали личности четырех основных его участников. Это очевидно. И так увеселительно :)

минута смеха продлевает жизнь на 1 год
желаю долголетия:)

Цитировать — Сообщение №432
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Еще вы очень скромная и объективно оцениваете....свои качества.

Не в пример Вам Звездунья.

Цитировать — Сообщение №433
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Да,да,да, я то думаю, вы конферансье раньше не подрабатывали, а то очень похоже, я прямо растерялась вся, ну, думаю, мой выход...

Не... Бог миловал. Приработками и шабашками не занимаюсь принципиально, а моя непосредственная трудовая деятельность с конферансье никак не пересекается. Ну да не важно, она тоже не заслуживает рассмотрения столь высокочтимой особой...

Цитировать — Сообщение №434
09 августа 2005 года
00
Я тоже страдаю от себялюбия и завышеной самооценки. И осуждаю "нетяжелое" поведение как в женском, так и мужском проявлении. Агрессивно настроен против супружеских измен

дак ведь и я просто обожаю себя любимую
и пусть только мне супруг изменит:yawn: быстренько пойдёт на...
и он не потерпит измены
однако мы вот уже 8 лет вместе и это о чём-то говорит

Цитировать — Сообщение №435
09 августа 2005 года
00
Цитата:

(восхищенно) Сражен Вашей проницательностю а ля слышим звон, но (shit) понятия не имеем откуда. Приходится по привычке кричать в одном направлении.

Цитировать — Сообщение №436
09 августа 2005 года
00
Цитата:

Мне ахтунги нюхать не доводилось, посему поверю Вам на слово...

Цитировать — Сообщение №437
09 августа 2005 года
00
Женщины разъехались по курортам, мужчины ловко перехватили эстафету жеманничать.

Цитировать — Сообщение №438
09 августа 2005 года
00
Цитата:
дак ведь и я просто обожаю себя любимую
и пусть только мне супруг изменит:yawn: быстренько пойдёт на...
и он не потерпит измены
однако мы вот уже 8 лет вместе и это о чём-то говорит

Если вы это в ответ мне, то, поверьте, своим постом я не пытался подчеркнуть чью-либо "неправильность". Просто решил указать свою позицию по данному вопросу, раз уж влез в тему.

Оооо! Mickey внес новую струю в дискуссию. Интересно...

Да. И комментарии Чаушэску изредка абсурдны (или порсто мне не понятны), но гораздо чаще весьма интересны и точны. Чем-то мне напоминает авоську с форума нов.

Цитировать — Сообщение №439
09 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Женщины разъехались по курортам, мужчины ловко перехватили эстафету жеманничать.

Ужо и я разъедусь сегодня вечером, наступит покой и благоденствие.

Цитировать — Сообщение №440
09 августа 2005 года
00
Цитата:

РЫДАНИЯХВА!!!! ЭТТАПИСЕЦ! АФФТАРЫЖЖГУТ!
Аварганыч, ну я всё понимаю, там дети бьются об борт корабля за поцеловаться после минета, но твой железобетон вызывает неподдельное восхищение и удивление. Мрачно-обросший шовинистический самец, тащащий за ногу свою избранницу в пещеру после проверки у гинеколога.
НЕ ВЕРЮ!

Цитировать — Сообщение №441
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.