Типичные новгородские мальчики

31 июля 2005 года
00
Типичные новгородские мальчики.
Сборные тезисы моих подруг. Я только записывала. Так что прошу всех желающих пройтись по мне своим психоанализом, остаться наедине со своим желанием…
Желания дополнить и дописать – приветствуются

1. Обладая заурядной внешностью, полагают, что все принцессы мира откликнутся на предложение «Отсоси мне, прелесть».
2. Не умеют следить за собой. Считают, что дезодорантом нужно пользоваться в крайнем случае. Моются 2 раза в неделю. Один раз под душем в среду и один раз в ванной в воскресенье. Потому что как говорила их бабушка, иначе, можно стереть защитный слой!
3. При этом очень требовательны к внешности возможной партнерши. Считают, что если они будут встречаться с девушкой, которая может не понравиться его друзьям, это будет говорить о его низкой самооценке. Оценка друзей его девушки важнее того, насколько ему с ней хорошо.
4. Считают незазорным признаться, что у него нет денег на то, чтобы сводить девушку в кино. Всегда соглашаются, если девушка предлагает заплатить не только за себя, но и за него. При этом откладывает с каждой зарплаты деньги на машину.
5. С удовольствием не отдают долги. Но всегда забирают одолженные у него 50 рублей.
6. Очень любят, когда им дарят подарки. Но сами не умеют их выбирать.
7. Тратят на подарки своей девушке не больше сотни. Если купил нечто подороже – сто раз расскажет, сколько это ему стоило.
8. Начиная ухаживать за новой девушкой рассказывают, о том, какой сволочью была его бывшая.
9. Трахают одну за другой девиц из своего офиса. В итоге, офис превращается в змеиный клубок.
10. Если в период первой влюбленности, после 25 считают себя такими знойными перцами, что мало какая девица достойна быть его женой.
11. Через несколько месяцев после свадьбы, приходят к своей бывшей любовнице, сначала рассказывают о счастливом браке, с единственной целью – оказаться в постели бывшей.
12. Женатые «новгородские мальчики» втирают своим любовницам о том, как их не понимают жены, и какой ошибкой была женитьба на этой женщине. При том, что о разводе речи не идет.
13. Не заботятся о квартире для встреч с любовницей, думая, что, как и покупка презервативов – ее проблемы.
14. Приходя к любовнице, считают излишним что-то приносить с собой (одна девушка довольно четко охарактеризовала подобное поведение: «Вот Вася идет, золотой член несет»)
15. Полагают, что если он пришел к любовнице, то она должна не только его трахнуть, но и накормить.
16. Предпочитают позу «наездница»
17. Если жена припирает к стенке, догадываясь о любовнице – тут же сдают свою любовницу и наблюдают за разборками женщин, кто победит.
18. Способен оставить жену и детей ради беременной любовнице, если она будет достаточно настойчивой.
19. Будет стоять возле подъезда, когда его беременная любовница забирает его вещи из квартиры жены.
20. Не считает зазорным жить за счет жены, но при этом требует, чтобы она была дома тихой и глупой.
21. Искренне думает, что его мама права, когда говорит, что мама – одна, а жен может быть 10. При этом, прожив в браке 25 лет. А от родителей уйдя в 20.
22. Работают на одном месте по 7-10 лет, не желая развиваться и расти.
23. Получая предложение о работе в другом месте, отказываются, потому что страшно уезжать из маленького городка.
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
...блядей, наверное, забыли добавить? Не удивительно - дешево и блондинки, а что еще турке нужно?

Как не печально, но с этим абсолютно согласен. Русские девушки, женщины едут фактически все с одной целью.

Цитировать — Сообщение №322
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Киса, обиделас, што не абратил внимания? Понемаю!

да я просто избалована вашим вниманием

Цитировать — Сообщение №323
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Это ловкий маневр. Я вот, однажды, например, Синклярке посоветовал онанизмом заняться - с тех пор его с форума как ветром сдуло, во вкус, видимо, вошел и посвящает новому увлечению все свободное время.

Ай да молодец... Ловко придумано, нечего сказать... Нда, смекалки Вам не занимать... Да только вот беда, нувязочка, скорее Вы с десятком блядей обвенчаетесь, чем я внемлю советам сомнительного незнакомца...

Цитировать — Сообщение №324
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
придурок, нет слов больше

И о какой нравственности после такого говорят все эти люди:avargano,star и т.д.?

Цитировать — Сообщение №325
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
И о какой нравственности после такого говорят все эти люди:avargano,star и т.д.?

А я?

Цитировать — Сообщение №326
03 августа 2005 года
00
Цитата:

О своей надо полагать... Они чужие достоинства расписывать не научены. Про свои-то всяко интересней поговорить.

Цитировать — Сообщение №327
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
А я?

Стыдись Белое Перо. Тебе еще не исполнилось шестнадцатой весны. (с)

Цитировать — Сообщение №328
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Ай да молодец... Ловко придумано, нечего сказать... Нда, смекалки Вам не занимать... Да только вот беда, нувязочка, скорее Вы с десятком блядей обвенчаетесь, чем я внемлю советам сомнительного незнакомца...

Я это, нехристь, поэтому венчаться мне без надобности.

Цитировать — Сообщение №329
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Я это, нехристь, поэтому венчаться мне без надобности.

Чур меня... Изыди...

Цитировать — Сообщение №330
03 августа 2005 года
00
Цитата:
О своей надо полагать... Они чужие достоинства расписывать не научены. Про свои-то всяко интересней поговорить.

Да, это так, ибо прочтя в детстве "Сочинения Козьмы Пруткова" всенепременнейше следую прописанному в этой чудесной книжке правилу: "Что скажут о тебе другие, коли ты и сам о себе ничего сказать не можешь!"

Цитировать — Сообщение №331
03 августа 2005 года
00
Цитата:
А я?

Фотографий с гамадрилами в обнимку в голом виде не было из Сухумского обезьянника? Значит нравственный, не подходишь.

Цитировать — Сообщение №332
03 августа 2005 года
00
Цитата:

Причем здесь цыгане?

Цитировать — Сообщение №333
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Да, это так, ибо прочтя в детстве "Сочинения Козьмы Пруткова" всенепременнейше следую прописанному в этой чудесной книжке правилу: "Что скажут о тебе другие, коли ты и сам о себе ничего сказать не можешь!"

Мля... то-то я думаю, куда не приду все мне про аваргано какого-то рассказывают, и не вдомек мне, что это Вас пиарят о сидящий по ту сторону монитора. Видать насвистели Вы о своей псевдонравственности изрядно памятуя о завете Пруткова.

Цитировать — Сообщение №334
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Причем здесь цыгане?

Кармелитой увлекается

Цитировать — Сообщение №335
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Фотографий с гамадрилами в обнимку в голом виде не было из Сухумского обезьянника? Значит нравственный, не подходишь.

а Вас простите, за что к нам в Новгород-то из зоопарка перевели?

Цитировать — Сообщение №336
03 августа 2005 года
00
тема исчерпала себя полностью,уже произошел переход на личности.
пора чего-нибудь новенькое мутить:yes:

Цитировать — Сообщение №337
03 августа 2005 года
00
Цитата:
а Вас простите, за что к нам в Новгород-то из зоопарка перевели?

А я думал вы из зоопарка - тигрой подрабатываете.

Цитировать — Сообщение №338
03 августа 2005 года
00
Цитата:
тема исчерпала себя полностью,уже произошел переход на личности.
пора чего-нибудь новенькое мутить:yes:

мути
:)

Цитировать — Сообщение №339
03 августа 2005 года
00
Цитата:
А я думал вы из зоопарка - тигрой подрабатываете.

обшибочка вышла, это мой киска, а я, как говорила, их люблю

Цитировать — Сообщение №340
03 августа 2005 года
00
avargano, вынуждена Вас покинуть, но завтра я обязательно вернусь
надеюсь Вы не забудете нашу милую беседу и будете спать спокойно, без мышечных спазмов
приятного вечера

Цитировать — Сообщение №341
03 августа 2005 года
00
Цитата:

- Скажи уважаемый, а не собирается ли синематограф обратиться к жизни каманчей? У меня есть потрясающий сюжет!
- Да-да! Потрясающий!
(с)

Цитировать — Сообщение №342
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от levik
ВАКС! Простите, простите, можете не отвечать....
Посмотрела на ваш год рождения и решила пожелать вам спокойной ночи...
Маме -привет!!!:):):)

Маме привет не передам. Бабушке пойдет?

Цитировать — Сообщение №343
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Так и ответ ни к чему не обязывал, чтож вы по клавишам-то заколотили..
хотите что-то о себе рассказать?:)
например, чего только к ночи выходите в Нет?:D
Присмотр ослабевает?

Вы такая умная, Вам череп не жмет? Видимо Вы, levik в форуме работаете и Вам за это деньги платят. А мне, к сожалению, нет. Поэтому приходится днем работать :(
А на счет возраста... Это Ваши слова:

Цитата:
А че возраст значение имеет?

Цитировать — Сообщение №344
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vax
Маме привет не передам. Бабушке пойдет?

А действительно, Levik, что приниженного в возрасте товарища? Некоторые в его год уже имеют твердую кость и второй подбородок. В такие годы уже ИНСТИТУТ (!), хи-хи, давно заканчивают ;) А то так ведь можно и стартеру 4-ого десятка сказать, дескать ты, дурак, еще на дом с мансардой и лебедьми в Краснодаре не заработал.

Цитировать — Сообщение №345
08 августа 2005 года
00
Ха правда пусть сами ищут, блин!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №346
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Муси-Пуси
Ха правда пусть сами ищут, блин!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

Путин в юбке?

Цитировать — Сообщение №347
08 августа 2005 года
00
Многа текста, ниасилил. У каво нидаёб - фотки с тилифонами в ПМ.

Цитировать — Сообщение №348
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Многа текста, ниасилил. У каво нидаёб - фотки с тилифонами в ПМ.

зачОт, тема раскрываицца. Кстати па поваду сцылки на жж питерскай тетки, знакомая подтвердила ее слава, малчики в питире слишкам рамантичныи и ранимые:)

Цитировать — Сообщение №349
08 августа 2005 года
00
вывод:
все ипаца в Питер...

Цитировать — Сообщение №350
08 августа 2005 года
00
Цитата:
вывод:
все ипаца в Питер...

О, а не Вас ли уже даже в Новгороде неудовлетворенные мамзели затерроризировали? Хотите, чтобы и в колыбели трех революций приходилось бегать задними дворами и шифроваться?
P.S.: кстати, если у Вашего юзерпика смотреть только нижнюю четверть (уведя верхние 3 четверти скролом из зоны видимости) получается весьма пикантно. Это намеренно или "так получилось"?

Цитировать — Сообщение №351
08 августа 2005 года
00
Цитата:
кстати, если у Вашего юзерпика смотреть только нижнюю четверть (уведя верхние 3 четверти скролом из зоны видимости) получается весьма пикантно.

Жжошь, Аварганыч!:rotate: :lol: :rotate: :up: :rotate: :lol: :rotate:

Цитировать — Сообщение №352
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Жжошь, Аварганыч!

Не отсырел еще порох... ;-)

Цитировать — Сообщение №353
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Не отсырел еще порох... ;-)

не сыплется ещё?

Цитировать — Сообщение №354
08 августа 2005 года
00
Цитата:
не сыплется ещё?

Отнюдь - а с чего Вы так решили?

Цитировать — Сообщение №355
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Отнюдь - а с чего Вы так решили?

просто спросила... нельзя?

Цитировать — Сообщение №356
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Жжошь, Аварганыч!:rotate: :lol: :rotate: :up: :rotate: :lol: :rotate:

(Присвистнув...) А Аварганыч то - Прометей!

Цитировать — Сообщение №357
08 августа 2005 года
00
Цитата:
(Присвистнув...) А Аварганыч то - Прометей!

Полно, у меня печень не настолько проспиртована, чтобы гореть (уж простите за творческую переработку легенд и мифов древней греции и рассказов А.М. Горького).

Цитировать — Сообщение №358
08 августа 2005 года
00
Цитата:
О, а не Вас ли уже даже в Новгороде неудовлетворенные мамзели затерроризировали? Хотите, чтобы и в колыбели трех революций приходилось бегать задними дворами и шифроваться?
P.S.: кстати, если у Вашего юзерпика смотреть только нижнюю четверть (уведя верхние 3 четверти скролом из зоны видимости) получается весьма пикантно. Это намеренно или "так получилось"?

уууу мля ,наблюдательный :wow:

Цитировать — Сообщение №359
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Полно, у меня печень не настолько проспиртована, чтобы гореть (уж простите за творческую переработку легенд и мифов древней греции и рассказов А.М. Горького).

Тем не менее вот это:

Цитата:
Жжошь, Аварганыч!

не дает мне покоя. Ладно, согласен, с Прометеем погорячился... Тогда быть может, Вы Урфин Джюс, счастливый обладатель зажигалки Чарли Блэка, перед пламенем которой благовеют марраны навроде Scharfschuetze?

Цитировать — Сообщение №360
08 августа 2005 года
00
Цитата:
Тем не менее вот это:
не дает мне покоя. Ладно, согласен, с Прометеем погорячился... Тогда быть может, Вы Урфин Джюс, счастливый обладатель зажигалки Чарли Блэка, перед пламенем которой благовеют марраны навроде Scharfschuetze?

Если уж Вам хочется найти аналогию для меня среди широкоизвестных пироманов, прошу в качестве наиболее уместной принять до выявления более подобающей Бивиса и Батхеда.

Цитировать — Сообщение №361
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.