не}|{ный слух =) ах :lol:
Точно. Вместе с Ф. Киркоровым :)
Попробуйте сначала Sex Pistols или Exploited (из раннего, от последнего-то альбома слезы уже наворачиваются...), а уж потом любите...
Киркорофф, на самом деле, ****атый (простите за мой французский) гот... :lol:
:D :D
каждому деду - в жопу по мопеду
Ветеранам жопу греет
пламя вечнохо огня-а-а-а-а...
[COLOR=blue]Patty Smith создательница панк-рок музыки и культуры[/COLOR] :)
В каком месте Sepultura панк-рок ? вот мля люди... ладно б просто тихо заблуждались дак еще и темы создают :rolleyes:
Сепа не панк, этта ваще техно :D
это эксперементальный нойз с фкраплениями авангарднава жжаза
можно я ? ну пожааалста, пожалста,пожалста :D ;)
верно подметила:lol: :lol: :lol:
РЕСПЕКТ :D:D :D
Да вы что с ума сошли , миледи , он же румын,а значит - репер !:D :D :D
А ты слышал когда-нибудь "Exploited", ну или хотя бы пурген?:rolleyes: :D :D
млин я что то не очень поняла смысл данного поста, если он в нем вообще содержится....
совет: топай к другим придирайся, если те делать нечего, а меня в покое оставь и так хреново....а ещё лучше вообще с форума топай...общество этому будет радо
хреново мне....моральный кризис наступил...депрессняком звать:(
от того что нечего делать и общаться не с кем, да и в учебе не все так гладко как хотелось бы:(
А мне хорошо ,....какое у меня общение? ..я , блин , сидел на Селигере 2 недели,вернее работал, никакого общения там 2 бабки и 3 деда , в редкие моменты перекура зайдешь с ноутбука на ебучий форум еще и тут грызут .... только сегодня приехал ..... так я когда приехал мне вообще было охота до***ться до первого человека остановить его и пообщаться , т.к. у меня даже дома нет никого ... а тупизм , развивается как раз в следствии ебучего замкнутого пространства и ....нет слов , короче. , и я нисколько не виноват,что у тебя моральный кризис ...
:rolleyes:
деточка успокойся и не бейся в истерике..я так уже второй год живу...и конкретно тебя я не называла причиной своего кризиса:D
ЯСНО
да да я понял =) удаляю ник, наверное ты права...
а да ..понял...ок..удалю ник-с ..в ближайшем времени ...
всё пройдёт (;
надеюсь мемфа ты прав:D