Пару слов на прощание...
Ждите когда приеду в отпуск...
PS адрес для писем будет позже.
До встречи :)
Это не смешно!!!!!!!Просто до меня не доехала, почему ты так просто сказал, что я дура??а??
даже потому, что я сказала:lol:
:( :confused:
]:lol: :lol: :lol: :lol:
Это не смешно!!!!!!!Просто до меня не доехала, почему ты так просто сказал, что я дура??а??
Поясняю. Ты попробуй всю тему от начала прочитать, при этом ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ постов.
смех без причины ? ... признак хорошего Lee натсроения ?:rolleyes:
[COLOR=skyblue]:gigi:[/COLOR]
Это не смешно!!!!!!!Просто до меня не доехал[color=red]а[/color], почему ты так просто сказал[color=red]а[/color], что я дура??а??
:lol::lol::lol:
Блин кто щас в Питере то есть или бывает? У меня бывают деньки свободные в Новгород не успеть но по Питеру погулять легко, вот только с кем и где.. Чирканите че нить.
Я бываю:) Можно будет как-н связаться:)
не смог ... ))
там маха в общаге скучает )))) которая с алинкой учится так что загляни к енй какнть она те хомячка покажет lol
был в гостях =)
как там ?давно был?:)она еще в питере?
Я фиг знает Я давно к ним не заходил и не звонил Они же щас на каникулах
Я фиг знает Я давно к ним не заходил и не звонил Они же щас на каникулах
угусь, Алишку тут нескока раз встречал, болтали.
Привет привет )) Как вы?
26.09 - зачОтный поход со старичками в "Пивную Гавань" на Кочетова. Давно так не веселился :D:D
То ли еще будет ;)
А вообще посидели неплохо и погуляли потом не обломно, все испортила шлюха на Ломоносова которую мне впаривали мои же друзья =)
Дык это... мы ж хотели как можно лучше, думали истосковался ты по женскому телу, вот и хотели скинуться, тебе её снять :(
Старуху Шапокляк мне втюхивали от благих намерений я бы сам ей денег дал бы только бы не приставала =)
Мужик Шапокляк - лучше Женщины Шапокляк (народная мудрость):D :D :D
Мужик Шапокляк - лучше Женщины Шапокляк (народная мудрость):D :D :D
а чего ты хотел услышать от Улитки :D :D :D :D :D
P.S. Если та брюнетка что была с подругой (блондинкой) вдруг увидит это сообщение пусть напишет мне =)
Раздавить ее надо ))