Как отучить?
И еще: Сижу я как-нибудь вечером,в руке дымится сигарета,подбегает собака и почуствова носом огрынулась. Сначала я пугался,потом привык... Почему она так "носом огрызается"?
Ну дельный то совет дайте пожалуйста!!!!!!!!
Илья, а мой Чарлик дверь на даче погрыз, когда его в доме закрыли, но это же не значит, что если закрыть меня - я поступлю так же :lol:
:D :lol: :lol:
Дома курить- не уважать себя и своих близких, в квартире вырабатывается спец. запах, что для не курящего человека хуже помоев и собаку я твою понимаю. [/QUOTE]
В доме. Повторяю крупными буквами- В ДОМЕ!!!
Дык. Не в комнате курю,а в предбаннике... И она там находится зимой-раннейвесной-похдней осенью. А наругать немного-это пробовали,но она все к старой привычке тянется...
В Думу?:D Номер не пройдет...:D
а кто тебя знает:spy: :gigi:
Не, Юль, двери они.. невкусные :D наверное.. :lol:
Тем более после того моему ушастому и хвостатому идиоту пришлось делать операцию..:rolleyes:
купи мозги. и собаке тоже.
а где они продаются?:rolleyes: :wow:
мозги? значит ты считаешь,что если собака жрет бычки,то у нее нет мозгов да? а то что она еще маленькая(14 мес.) научилась давать лапу,ложиться,садиться и орать по команде-это значит тоже, что ей нужно купить мозги.Да?
значит купить всетаки. ну ладно собаке ей не жалко....НО тебе я покупать мозги не буду.ЖИВИ БЕЗ МОЗГОВ!
по всей видимости раз не отвечает,значит сам не знает.ходит и не может даже подумать;)
Ну ладно, пора признаться. Ты ведь и есть Дуська?
Нет Дуська-моя собака.трудно догадаться?
Сними маску, Дуська.
ты помоему пытаешься сделать так,чтобы я сознался,что я и есть Дуська