Продам.
Начальная цена 2500$.
Фоту сегодня завтра будет....,Omoh видал этого бумера, если что по состоянию спрашиваете у него.
Продаю БМВ 520i, 1983г. Состояние хорошее. 2л. 140 л.с. Литьё, тонировка, музыка, новая подвеска, сцепление, тормоза. Цель продажи - покупка новой.
Начальная цена 2500$.
У тебя давно?
Скока кушает и чего? Когда битый последний раз и красился когда?
У тебя давно?
Скока кушает и чего? Когда битый последний раз и красился когда?
скока жрёт не знаю, но не больше 12 л. по городу это точно. у меня машина месяца 4-е, не бита, крашена но не мной. Машина привезена с Германии в 1995г. Поэтому состояние хорошее.
Мож кто возьмёт???, а то на другую не хватает :( .
ты лучше в изруквруки напиши.. или на рынок выстави.. а здесь покупателей днем с огнем не сыщешь.. ты люди звездят, а не машины покупают.
на форуме ты машину не продашь..
ты лучше в изруквруки напиши.. или на рынок выстави.. а здесь покупателей днем с огнем не сыщешь.. ты люди звездят, а не машины покупают.
дак в из рук в руки подал, а выдет объява только на следующей неделе и ждать пока купят ещё. а скоро у же машину другую пригонят, времяни маловато становится.
да пока что все тачки за реальную цену на форуме уходили.
просто далеко не все пишут - типа спасибо за внимание, тача продана.
да пока что все тачки за реальную цену на форуме уходили.
просто далеко не все пишут - типа спасибо за внимание, тача продана.
Во-первых, тачки может и уходили, но не благодаря форуму..
а во-вторых, что такое реальная цена? даром? знаешь, есть машины дешевые, а есть хорошие..
а здешние обитатели любят только позвидеть по поводу слишком высокой цены и порассуждать про состояние автомобиля, который не видели.. более того пишут об этом как правило те, кто вообще не собирается приобретать авто, ни за какую, пусть даже "реальную" цену..
дак в из рук в руки подал, а выдет объява только на следующей неделе и ждать пока купят ещё.
ну здесь тебе ждать еще дольше..
:D
знаю. да, полажать здесь любят :) и иногда грубо, иногда по делу. но тача находит своего покупателя почти всегда.
Ты уж извини меня, но форум этот я поддержу - в плане продать тачку - очень удобный и действенный механизм.
же как у мя если верить форуму)
siavka сорри бес попутал ето Fortochkin ездит на вазе таком
же как у мя если верить форуму)
у тя праворульный таз? 2105 что ли?
1983г. Серый мет. 2л. 140 л.с. В РФ с 1995г. Люк 2 полож., Лит. диски, тонировка, музыка, сигн., 7 ц.з., новая подвеска, сцепление, тормоза. Продаю или меняю на Ваз 2109-21093 от 96 г.в. или обмен на Opel Vectra возм. доплата.
Неужели ни кому не надо? Берите, советую.
1983г. Серый мет. 2л. 140 л.с. В РФ с 1995г. Люк 2 полож., Лит. диски, тонировка, музыка, сигн., 7 ц.з., новая подвеска, сцепление, тормоза. Продаю или меняю на Ваз 2109-21093 от 96 г.в. или обмен на Opel Vectra возм. доплата.
83 года люди побаиваются взять.
Тем более запчасти на бомбу дороговаты.
83 года люди побаиваются взять.
Тем более запчасти на бомбу дороговаты.
Я знаю человека, который привозит недорогие запчасти. Поэтому после покупки этой машины, я дам тел. этого человека.
Я знаю человека, который привозит недорогие запчасти. Поэтому после покупки этой машины, я дам тел. этого человека.
А ДО покупки? 8))
Могу скинуть тебе в личку. =)
1983г. Серый мет. 2л. 140 л.с. В РФ с 1995г. Люк 2 полож., Лит. диски, тонировка, музыка, сигн., 7 ц.з., новая подвеска, сцепление, тормоза. Продаю или меняю на Ваз 2109-21093 от 96 г.в. или обмен на Opel Vectra возм. доплата. [/QUOTE]
но я её вам не скажу.. :p
;) немогу, если только ПМ.
Причину смотри в ПМ.