Это тонкий намек на то, что после таких упражнений умок-то уже не тот? Не волнуйтесь, голова при данных экзерсисах толчка практически не ощущает, все проходит очень мягко. Вот когда при броске через бедро головой в ковер воткнут - тут да, даже звезды, бывает, появляются. Но такое со мной нечасто бывало, поэтому разум практически незамутнен.
у Вас и там кости :rolleyes:
ну я тогда ваще молчу
Ну, тогда огородная культурная роза, можно?
Вообще-то Вы должны были заинтересоваться, а не молчать, если б у меня там кости были. Или все это было напускное про эмансипацию и сЭксуальную гиперактивность?
К сожалению косметикой не подтянешь брыли и уж тем более не отформуешь заново талию. И поскольку в таком случае нужны более серьёзные усилия - подавляющее большинство просто махает рукой с мыслью "некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки". При этом забывая, что многие столько уже не выпьют...
Мужикам существенно проще сохранить презентабельный вид. Ну и кроме того у нас есть одна важная фенька (обычно есть, в противном случае это уже не мужик ;) ), которая существенно снижает запросы к красоте её владельца, позволяя очаровывать толпы юных (и от того ещё более жадных) девиц.
вот знаете, Вам всё можно, я на малохольных не в обиде
ошибки природы меня как-то не интересуют
знакомится надо с такими, кто ходит в топиках и коротких юбочках, где если и есть брыли, то сразу будут видны:)
и у женщин есть свои фишки
Ну вот мы и получили законченное противоречие. Немногим ранее было высказано другое предложение -
Знаете ли, число немалолетних девочек, ходящих в топиках и юбчонках стремится к минус бесконечности.
Да-да. Но по распространённости они с мужской фенечкой не сравнятся никогда. Тем более, что наша фенечка - универсальная ;)
Угу... "Мля, мужики... Это не трусы - это МУХИ!"
:yes: :yes: :yes:
готов прштудировать вместе с тобой школьный курс анатомии
зы:в приватной беседе;)
"Мать-мать-мать, привычно отклинулось эхо..."
Мужчина знаком с понятием статистической выборки? ;) Их уйма, да. Но в общей массе они не составят и процента.
Всеобщий эквивалент, да ;)
этого процента на всех хватит:condom:
тет-а-тет?
а может ещё кто не знает, чемже так сильно различие
он знаком со мной:D
мммдя.....я все же выципил тебя из общей массы;)
тока я не тётка и не малолетка;)
Голод не тётка, годод - дядька
Дядька? :wow:
молодая женщина:)
спору нет.....ты неповторима и индивидуальна:shuffle::shuffle:
эээээ, я не блондинка:(
Перекрасицца никада не позна.
ой мля,перепутал:D
да это так,глаз порадовать:yes:
так, так... продолжай...
я значит глаз не радую?:o
ну тебя ж рядом нет:rolleyes:
вот и приходится в нете смотреть:( :type:
но все равно все мысли заняты тока тобой:4u:
Т.е. радует только на метр ниже глаз /записывает в тетрадочку/
это плохо?
Хоть одна буква в том сообщении похожа на оценку? У вас комплекс неполноценности? ;)
комплекс - что это....?
мне не знакомо это понятие,уважаемый;)
внимательней читай
Т.е. просто донкихотство? ;)
Вы имеете ввиду позыв на рвоту? :D
рвоту у меня может вызвать только изрядно сильное подпитие,но отнюдь не красивая упругая женская попка;)
А знаете, что меня разочаровывает в мужчинах, которых я ежедневно вижу на наших улицах?
То, что практически все они абсолютно равнодушны к своему внешнему виду. Выглядят так, как будто натянули первые попавшиеся джинсы и первую попавшуюся футболку. (Я уже не говорю о чудовищных спортивках на некоторых козлах).
Нет ни выдумки, ни прикола, ни вкуса, ни стремления выделиться.
Ни-че-го!
Ты РТР смотришь? там аншлаг-аншлаг идет. рекомендую к регулярному просмотру.
(умоляющим голосом) Заберииите, Забериииите его куда-нибудь далекооо, доколееее ужо.