периодически одалевают

04 августа 2005 года
00
назойливые девушки,как с ними бороться?
может кто знает безотказный метод избавления от подобного рода особ,ибо мы люди культурные,и конкретно,глядя в глаза,послать девушку на *** не можем:(
иногда они просто бесят своей тупоголовостью:mad:
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
ты чаво белины объелась,а чем мы тут занимались цельный месяц:(
духовно и познавали:yes:
усе хватит пришло время секса

Аваргано ещё не созрел:)

Цитировать — Сообщение №122
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина

так чего это, нам еще его надо ждать будет:(
тогда давайте еще и star подождем,без нее не буду:no::no::no:

Цитировать — Сообщение №123
05 августа 2005 года
00
Цитата:

Мне столько не выпить

Цитировать — Сообщение №124
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Мне столько не выпить

все по началу так говорят,
возьмем абсентику,и взаимопонимание будет достигнуто:yes:

Цитировать — Сообщение №125
05 августа 2005 года
00
Цитата:
все по началу так говорят,
возьмем абсентику,и взаимопонимание будет достигнуто:yes:

Не, со мной этот фокус не пройдет - я, пока могу стоять, адекватно оцениваю окружающую действительность, а потом, как стойкость теряется, падаю и засыпаю. А с бездыханным тела и спрос невелик.

Цитировать — Сообщение №126
05 августа 2005 года
00
Цитата:
как стойкость теряется, падаю и засыпаю. А с бездыханным тела и спрос невелик.

часто такое приключается:confused:

Цитировать — Сообщение №127
05 августа 2005 года
00
Цитата:
часто такое приключается:confused:

Последний раз было в годы бурной молодости, лет 7-8 назад.

Цитировать — Сообщение №128
05 августа 2005 года
00
Цитата:

значит тоже автозагар уже не помогает...
эх, былая молодость!
да дядька?:)

Цитировать — Сообщение №129
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Мне столько не выпить

можно и не пить, а просто залить
и жизнь покажется сказкой и герои в ней все удивительно хороши и свежи

Цитировать — Сообщение №130
05 августа 2005 года
00
Цитата:
значит тоже автозагар уже не помогает...

Никогда не помогал, т.к. я им никогда не пользовался. И так хорош, знаете ли!

Цитировать — Сообщение №131
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Никогда не помогал, т.к. я им никогда не пользовался. И так хорош, знаете ли!

ой не верю...знаете ли, мужчины итак от природы обделены красотой, а после бурной молодости вообще ничего не остаётся:)

Цитировать — Сообщение №132
05 августа 2005 года
00
Цитата:
ой не верю...знаете ли, мужчины итак от природы обделены красотой, а после бурной молодости вообще ничего не остаётся:)

Гм. Вот с растратой красот у женщин всё обстоит значительно более печально...

Цитировать — Сообщение №133
05 августа 2005 года
00
Цитата:
ой не верю...

Зря! Что я, педрила какой, так убиваться по-поводу своей внешности? Кроме того, из парфюмерии и косметики я знаком только с бритвой, одеколоном и дезодорантом, так что не создавайте в своих девичьих мечтах образ некого прекрасного принца.
А то еще придется мне как Флинту от ПТУшниц от Вас прятаться, грешным делом.

Цитировать — Сообщение №134
05 августа 2005 года
00
Цитата:

Нууу.... Ваша не правда....
ехала сегодня на работу, на светофоре рядом остановился тааааакой мужчина, что я аж пропустила как зеленый свет загорелся....
мужская красота ж, имеет много разновидностей.... бывают красавчики как с картинки, бывают те, кто с возрастом становятся красивыми, бывают обаятельные и когда они улыбаются - устоять невозможно :) Если мужчин любить - то часто красивые встречаются :)

Цитировать — Сообщение №135
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Зря! Что я, педрила какой, так убиваться по-поводу своей внешности? Кроме того, из парфюмерии и косметики я знаком только с бритвой, одеколоном и дезодорантом, так что не создавайте в своих девичьих мечтах образ некого прекрасного принца.
А то еще придется мне как Флинту от ПТУшниц от Вас прятаться, грешным делом.

ну что Вы, для себя я Ваш образ уже давно создала, он очень далёк от прекрасного принца
а вот с Вашим чудовищно "высшим" образованием пора бы знать, что бритва, одеколон и дезодорант коcметикой не являются
ну а мылом-то Вы хоть пользуетесь? или так, сама грязь отваливается?

Цитировать — Сообщение №136
05 августа 2005 года
00
мдааа, все запущено, ладна вы пака паапщайтесь, наберитесь духовнай близасти и т.д.

Цитировать — Сообщение №137
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аня81
Нууу.... Ваша не правда....
ехала сегодня на работу, на светофоре рядом остановился тааааакой мужчина, что я аж пропустила как зеленый свет загорелся....
мужская красота ж, имеет много разновидностей.... бывают красавчики как с картинки, бывают те, кто с возрастом становятся красивыми, бывают обаятельные и когда они улыбаются - устоять невозможно :) Если мужчин любить - то часто красивые встречаются :)

ну я и не про всех говорила:)
любить тож не всех можно

Цитировать — Сообщение №138
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Гм. Вот с растратой красот у женщин всё обстоит значительно более печально...

как сказал Аваргано, тонны косметики делают своё дело:D

Цитировать — Сообщение №139
05 августа 2005 года
00
Цитата:
ну а мылом-то Вы хоть пользуетесь? или так, сама грязь отваливается?

Конечно, но исключительно дегтярным - в нем вся сила родных берёзок, можно даже поход в лес по грибы пропустить. А летом и мыло не нужно - о березку потрешься и снова тело блистает белизной.
Некоторые, правда, уверяют, что дустовое мыло лучше дегтярного - но это уже хардкор, на такое я пойти не могу. К тому же, как дихлордифенилтрихлорметилметан может по полезности сравниться с исконным русским дёгтем?
И вообще, не разрушайте мою картину мира - если бритва не косметика, то что же?!

Цитировать — Сообщение №140
05 августа 2005 года
00
Цитата:

на каком светофоре?
мож это я;)

Цитировать — Сообщение №141
05 августа 2005 года
00
Цитата:

Судя по Вашим пуританским выпадам, бурность Вашей молодости заключалась в беспробудных посещениях музеев и ВВЦ, и как Вас угораздило уделаться спиртным до потери равновесия остается загадкой. Посмею предположить, что случилась сия оказия не без вмешательства потусторонних сил.

Цитировать — Сообщение №142
05 августа 2005 года
00
Цитата:
на каком светофоре?
мож это я;)

:) ну если Вы сегодня в Питере ехали по набережной Робеспьера - то вполне может быть :)

Цитировать — Сообщение №143
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Посмею предположить, что случилась сия оказия не без вмешательства потусторонних сил.

И то верно - мы в общаге пили на на спор бутылку виски с канадцем, а он жил ранее по ту сторону океана и лишь после этого приехал в наш город-побратим пьянствовать учиться. А непосредственно перед этим я отмечал статью о своей скромной персоне в местной прессе, поэтому виски легло на благодатную почву. Помню лишь, как делал фляк назад на лужайке перед общагой, дабы убедить всех в отличной работе вестибулярного аппарата, далее, по возвращении к столу, все скрывает мгла неизведенного.

Цитировать — Сообщение №144
05 августа 2005 года
00
Цитата:
:) ну если Вы сегодня в Питере ехали по набережной Робеспьера - то вполне может быть :)

Не, тогда вряд ли, он сегодня, разве, на набережной реки Гзень вызвал у пары старушек сердечный приступ, а минимум одну довел до прединфарктного состояния.

Цитировать — Сообщение №145
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Помню лишь, как делал фляк назад на лужайке перед общагой, дабы убедить всех в отличной работе вестибулярного аппарата, далее, по возвращении к столу, все скрывает мгла неизведенного.

Гхм... Типичная ошибка начинающего истребителя спиртного...

Цитировать — Сообщение №146
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Гхм... Типичная ошибка начинающего истребителя спиртного...

Ну, к тому времени у меня был стаж истребления горючих жидкостей порядка 5 лет. Если это уровень новичка, то преклоняюсь перед Вашей титановой печенью.

Цитировать — Сообщение №147
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Не, тогда вряд ли, он сегодня, разве, на набережной реки Гзень вызвал у пары старушек сердечный приступ, а минимум одну довел до прединфарктного состояния.

к сожалению там меня не было
а вот про старушек зря:yes: их я уважаю и всегда останавливаюсь и пропускаю
:yes:

Цитировать — Сообщение №148
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Ну, к тому времени у меня был стаж истребления горючих жидкостей порядка 5 лет. Если это уровень новичка, то преклоняюсь перед Вашей титановой печенью.

В таком случае, о гуру винопития не сопоставить мне это:

Цитата:
я, пока могу стоять, адекватно оцениваю окружающую действительность

и это:

Цитата:
Помню лишь, как делал фляк назад на лужайке перед общагой, дабы убедить всех в отличной работе вестибулярного аппарата, далее, по возвращении к столу, все скрывает мгла неизведенного.

Просветите...

Цитировать — Сообщение №149
05 августа 2005 года
00
не разрушайте мою картину мира - если бритва не косметика, то что же?!
исключительно для Вас
бритва - это орудие убийства, которым пользуются маниакальные убийцы-извращенцы, которые считают, что нет никого достойнее их персоны, а значит они должны быть лишены жизни
извращается он обычно над мёртвым телом, т.к. оно уже не может ему сопротивлятся и после этого он обычно получает только ему доступное удовлетворение

Цитировать — Сообщение №150
05 августа 2005 года
00
Цитата:
В таком случае, о гуру винопития не сопоставить мне это: и это:
Просветите...

А Вы знаете, что такое фляк назад? По всей видимости не очень, посему объясню - это вроде сальто назад, выполняется примерно так: выпрыгиваешь назад-вверх прогнувшись в спине, приземляешься на руки и, оттолкнувшись руками, приземляешься на ноги. Большинство и в трезвом виде такого не сделает, смею Вас уверить.

Цитировать — Сообщение №151
05 августа 2005 года
00
Цитата:
исключительно для Вас
бритва - это орудие убийства, которым пользуются маниакальные убийцы-извращенцы, которые считают, что нет никого достойнее их персоны, а значит они должны быть лишены жизни
извращается он обычно над мёртвым телом, т.к. оно уже не может ему сопротивлятся и после этого он обычно получает только ему доступное удовлетворение

Фига себе, а если безопасная то что Вы с ней сделаете? Лезвия достанете и тоже в дело, типа у маньяков ничего не пропадает?

Цитировать — Сообщение №152
05 августа 2005 года
00
Цитата:
А Вы знаете, что такое фляк назад? По всей видимости не очень, посему объясню - это вроде сальто назад, выполняется примерно так: выпрыгиваешь назад-вверх прогнувшись в спине, приземляешься на руки и, оттолкнувшись руками, приземляешься на ноги. Большинство и в трезвом виде такого не сделает, смею Вас уверить.

я иногда удивляюсь,что мы с друзьями выделываем после литра водки в лицо,на трезвую голову из нас никто на такое не способен

Цитировать — Сообщение №153
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Фига себе, а если безопасная то что Вы с ней сделаете? Лезвия достанете и тоже в дело, типа у маньяков ничего не пропадает?

Вам лучше знать что с ней делать, да и не мне Вам обьяснять, я только слышала об этом

Цитировать — Сообщение №154
05 августа 2005 года
00
Цитата:
я иногда удивляюсь,что мы с друзьями выделываем после литра водки в лицо,на трезвую голову из нас никто на такое не способен

после литра уже не лицо:)

Цитировать — Сообщение №155
05 августа 2005 года
00
Цитата:

А попробуйте в следующий раз, не думаю, что получится. Тут, единственно, долгие изнуряющие тренировки могут выработать безусловный рефлекс на выполнение подобных упражнений.

(ностальгируя) Чему только не научишься за 12 лет занятий в секции самбо. Помню, некоторые у нас, что твой хонгильдон, разбегались по стенке, а с нее, сделав сальто, на ноги. Мне же и на ровной поверхности сальто не давалось, поэтому верхом своей ловкости считаю переворот вперед без рук - прыгаешь вперед, типа ныряешь, головой в ковер втыкаешься, а с головы снова на ноги. некоторые думают, что перелом шеи обеспечен - отнюдь, я тому наиживейшее подтверждение.

Цитировать — Сообщение №156
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Вам лучше знать что с ней делать, да и не мне Вам обьяснять, я только слышала об этом

ну что ж Вы прибедняетесь. Кстати, можно впредь, всвязи с апгрэйдом юзерпика, называть Вас дикой розой, как в моем любимом сериале?

Цитировать — Сообщение №157
05 августа 2005 года
00
Цитата:
А попробуйте в следующий раз, не думаю, что получится. Тут, единственно, долгие изнуряющие тренировки могут выработать безусловный рефлекс на выполнение подобных упражнений.

(ностальгируя) Чему только не научишься за 12 лет занятий в секции самбо. Помню, некоторые у нас, что твой хонгильдон, разбегались по стенке, а с нее, сделав сальто, на ноги. Мне же и на ровной поверхности сальто не давалось, поэтому верхом своей ловкости считаю перворот вперед без рук - прыгаешь вперед, типа ныряешь, головой в ковер втыкаешься, а с головы снова на ноги. некоторые думают, что перелом шеи обеспечен - отнюдь, я тому наиживейшее подтверждение.

естесно, у Вас перелом другой части тела, вот и злой такой

Цитировать — Сообщение №158
05 августа 2005 года
00
Цитата:
верхом своей ловкости считаю переворот вперед без рук - прыгаешь вперед, типа ныряешь, головой в ковер втыкаешься

так вот же в чём дело-то, ёмаё! :D

Цитировать — Сообщение №159
05 августа 2005 года
00
Цитата:
ну что ж Вы прибедняетесь. Кстати, можно впредь, всвязи с апгрэйдом юзерпика, называть Вас дикой розой, как в моем любимом сериале?

не стоит, я отнюдь не дикая

Цитировать — Сообщение №160
05 августа 2005 года
00
Цитата:
естесно, у Вас перелом другой части тела, вот и злой такой

Не переживайте, кости у меня чрезвычайно крепкие, поэтому я себе еще ничего вообще не ломал.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.