Ресторан Детинец

11 июля 2005 года
00
"Здесь Вас всегда ждут".... гласит виртуальный путеводитель....
Хочу предостеречь всех. Детинец - ужасное, отвратительное место. Точнее, сам-то "ресторан" может еще и ничего... а вот персонал оставляет желать лучшего.
Дело было совсем недавно - в эти выходные. Мы классно погуляли по Новгороду, познакомились с городом и решили продолжить этот замечательный день в ресторане, о котором мы столько слышали... и как зря! Зайдя, мы попытались выяснить у совершенно отрешенного от жизни администратора куда можно присесть чтобы вкусно поесть.... внятного ответа не последовало, но мы уразумели, что внутри места все заняты. Тогда мы поинтересовались, есть ли места на свежем воздухе, на что получили снисхождение и присели за только что освободившийся стол. Нам принесли меню и мы стали его изучать..... Дальше - больше... мало того, что нас просто игнорировали пол часа, пока мы пытались хоть что-нибудь заказать, так потом пришла хамка-официантка приклонных лет и изрекла: "ребята, давайте отсюда. Это подсобный стол".... Офигев от такого обращения, мы обиделись и пошли к администратору за разъяснением. Она была "очень занята" и ей было, к сожалению "не до нас".... в конец рассердившись, мы потребовали жалобную книгу и получили не менее хамский ответ, что нам ничего не дадут и если нам что-то не нравится, то мы можем идти... Можно было, конечно, устроить скандал с вызовом директора и изъятием книги жалоб с последующей ее разрисовкой.. но мы решили не портить себе настроение из-за совдеповского заведеньица и, послав их подальше, пошли искать более приветливое место. Вывод - этот т.н. "ресторан" держится на плаву только и исключительно из-за местоположения. Откройся в Кремле еще один подобный с хорошим сервисом - Детинец потерял бы клиентов тут же. И правильно. Чего ему и желаю.
29 июля 2005 года
00
:D Надюшка у нас - отважная :) Она с первого же раза по-моему в Корабицино рванула....

У меня тоже карвинговые. Блин, надо пробовать..... здорово! если будет сильный ветер от берега можно в Финляндию съездить... правда обратно чтобы доехать придется ветра ждать попутного :) Этакая Мэри Поппинс на современный манер :D
Жалко, вокруг Питера полей особо нет.... придется наверное сразу в опасную среду вылезать.... Ох, убьюсь нафиг.... Но все равно - лыжи и борды - это классно.
Вы были в горах? К стати, в этом году в Кировске видела парня с кайтом!!!! Представляю, если столько эмоций по равнине... каково же в горах с такой штуковиной!!! Причем был очень сильный ветер вниз (!!!) бедный, как он кувыркался! А потом слетел в обрыв... мы с ребятами за ним рванули, думали - убьется нафиг. Да не, ничего, смотрим - вылезает. Экстремал.

Цитировать — Сообщение №82
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аня81
У меня тоже карвинговые. Блин, надо пробовать..... здорово! если будет сильный ветер от берега можно в Финляндию съездить... правда обратно чтобы доехать придется ветра ждать попутного :) Этакая Мэри Поппинс на современный манер :D

С кайтом идешь как на яхте галсами, поэтому зимовать в финляндии не придется. Самая хорошая скорость развивается под прямым углом к направлению ветра, т.е. сначала едешь туда, потом обратно. Я так, например, на тот берег озера ездил - 20 км на восток и 20 обратно на запад при северном ветре.
А вообще ездить можно и против ветра, и по ветру стравливаться. Но и в том и в другом случае траектория получается зигзагами, только по ветру легче, а против ветра приходится резаться.

Цитировать — Сообщение №83
29 июля 2005 года
00
:wow: !!!
Круто! Слова "стравливаться" и "резаться" не очень понятны, но классно!
Слушай, будет время - стучись в аську лучше, а то мы че-то от темы отклонились и в гораздо более интересную сторону: 221921061!

Цитировать — Сообщение №84
29 июля 2005 года
00
Цитата:
:wow: !!!
Круто! Слова "стравливаться" и "резаться" не очень понятны, но классно!
Слушай, будет время - стучись в аську лучше, а то мы че-то от темы отклонились и в гораздо более интересную сторону: 221921061!

Времени нет и ICQ тоже, поэтому продолжу в эпистолярном жанре: резаться означает идти против ветра, т.к. при этом приходится врезаться кантами и упираться называется данный процесс именно так. А вот по ветру именно "стравливаются", т.к. в этом случае никаких особых усилий прикладывать не нужно, и едешь не напрягаясь по плавной синусоиде, осью которой является направление ветра.

А вообще прочитать и разузнать про все это можно намного лучше на onkite.ru, skysnake.ru и подобных сайтах. Как правило там есть разделы с факами и советами начинающим и форумы, где люди знают и умееют намного больше меня, так что успешных поисков, если заинтересовало. А так по деньгам для зимнего кайтинга, особенно если вес небольшой и начинать с б/у-шного снаряжения, можно уложится во вполне вменяемую сумму долларов в 200-300

Цитировать — Сообщение №85
30 июля 2005 года
00
Цитата:
Про Turbo вообще молчу - сами почитайте что написали, это уже похоже на новгородский снобизм (а ведь плохих городов не бывает, бывают плохие люди)..... вот сами и смотрите, что мы про вас лично теперь думаем :bad:

Почитал :) Все в принципе верно. Дело то все в чем ;) В том, что не нужно приезжая в какой-нибудь город сразу что-то (/кого-то) обсирать. Тогда и "местные обтатели" на дыбы вставать не будут :))
А про питер и москву это ж шутка была :D Экие вы безъюморные бабы! :) [Предчувствую к "бабам" тож придеруцца.... ;)]
Ээх.. дамы столичные :condom: ;) :D

Цитировать — Сообщение №86
30 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Почитал :) ;)
Ээх.. дамы столичные :condom: ;) :D

ЛИМИТА! Коренные Питерцы хамить себе не позволят.
Хотя... может быть время ноне такое?:yogi:

Цитировать — Сообщение №87
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Почитал Все в принципе верно. Дело то все в чем В том, что не нужно приезжая в какой-нибудь город сразу что-то (/кого-то) обсирать. Тогда и "местные обтатели" на дыбы вставать не будут
А про питер и москву это ж шутка была :D Экие вы безъюморные бабы! [Предчувствую к "бабам" тож придеруцца.... ]
Ээх.. дамы столичные

А! Я поняла! Замечать недочеты могут только "местные обитатели"! (см. новый раздел "100% хамство") Да и раздел этот форума тоже наверное создан для избранных .:confused:
Причем не однажды мы писали, что город нам очень понравился. К стати, мы стормозили и не забронировали номер заранее в гостиннице и нам пришлось жить в случайно-нашедшейся свободной... "Волна" по-моему... из бывшего общежития отремонтированная... так вот, там совершенно замечательная тетечка - и огромное ей спасибо за душевный прием. И экскурсии классные - интересные очень. Так что, причин вставать "на дыбы" вообще не вижу. Была ж описана конкретная ситуевина... и если бы я встретила человека, который после такого сказал бы: "замечательный ресторан высокого класса. А у официантки наверное просто тяжелый день был..." я б на него молиться бы стала за такое терпение.

Цитировать — Сообщение №88
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фрида
Калина,а ведь ты завистливый человек.
<< Подумай о тех, кому завидуют.Завидуют сильным, завидуют свободным, завидуют счастливым.Никто не будет завидовать слабым, забитым и несчастным.А сильный, свободный и счастливый человек не знает зависти.У него есть главное - у него есть он сам.
Хорошему человеку нет нужды быть <<хорошим>>, он - хороший. >>
(Анхель де Куатье)

Не впечатлило меня творчество Анхеля де Куатье. Не пример он для меня.
По поводу зависти, уж кто бы говорил! В чем мне завидовать тебе? Я живу также хорошо и счастливо, как и ты, а в чем-то еще и лучше. Мне вообще зависть неприсуща. Ты сама виновата в плохом отношении к себе на форуме. Как раз твои высказывания пропитаны завистью, снобизмом и желчью.
Неудивительно, что ты убрала функцию отправки тебе ЛС и письма на мыло. Боишься, что завалят негативом.
У хорошего человека столько недругов не бывает! Так что продолжай выдавать лекарства по рецептам.

Цитировать — Сообщение №89
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Калина,а ведь ты завистливый человек.

да ну, что Вы!
Вам просто хочется так думать! :yes:

Цитировать — Сообщение №90
01 августа 2005 года
00
ужас...
Максим, отойди в мою сторону :yes:

Цитировать — Сообщение №91
01 августа 2005 года
00
Ленчик! Я давно уже стою на твоей стороне. Потому как "в трамвае, лучше отойти от того места, где плохо пахнет от пассажира и не обращать внимания на того, кто на себя то внимания не обращает".

Цитировать — Сообщение №92
01 августа 2005 года
00
Цитата:
В пору подписаться МЫ - Николай Второй.
Однако тюкнуло то тебя по больному и << выглядишь ты печальным и несчастным и не знаешь, что тебе делать дальше.И стал ты злобным и недоверчивым и подозреваешь всех потому лишь, что один человек не оправдал твоих надежд.И ты будешь ненавидеть тех, кто сумел найти сокровище самого себя, потому что тебе это не удалось.И цепляешься ты ты за ту малость, которой обладаешь, потому что слишком мал и ничтожен, чтобы постичь весь мир. >>
( Паоло Коэльо )
Ни на миг не сомневаюсь, что и этот самый популярный в мире писатель тебе не по зубам, как и Куатье, поскольку пишут о Вечном.
Но я все понимаю и снисходительно отношусь к твоей первой реинкарнации в человеческий облик из растительного мира.
Все приходит с опытом.
Если есть, что сказать путного лично для тебя включу опции в настройках, хотя честно сказать ты мне антипатичен и общаться с тобой мне не нравится.Но это как в трамвае, лучше отойти от того места, где плохо пахнет от пассажира и не обращать внимания на того, кто на себя то внимания не обращает.

Меня тюркнуло!?
Фригида! Тюркнуть может только тебя от димедрола, который ты пачками глотаешь в своей аптеке. Ты сама себя позоришь. Твои слова выдают в тебе старую грымзу, которая давно уже не была с мужчиной. Мне общаться с тобой доставляет огромное удовольствие. Твои потуги в желании оскорбить меня вызывают только смех. Ты оскорбляешь себя. Твои слова бы да мужчине. Вот это бы смотрелось! А когда их произносит женщина, это ...
Ставлю многоточие, пусть каждый прочитавший сам дополнит отсутствующий эпитет.
Продолжай выдавать лекарства по рецептам, а сама попринимай димедрол.

Цитировать — Сообщение №93
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Продолжай выдавать лекарства по рецептам, а сама попринимай димедрол.

Уже не берёт. А галоперидола в свободной продаже нет...

Цитировать — Сообщение №94
01 августа 2005 года
00
Дети, откуда в вас столько злости.... а вы именно дети, потому что прирекаетесь друг с другом по-детски, унижаете друг друга... зачем? Встретились бы.. поговорили как взрослые люди по душам, зачем всё это? придирки к словам, цитирование, требование различных объяснений, ну не бред ли?
Или вы так и будете прятаться под маской своих ников и вставлять громкие слова...
Вербальное общение куда интересней этого грязного инета...;)

Цитировать — Сообщение №95
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наденька
Дети, откуда в вас столько злости.... а вы именно дети, потому что прирекаетесь друг с другом по-детски, унижаете друг друга... зачем? Встретились бы.. поговорили как взрослые люди по душам, зачем всё это? придирки к словам, цитирование, требование различных объяснений, ну не бред ли?
Или вы так и будете прятаться под маской своих ников и вставлять громкие слова...

Ну, а для чего ещё форум нужен?

Цитировать — Сообщение №96
01 августа 2005 года
00
Цитата:
зачем всё это? придирки к словам, цитирование, требование различных объяснений, ну не бред ли?

да мы просто не умеем так классно унитазы рисовать! :yes:

Цитировать — Сообщение №97
01 августа 2005 года
00
Макс Калина, а фридка не отправила тебе персональное сообщение? Она это любит. Пишет на форуме спокойное оскорбительное сообщение, а в привате истерично визжит, выпучив глаза и брызгая слюной.
Есть такие говнолюдишки - вот это типичный пример. Готов спорить, что с личной жизнью у неё катастрофа. А близкие если и не ненавидят, то избегают.
Истеричное говнецо. Из тех, кто показушно афиширует всё, что знает, умеет или чем обладает. Вероятно, гордится тем, что умеет читать. Это и не мудрено - где там письменность появилась на пятьдесят лет раньше Чукотки?

Короче, ещё одна забавная зверушка, тяфкает громко.

Цитировать — Сообщение №98
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аctry
ужас...
Максим, отойди в мою сторону :yes:

Кстати, оно уверено в том, что со дня на день достигнет просветления. Этакий истеричный Бодхисаттва.

Цитировать — Сообщение №99
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Кстати, оно уверено в том, что со дня на день достигнет просветления. Этакий истеричный Бодхисаттва.

ой, не надо мне про индийских богов, у меня на них аллергия :yes:

Цитировать — Сообщение №100
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аctry
ой, не надо мне про индийских богов, у меня на них аллергия :yes:

излечиться от аллергии тебе поможет Великий Прибалтийский врач-гомеопат-нарколог/психолог-сказитель фрида

Цитировать — Сообщение №101
02 августа 2005 года
00
Друзья мои! Спасибо вам всем за поддержку! А то я думать стал - может я в чем-то неправ насчет Фриды, и только мне она не приглянулась. Спасибо!
А функцию личных сообщений она так и не включила. Помню прислала однажды, еще в самом начале нашего с ней конфликта (по поводу ее махрового национализма и нелюбви ко всему русскому), ЛС с обвинениями, написала что дворники на компьютере не успевают слюну стирать (видать плевалась много на мои сообщения) и ну всяких гадостей. Жаль я его удалил, можно было бы опубликовать.

Цитировать — Сообщение №102
02 августа 2005 года
00
Господа, может кто подскажет, а как можно тему удалить из форума? Че-то меня запарило уже. Как ни откроешь - все ругается кто-нить.... Да и от темы уже ушли дааааалекооооооо..... ау! кто-нибудь наблюдает за процессом? Удалите тему! Она исчерпана!:rupor:

Цитировать — Сообщение №103
02 августа 2005 года
00
Цитата:

Тетенька, а как Вас в грязный инет занесло?

Цитировать — Сообщение №104
02 августа 2005 года
00
Реально.. как че не откроешь, все сруца.... самая популярная фраза, как я заметил - это различного рода предположения типа "у тебя нарно недотрах/мужика не хватает/в личной жизни херова" и т.д.и т.п. Интересно, чем вызван данные всплеск негатива :wow: :confused:

Цитата:
Вербальное общение куда интересней этого грязного инета...

А вы свою фотку выложите ;) У нас может и появится желание... эм... пообщаться вербально :yes: Может, мы просто неоправданно и напрасно повесили на вас ярлычок "питерских деффачек"? ;)
Конечно, если вы не боитесь увидеть "очков", "крючков" и "мордочек в прыщах" :D

Цитировать — Сообщение №105
03 августа 2005 года
00
Крючком можно сделать многое.

Цитировать — Сообщение №106
03 августа 2005 года
00
даже сшить перчатки

Цитировать — Сообщение №107
04 августа 2005 года
00
Ну если вы так просите....

Цитировать — Сообщение №108
04 августа 2005 года
00
матерь божья )))

Цитировать — Сообщение №109
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gоrn
матерь божья )))

Ну зачем же Вы так. Очень симпатичная девушка! Мне понравилась.

Цитировать — Сообщение №110
04 августа 2005 года
00
:D Да лана, матерь божья - не обязательно означает что-то плохое :D

Цитировать — Сообщение №111
04 августа 2005 года
00
Цитата:

Хм, тема не раскрыта. Но заслуживает одобрения.

Пожалуй, когда буду убивать всех людей™, вас оставлю.

Цитировать — Сообщение №112
05 августа 2005 года
00
Цитата:

Милейшее существо ;) Заезжайте в наш милый городок еще :yes:

Цитировать — Сообщение №113
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Хм, тема не раскрыта. Но заслуживает одобрения.

Пожалуй, когда буду убивать всех людей™, вас оставлю.

Спасибо огромное :) а Вы предупредите меня, когда будете всех убивать? Чтобы я не волновалась, когда начнется....

2 Turbo: обязательно заеду :) И Вы к нам :)

Цитировать — Сообщение №114
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Спасибо огромное :) а Вы предупредите меня, когда будете всех убивать? Чтобы я не волновалась, когда начнется....

2 Turbo: обязательно заеду :) И Вы к нам :)

Ещё не определился, когда начинать захват этой части Вселенной. Скорее всего, я дождусь, пока люди и роботы ослабнут в войне друг с другом, а потом уничтожу всех одним махом.
Если вас не уничтожат роботы, то я вас оставлю. Если роботы вас уничтожат - тогда я тому роботу, который это сделает, налью воды в маслопровод. А потом уничтожу.

Цитировать — Сообщение №115
05 августа 2005 года
00
ЖЕСКАЧ!...
ок, договорились.

Цитировать — Сообщение №116
05 августа 2005 года
00
Цитата:
тогда я тому роботу, который это сделает, налью воды в маслопровод. А потом уничтожу.

даже если это был сам Бендер?

Цитировать — Сообщение №117
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Ещё не определился, когда начинать захват этой части Вселенной. Скорее всего, я дождусь, пока люди и роботы ослабнут в войне друг с другом, а потом уничтожу всех одним махом.
Если вас не уничтожат роботы, то я вас оставлю. Если роботы вас уничтожат - тогда я тому роботу, который это сделает, налью воды в маслопровод. А потом уничтожу.

Тебе нужно было стать фантастом. :yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №118
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
даже если это был сам Бендер?

Бендер - выдуманный персонаж.
Хотя если это будет робот, очень похожий внешне и по поведению на Бендера - возьму себе в наложницы.

Цитировать — Сообщение №119
06 августа 2005 года
00
Детинец - это Вам еще повезло....Вот в Барин попадать не советую вообще никому и никогда. Ни кухни, ни обслуживания. Выскакивает лохматая метродотельша (наверное), дико орет, а потом объясняет, что не очень-то здесь людей с улицы и ждут. Что это ресторан для кого-то барина, а остальные, кто приперся, они не виноваты.
Вот где экстремальное питание.
Даааа, мест нормального обслуживания в городе практически нет.
Пожалуй неплохи Талисман и Наполи. Хотя в последнем - цены все-таки не соответствуют.
И поддержу Ильмень.
Может кто еще что знает из хороших цивильных мест. Подскажите, плиз...

Цитировать — Сообщение №120
07 августа 2005 года
00
Ильмень? Ильмень? Это где ещё вяло жуют жвачку и презрительно закатывают глазки, когда пытаешься что-нибудь купить? Да, культура обслуживания в Ильмене - это волшебно.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.