Типичные новгородские мальчики

31 июля 2005 года
00
Типичные новгородские мальчики.
Сборные тезисы моих подруг. Я только записывала. Так что прошу всех желающих пройтись по мне своим психоанализом, остаться наедине со своим желанием…
Желания дополнить и дописать – приветствуются

1. Обладая заурядной внешностью, полагают, что все принцессы мира откликнутся на предложение «Отсоси мне, прелесть».
2. Не умеют следить за собой. Считают, что дезодорантом нужно пользоваться в крайнем случае. Моются 2 раза в неделю. Один раз под душем в среду и один раз в ванной в воскресенье. Потому что как говорила их бабушка, иначе, можно стереть защитный слой!
3. При этом очень требовательны к внешности возможной партнерши. Считают, что если они будут встречаться с девушкой, которая может не понравиться его друзьям, это будет говорить о его низкой самооценке. Оценка друзей его девушки важнее того, насколько ему с ней хорошо.
4. Считают незазорным признаться, что у него нет денег на то, чтобы сводить девушку в кино. Всегда соглашаются, если девушка предлагает заплатить не только за себя, но и за него. При этом откладывает с каждой зарплаты деньги на машину.
5. С удовольствием не отдают долги. Но всегда забирают одолженные у него 50 рублей.
6. Очень любят, когда им дарят подарки. Но сами не умеют их выбирать.
7. Тратят на подарки своей девушке не больше сотни. Если купил нечто подороже – сто раз расскажет, сколько это ему стоило.
8. Начиная ухаживать за новой девушкой рассказывают, о том, какой сволочью была его бывшая.
9. Трахают одну за другой девиц из своего офиса. В итоге, офис превращается в змеиный клубок.
10. Если в период первой влюбленности, после 25 считают себя такими знойными перцами, что мало какая девица достойна быть его женой.
11. Через несколько месяцев после свадьбы, приходят к своей бывшей любовнице, сначала рассказывают о счастливом браке, с единственной целью – оказаться в постели бывшей.
12. Женатые «новгородские мальчики» втирают своим любовницам о том, как их не понимают жены, и какой ошибкой была женитьба на этой женщине. При том, что о разводе речи не идет.
13. Не заботятся о квартире для встреч с любовницей, думая, что, как и покупка презервативов – ее проблемы.
14. Приходя к любовнице, считают излишним что-то приносить с собой (одна девушка довольно четко охарактеризовала подобное поведение: «Вот Вася идет, золотой член несет»)
15. Полагают, что если он пришел к любовнице, то она должна не только его трахнуть, но и накормить.
16. Предпочитают позу «наездница»
17. Если жена припирает к стенке, догадываясь о любовнице – тут же сдают свою любовницу и наблюдают за разборками женщин, кто победит.
18. Способен оставить жену и детей ради беременной любовнице, если она будет достаточно настойчивой.
19. Будет стоять возле подъезда, когда его беременная любовница забирает его вещи из квартиры жены.
20. Не считает зазорным жить за счет жены, но при этом требует, чтобы она была дома тихой и глупой.
21. Искренне думает, что его мама права, когда говорит, что мама – одна, а жен может быть 10. При этом, прожив в браке 25 лет. А от родителей уйдя в 20.
22. Работают на одном месте по 7-10 лет, не желая развиваться и расти.
23. Получая предложение о работе в другом месте, отказываются, потому что страшно уезжать из маленького городка.
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Вы себе не льстите, насчет тела?
По-моему, когда у тетки уже дети в школу пошли, ей не о блядстве нужно думать, а о покупке тетрадок и карандашей. Ну да идейные бляди, похоже, неисправимы - тонального крема поболее поверх морщин, да автозагаром вымазаться с ног до ушей, вот и снова, как им кажется, у них "прекрасное тело".

ну чё я говорила? профи!!! блядей лучше себя знает

Цитировать — Сообщение №282
03 августа 2005 года
00
Цитата:
А я блядей никогда и не содержал, не чесалось у меня ничего при их виде и сейчас не чешется.
Кстати, у Вас все фразы какие-то чудные, логическому анализу никак не поддающиеся: если я уже был неспособен (в силу, по всей видимости, как Вам кажется, возраста), то как у меня вдруг сейчас-то зачесаться могло?

Да Вы батенька хронический блядофоб. Скажите, Вы в детстве блядями не были напуганы?

Цитировать — Сообщение №283
03 августа 2005 года
00
может вам отдельную тему создать - трепЁж? кто за?

Цитировать — Сообщение №284
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
а ты у Аваргано спроси, уж он то в этом деле профи:)
может я чё и не прально делаю
Аваргано, а какая периодичность должна быть?

ну ёпт, Вы же мне сами давали ссылки из краткого толкового словарика бляди - раз влечение всегда, то как можно чаще.
А потом веселой стайкой в кожвендиспансер, с громкими рассказами на публику о том, что это вам для бассейна нужно.

Цитировать — Сообщение №285
03 августа 2005 года
00
Мужики-тсссс.... Они на свет лезут.

Цитировать — Сообщение №286
03 августа 2005 года
00
Цитата:
да нормально всё, у меня друзья тока приехали оттуда,отдохнули по-полной
деньги ведь тебе всёравно терь турагенство не вернёт, вот и не забивай голову:)

Ну я еще всю сумму и не внес. Сегодня понесу. Да и экстрим любил всегда. Вон, Вася говорит, что это весело, когда под окнами взрывают :)

Цитировать — Сообщение №287
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Ну я еще всю сумму и не внес. Сегодня понесу. Да и экстрим любил всегда. Вон, Вася говорит, что это весело, когда под окнами взрывают :)

Я только недавно из Турции приехала. Там просто замечательно! Никакие Крымы, Сочи и Абхазии даже в подметки не годятся.

Valera, а куда ты едишь?

Цитировать — Сообщение №288
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Я только недавно из Турции приехала. Там просто замечательно! Никакие Крымы, Сочи и Абхазии даже в подметки не годятся.

Наверное, не плохо кормят? :)

Цитировать — Сообщение №289
03 августа 2005 года
00
Цитата:

Valera, а куда ты едишь?

Sea Gull 4*, р-н Бельдиби, недалеко от Кемера. От людей, кто был в этом и соседних отелях, мнение положительное. Говорят довольно тусовочное место.

Цитировать — Сообщение №290
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску

Мы вот тут решаем, сколько взять с собой жидкости. Говорят местное - просто отвратительное.

Цитировать — Сообщение №291
03 августа 2005 года
00
Мля, ну разговоров...Работать не успеваю! ;)

Цитировать — Сообщение №292
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску

О да, эти турецкие шведские столы - сказка :)

Но главное - это отношение к людям. А у нас, к сожалению, в большинстве своем еще совок (

Цитировать — Сообщение №293
03 августа 2005 года
00
Валера, пивом местным напиваешься оч быстро, я потом на красное вино подсел днем:). еще можно бадяжить канъяк их с кокаколой. в кемере был в прошлом году.
в этом собираем компашку поболее и в ебипет в октябре

Цитировать — Сообщение №294
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Sea Gull 4*, р-н Бельдиби, недалеко от Кемера. От людей, кто был в этом и соседних отелях, мнение положительное. Говорят довольно тусовочное место.

Аа Сигулл, мне он не понравился. Хотя думаю любой отель 4-5* в Турции хороший. Но все зависит от требовательности и настроения людей, с которым едут на отдых. Мы в Чамьюве были, чуть подальше Бельдиби.
Кстати, взрывают в основном в крупных городах, типа Анталии, Кемера и там, где много иностранецв (немцы, голландцы). А в таких деревушках спокойно.

Если вы тусовщик, то надо в Кемер, на дискотеку INFERNO (вроде так называется)

А вот насчет спиртного...Сначала я с дикими глазами смотрела как скупают в Дьюти фри наши соотечественники всю эту жидкость, а потом было очень стыдно уже в отеле за некоторых русских. Особенно девушки, которые просто нажирались местным алкоголем и вытворяли невообразимое.

Цитировать — Сообщение №295
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
пивом местным напиваешься оч быстро, я потом на красное вино подсел днем:)

Кстати, вино их - и белое, и красное, мне показалось очень кислым. Вот вишневое вкусное, но в отеле его бесплатно не давали.
А вообще на жаре +38 пить вообще не хочется...

Цитировать — Сообщение №296
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Валера, пивом местным напиваешься оч быстро, я потом на красное вино подсел днем:). еще можно бадяжить канъяк их с кокаколой. в кемере был в прошлом году.
в этом собираем компашку поболее и в ебипет в октябре

В апреле был в еБипте, не очень понравилось. Минимум развлечений. Но дайвинг и подводный мир, это что-то неописуемое.

Да, в ебипте только пиво приемлемо. Вино у них отвратительное, как и другие напитки. Но что хорошо, в течение суток можно закупаться в дютике.

Цитировать — Сообщение №297
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Аа Сигулл, мне он не понравился. Хотя думаю любой отель 4-5* в Турции хороший. Но все зависит от требовательности и настроения людей, с которым едут на отдых. Мы в Чамьюве были, чуть подальше Бельдиби.
Кстати, взрывают в основном в крупных городах, типа Анталии, Кемера и там, где много иностранецв (немцы, голландцы). А в таких деревушках спокойно.

Если вы тусовщик, то надо в Кемер, на дискотеку INFERNO (вроде так называется)

А вот насчет спиртного...Сначала я с дикими глазами смотрела как скупают в Дьюти фри наши соотечественники всю эту жидкость, а потом было очень стыдно уже в отеле за некоторых русских. Особенно девушки, которые просто нажирались местным алкоголем и вытворяли невообразимое.

Даша, в Бельдиби два Сегула. Один 3, другой 4 звезды. Ты именно про 4* говоришь? Чем не понравился?
В Кемере порекомендовали дискотеку АУРА, про такую не слышала? Да и так сказали, что в нашем отеле и рядом полно хороших дискотек.
Да и посоветовали рафтингом заняться.

Цитировать — Сообщение №298
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Даша, в Бельдиби два Сегула. Один 3, другой 4 звезды. Ты именно про 4* говоришь? Чем не понравился?
В Кемере порекомендовали дискотеку АУРА, про такую не слышала? Да и так сказали, что в нашем отеле и рядом полно хороших дискотек.
Да и посоветовали рафтингом заняться.

Я ориентировалась вот на это описание отеля и отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2532/

А еще там матрасы на пляже, сауна, баня и даже настольный теннис платно!
В моем отеле тоже 4* практически все бесплатно было, ну кроме массажа (просто потрясающего) и пилинга.

Валер, я как-то к дискотекам равнодушна, поэтому про Ауру ничего не слышала, но каждый вечер к нам подваливали аниматоры и за 15$ предлагали в Инферно (но может я и ошибаюсь с названием).

Цитировать — Сообщение №299
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Я ориентировалась вот на это описание отеля и отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2532/

А еще там матрасы на пляже, сауна, баня и даже настольный теннис платно!
В моем отеле тоже 4* практически все бесплатно было, ну кроме массажа (просто потрясающего) и пилинга.

Валер, я как-то к дискотекам равнодушна, поэтому про Ауру ничего не слышала, но каждый вечер к нам подваливали аниматоры и за 15$ предлагали в Инферно (но может я и ошибаюсь с названием).

Да это он. Сам все смотрел на этом сайте и абсолютно про все отели есть как хорошие, так и плохие отзывы. Но сыграло мнение двух знакомых, одна были в этом отеле, другая в соседнем. Ну и разумеется у аниматоров цена всегда выше, чем если поехать самостоятельно в любое место.

Цитировать — Сообщение №300
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Мы вот тут решаем, сколько взять с собой жидкости. Говорят местное - просто отвратительное.

Выбирай отель с UAI. Тогда местное пить не придётся ;)
Но это имеет смысл, если планируешь посвятить такому отдыху достаточно много внимания. Иначе дешевле в дьютике на въезде (ни в коем случае не в Москве) затариться по примерному потреблению + 30%. Правда париться с переноской этого добра и испытыванию мук в Пул-баре по поводу того, что то, что хочется выпить - лежит в номере - это не для настоящих сибаритов ;)

Цитировать — Сообщение №301
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Да это он. Сам все смотрел на этом сайте и абсолютно про все отели есть как хорошие, так и плохие отзывы. Но сыграло мнение двух знакомых, одна были в этом отеле, другая в соседнем. Ну и разумеется у аниматоров цена всегда выше, чем если поехать самостоятельно в любое место.

я же написал, большой компанией:), а про веселье - люди кто там часто бывают говорят развлекалова хватает. их фотки на сайте дискотеки смарели

Цитировать — Сообщение №302
03 августа 2005 года
00
после последних событий там ваще для туристов создают все условия, тока приезжайте
а русских там любят больше всего, они умеют деньгами сорить:)

Цитировать — Сообщение №303
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Выбирай отель с UAI. Тогда местное пить не придётся ;)
Но это имеет смысл, если планируешь посвятить такому отдыху достаточно много внимания. Иначе дешевле в дьютике на въезде (ни в коем случае не в Москве) затариться по примерному потреблению + 30%. Правда париться с переноской этого добра и испытыванию мук в Пул-баре по поводу того, что то, что хочется выпить - лежит в номере - это не для настоящих сибаритов ;)

Уже выбран AI. Затаримся я думаю по любому. Вспоминаю Ебипет, когда все стаканы в номере были профуканы, и чтобы за ними не идти, пили джин из половинок апельсинов(предварительно, удалив мякоть).

Цитировать — Сообщение №304
03 августа 2005 года
00
Цитата:
я же написал, большой компанией:), а про веселье - люди кто там часто бывают говорят развлекалова хватает. их фотки на сайте дискотеки смарели

В Шарме, кроме отелей и кафех с кальяном диско фактически нет. Но если компания будет веселая, то думаю все удасться...

Цитировать — Сообщение №305
03 августа 2005 года
00
Цитата:
а русских там любят больше всего, они умеют деньгами сорить:)

У вас неверная информация. Если уж судить по тому, кто больше платит денег, то это немцы, голландцы и прочие албанцы. Для русских номер DBL 14 дней стоит 1300 долларов, а для них 2300 евро в один и тот же отель. Есть разница?
Мои друзья-турки сказали, что обычно перед этими иностранцами они больше выкладываются, но с русскими им интереснее.

Цитировать — Сообщение №306
03 августа 2005 года
00
Цитата:
У вас неверная информация. Если уж судить по тому, кто больше платит денег, то это немцы, голландцы и прочие албанцы. Для русских номер DBL 14 дней стоит 1300 долларов, а для них 2300 евро в один и тот же отель. Есть разница?
Мои друзья-турки сказали, что обычно перед этими иностранцами они больше выкладываются, но с русскими им интереснее.

ну незнаю... сами турки в восторге от русских
они в кафешках хорошо развлекаются, а немцы деньги экономят, нажруться пива и орут свои дурацкие песни.
сидеть поблизости от них - просто ужас, себя не слышно, не говоря о твоих друзьях рядом

Цитировать — Сообщение №307
03 августа 2005 года
00
Цитата:
ну незнаю... сами турки в восторге от русских

...блядей, наверное, забыли добавить? Не удивительно - дешево и блондинки, а что еще турке нужно?

Цитировать — Сообщение №308
03 августа 2005 года
00
Били в конце мая в Magic Seven 4+*. Сиде, Тетрингойл.
Комежка шестиразовая. Вино(кр/бел) хоть упиться, с 10-ти утра и до 24-00. Пиво эффес/туборг. Кола, пепси и все для детей. На море в баре, все тоже самое.
4-е ресторана, т. корты, аквааэробика, степ, качалка - бесплатно.
Горки - взрослая и для детей. На территории шляются кролики и пони. Для детишек супер. Анимация на 4 из пяти.
Сейчас всего и не упомнишь. Отдохнули суперски, народу мало было еще, да и не жарко.

Цитировать — Сообщение №309
03 августа 2005 года
00
avargano, поди отсель

Цитировать — Сообщение №310
03 августа 2005 года
00
Цитата:
...блядей, наверное, забыли добавить? Не удивительно - дешево и блондинки, а что еще турке нужно?

Да угомонитесь Вы уже наконец... Все уже оценили глубину Вашей блядофобии...

Цитировать — Сообщение №311
03 августа 2005 года
00
Цитата:
avargano, поди отсель

Езжайте в турцию уже поскорее, там вам будут несказанно рады.

Цитировать — Сообщение №312
03 августа 2005 года
00
в Алании отель Сахара Бич там тож здорово
турки за детьми присматривают и днём и ночью, а родители отдыхают
кормёжка просто супер

Цитировать — Сообщение №313
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Да угомонитесь Вы уже наконец... Все уже оценили глубину Вашей блядофобии...

Ну так и займите девочек-перестарков невербальными радостями, нефиг им по форумам шляться, да глупость свою напоказ выставлять.
А то у меня как в фильме, знаете-ли: "Ненавижу, б..дь, цыган!"

Цитировать — Сообщение №314
03 августа 2005 года
00
avargano ржунимагу нат табой:D :D :D :D :D
как баба на базаре ниуя ни успакоисся. деффки и те успакоилис.

Цитировать — Сообщение №315
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Ну так и займите девочек-перестарков невербальными радостями, нефиг им по форумам шляться, да глупость свою напоказ выставлять.
А то у меня как в фильме, знаете-ли: "Ненавижу, б..дь, цыган!"

С чего вдруг такая участливость?

Цитировать — Сообщение №316
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
С чего вдруг такая участливость?

Это ловкий маневр. Я вот, однажды, например, Синклярке посоветовал онанизмом заняться - с тех пор его с форума как ветром сдуло, во вкус, видимо, вошел и посвящает новому увлечению все свободное время.

Цитировать — Сообщение №317
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Это ловкий маневр. Я вот, однажды, например, Синклярке посоветовал онанизмом заняться - с тех пор его с форума как ветром сдуло, во вкус, видимо, вошел и посвящает новому увлечению все свободное время.

так вот ананируйте молча, не путайтесь под ногами

Цитировать — Сообщение №318
03 августа 2005 года
00
Цитата:
так вот ананируйте молча, не путайтесь под ногами

Ах Вы радость всетурецкая, опять ничего не поняли - это Синклярка теперь ожесточенно мастурбирует, Вы бы лучше его судьбой озаботились, а не моей, мне Ваше внимание без нужды.

Цитировать — Сообщение №319
03 августа 2005 года
00
Цитата:
Ах Вы радость всетурецкая, опять ничего не поняли - это Синклярка теперь ожесточенно мастурбирует, Вы бы лучше его судьбой озаботились, а не моей, мне Ваше внимание без нужды.

придурок, нет слов больше

Цитировать — Сообщение №320
03 августа 2005 года
00
Цитата:
придурок, нет слов больше

Киса, обиделас, што не абратил внимания? Понемаю!

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.