Девушка в красном спортивном костюме
И еще. А девушки на следующий день я не увидел, и на следующий не увидел..
Где Ты, девушка в красном спортивном костюме?!!
Но вот проблема-то практически та же. Кроме бомжей, собирающих бутылки и банки, компанию мне никто не составляет. Печально все это. :(
А я по утрам бегаю на ярославовом дворище - к дому ближе.
Но вот проблема-то практически та же. Кроме бомжей, собирающих бутылки и банки, компанию мне никто не составляет. Печально все это. :(
Скажите, а бомжи тоже бегают? Как у них результаты, какова техника и применяются ли в процессе бега отягощения?
Я вот, сколько ни бегаю по Мячину, ничего примечательного не встречал, кроме, разве что, дятла, остервенело долбившего алюминиевый корпус фонаря уличного освещения.
Скажите, а бомжи тоже бегают? Как у них результаты, какова техника и применяются ли в процессе бега отягощения?
Я вот, сколько ни бегаю по Мячину, ничего примечательного не встречал, кроме, разве что, дятла, остервенело долбившего алюминиевый корпус фонаря уличного освещения.
Ещё как бегают, от урны к урне и за другим бомжом, хозяйничающим на чужой территории. :)
Жениться Вам надо, батенька.
У нормальных людей в такое время как раз будильники начинают срабатывать :D
а у тебя какого цвета костюм?
не иначе как, надышался тумана, напился молокищем...
Вечером, с утра по биоритмам организм еще не проснулся, если толко Вы сами не встаете в 4 утра бодрый и веселый. Мне с утра бегать намного тяжелее, поэтому практикую данное время только по выходным и то после того, как часик где-нибудь по квартир пошарюсь.
С другой стороны бегать вечерами хуже из-за того, что желательно, чтобы часа 2 как минимум, лучше 3-4. прошло после того, как поел. В итоге получается, что вечером после работы уже есть хочется, а бежать - нет, а если поужинать часов в 6, то раньше 8-9 выбегать не получится.
А ты приходи бегать по средам вечером :)
Не важно. Зависит от распорядка дня. Если распорядок среднечеловеческий, то не важно. Главное не бегать три раза утром, а потом три раза днем.
А ты приходи бегать по средам вечером :)
Я занимаюсь физкультурой с другими летающими объектами, тарелка (пардон, диск), это не для меня.
Есть аська? Как с тобой связаться в инете?
На самом деле, и по личному опыту, лучше делать ЭТО с утра, идеально в районе 9-10, но поскольку есть работа и другие неотложные вещи, то 7,30, в общем-то, неплохо. Зато в 8,00 в голове пусто, а в теле приятно, а 8,30 я свеж и бодр. Главное бегать ежедневно, включая выходные, праздничные дни и дни с синдромами morning after, причем в такие дни в любое время, позволенное тебе организмом.
39039221, тока я бегом ни занимаюс
че-то ася у тя молчаливая совсем................
Вечером, с утра по биоритмам организм еще не проснулся, если толко Вы сами не встаете в 4 утра бодрый и веселый. Мне с утра бегать намного тяжелее, поэтому практикую данное время только по выходным и то после того, как часик где-нибудь по квартир пошарюсь.
Видимо, дело действительно в биоритмах. Лично я вечером не способен на ратный подвиг физкультуру, а вот с утра - легко. Правда, в последние 2 года только плаванием баловался - там специфика другая, вода... физические нагрузки иначе воспринимаются.
а вот с утра - легко. Правда, в последние 2 года только плаванием баловался - там специфика другая, вода...
Нет, вода - не для меня, ибо если не делать пассы руками, я незамедлительно иду ко дну.
на европу ездил
Нет, вода - не для меня, ибо если не делать пассы руками, я незамедлительно иду ко дну.
хороший вы человек, avargano
Сейчас не обо мне ;-)
А вот про бег еще хочется добавить - а как насчет суставов, от ежедневного бега? Да еще по асфальту - должно, по-идее, за полгода колени и тазобедренные раздолбать.
Сейчас не обо мне ;-)
А вот про бег еще хочется добавить - а как насчет суставов, от ежедневного бега? Да еще по асфальту - должно, по-идее, за полгода колени и тазобедренные раздолбать.
тебе лет сколько?
а это к бегу каким образом относится?
Я занимаюсь физкультурой с другими летающими объектами,
Это, например, с какими объектами? :)
У меня светло-нежно-голубенький :tongue: хотя обычно курточка лежит дома. А теперь вы, наверное, все дружно меня ругать начнете, но я бегаю не в 7.30 и даже не в 7. В 5.50 выхожу из дома и полчаса бегаю. Сразу объясню почему. в 6.20 иду домой, быстренько в душ, приготовить завтрак, покушать, высушиться, накраситься, одеться и вот уже 7.30 - пора на работу. Так что мне как девушке не особенно быстрой этого времени впритык :shuffle:
У меня светло-нежно-голубенький :tongue: хотя обычно курточка Так что мне как девушке не особенно быстрой этого времени впритык :shuffle: [/QU
Слушай, давай знакомиться! Меня Кирилл зовут..
Покажи сиськи?
С кайтом.
Дай потрогать?!
малыш чо те дать потрогать то? схади на ламаносава там те дадут патрогать
малыш чо те дать потрогать то? схади на ламаносава там те дадут патрогать
хм......... больше сказать не чего