НУ даже и незнаю что и сказать. Давай те все двигло собирать на гирметике :))) Если человек собирал двигло сам, то я думаю что он не лукавил и таких зазоров не будет чтобы обычная прокладка не выдержала.
Я еще хоть на 0.1% но верю что конструкторы думали что делают. А иначебы не продавались бы вообще эти прокладки а все собиралось бы на герметике.
Понятно... Слушай а там где крепится датчик-распредилитель зажигания к корпусу вспомогательных агрегатов, от туда течи не будет? Там же на герметик не посадишь (зажигание выставлять- датчик крутить)!
занимался этим частенько сам
Нет, там уже сухо
Да по-моему если будет течь, то скорее всего посередине, покроям то гайками прижимается!
Сухо? Я когда датчик-распределитель снял, там вроде как следы масла были... да в корпусе вспом. агрегатов отверстие для прохода масла имеется...
Аааа... Да крышка клапанная еще тот геморой! Неужели нельзя было еще один болтик притяжной посередине добавить?!...
Ой, да не проблема! Можно было хомут поверх крышке кинуть или по бокам отводики для стыжки сделать! Да сколь угодно инженерных решений можно на это придумать!