Нужен ваш совет
Я встречаюсь с парнем уже 3 года. Я его очень сильно люблю, но я знаю, что он мне изменяет. Я не могу расстаться с ним и не могу рассказать о том, что знаю. Я очень боюсь его потерять. Без него я не смогу жить. Что мне делать?
Рыданияхва....Ну прекратите уже свои фантазии выдавать за реалии жизни. Ну хотя бы пару книжек по психологии прочитайте. Хоть бы и научно-популярных.
Влюбленность - особый вид психологического неравновесия, выражающийся в неадекватно-положительном отношении к объекту влюбленности. Ни о какой объективной оценке в этот момент речи просто быть не может. И если судить по вашим словам - любви просто нет, ибо [COLOR=red]"если это произошло с человекои уважающим себя и умеющим ценить себя, то его любовь не расточается тут же, а она просто основана на ложном представленни о человеке- значит не имеет право называться любовью."[/COLOR]
Ну и коротенько, цитаткой - "Любовь по сути своей является такой же аномалией, как, например, алкоголизм, только с другой спецификой. Снятие этого психологической самоустановки вполне возможно и, смею сказать, даже желательна, для предотвращения многочисленных сопутствующих проблем и ложных установок, которые, как правило, приводят к разочарованию и даже краху личной жизни"
Только там не только психологические самоустановки, но и биофизиологический комплекс - допамин (гормон любви) является не меньшим галюциногеном, чем ЛСД.
И вообще - читайте книжки...
Вы - опасный человек, Характер!
Зачем же так пугать девочку? Зачем ей книжки. Она так мила в своих фантазиях....
Проостите за нетемный вопрос. У вас диплом билингвального психфака? Или вы и есть тот самый доктор Царев?
С фига ли я опасный? Веду тут в чистом виде благотворительные курсы по раскрытию глаз на реалии. Вот такие "милые в своих фантазиях" столкнувшись с правдой жизни и не имея кроме своих фантазий никакой точки зрения для обдумывания (пусть даже подчерпнутой в ходе безличного обсуждения проблемы на форуме) обычно очень жёстко съезжают с катушек. Потому что кроме своих фантазий не знают ничего, а жить в пустоте разбитых иллюзий невозможно.
Ни малейшего отношения. Обычный технарь, просто "странствуя по свету я не закрываю глаза" :yes:
вот, блин, так и вычеслить недолго, кто пишет:rolleyes:
а по поводу катушек, с которых съезжают милые девочки. Понимаетет ли, если к своим 20 с чем-то девочка ничего из ноасферы не выхватила, значит жизнь сама долбанет.
Может ей повезет...
Будет сидеть со своими пельменями перед телеком...Мыло, мыло и еще раз мыло...
Ведь для нас реально только то, что мы принимаем за ральность
А она(эта девушка) осталась "жертвой и в его глазах и в своих и в глазах окружающих"? Мы ведь об этом...
в глазах окружающий она оказалась неудачницей, которой изменяют. И важно не то, что все всем изменяют. А то, что она обратила на это внимание всех...
То есть она официально признала себя жертвой....
Интересно тебе окружающие это сами поведлаи или ты у них об этом спросила?
как же Вы тут оказались, мистер Совершенство:confused:
не волнуйтесь, здесь быстро Ваши недостатки станут всеобщим достоянием
если их нет, то их обязательно придумают:)
добраться до меня вам не удастся:)
И с какой это стати ваша верность мне приветы передает?
Вы утомили ее своей безупречностью и она решила подыскать себе кого-то поинтереснее?
Не назад-назад. мне своя-то не нужно, не то, что чужая6)
Еще и не курите? Господи, а спать вы после "Спокойнойночималыши ложитесь" с заслюнявленным медвеженком, которого нежно называете своей соблазнительной девушкой?
Вы играете в игру в которой хотите оказать проигравшим:)
Проигравшим хочу оказать только сочувствие.
Вы правы...
Я оставила это пустое занятие...
таких как Вы не интересно обсуждать
Зашибись. Чувак отбрил двух теток. Счас поди думает какие они тупоголовые и мягкотелые.
главное, чтобы на этом месте он не начал изменять своей девушке со своей же рукой:D
а что беднягам остается делать
Спасибо-спасибо :):):)
мы вас любим :)
ааагромнае спасипа, я тоже Вас.
Зачем мне незнакомых теток отбривать? Сами справятся с бритьем.
Ваш ник так и хочется прочитать по-другому, но я не стану Вас бесить ещё больше:)
нк какже, Вы очень даже обращаете
за мой уровень не переживайте, всё на уровне:)
вот агрессии у Вас многовато, не лишне будет поубавить
подтверждаю :yes:
Дивчина! мальчик просто не находит себе место, потому что с ним отказались играть...
Хе-хе, представляю лицо благоверной, когда обнаружит своего "СуперМужа" в туалете за мастурбацией.
Во, мля, личико то будет. Изменщик и извращенец. И невдомек то ей...
Покатуха.:lol: