Темное - не знаю. Есть оболонь "Бархатное", оно тоже темное.
у меня такое же было в школе. я назвал это временным кризисом
Самая оболонистая оболонь это СОБОРНОЕ , но его сюда почему то не возят
Хм... А прикидывался не пьющим...
Дык. Если я считаю это пиво нормальны(по совету друзей...)-это не значит что я его употр****ю...
Миллер и Оболонь-РУЛИТ.А ваще по моему мнению че спорить какое пиво лучше,если можно решить:
ЧТО ЛУЧШЕ:ПИВО или ДЖИН.(не надо говорить,что я чушь пишу,прочто хочу доказать)
просто в последнее время в бутылке большие пузыри..как после шампуня...ето пугает=))..да и вкус какой-то мне тоже странный показалался...
ммм..по мне так лучше энергетик :D
И как?
Я вот предпочитаю чешское, только нормальное чешское если козла так из Поповиц, если Pilsner, то из Плзеня :).
А то на мой вкус Праздрой из Клина и из Плзеня это две большие разницы несмотря на свежесть, я уже молчу про разливное :).
Но так как оригинал сейчас купить трудно, приходиться перейти на Будвайзер. Хотя и резковат, такое больше мужское пиво не всем девушкам нравиться. Для них лучше Редегаст (кстати его в городе никто не видел) или Крушовица. А его еще в Адреналине наливают? А то из Гавани он изчез :(
Энергетик энергетику рознь...Вот по мне так водка с пивом лучший энергетик!!! А всю эту "муть" синтетическую поглощать: бррррр....
Редегаста в городе никто не видел, но как увидят - обещали сообщить в милицию.
Ну слава Богу, значит мимо не пройдет :)
Это чем тебе Арсенальное не понравилось? Нормальное пиво для экстремалов ;) При стрессах успокаивает :)
при стрессах хорошо успокаивает водка.(ИМХО) Но Арсенальное всеравно хорошее пиво!!!:rolleyes:
да ты не понимаешь...млин..таурин руЛИт :D
хмм..да тогда любое ето пойло помогает от стрессоффф,если в это свято верить :gigi:
Какой нах таурин.Вот у меня вчера денька была.так никого энергетика не надо-выпил пива,потом вина,потом водки и не надо энергетиков,понимаешь НЕ НАДО!!!
такой ПинДун...СаМ Токо лИмОнаД Пьёт:D :D :D
Стал старше. Но так и не поумнел...
что поделаешь,не поумнел... помогите люди добрые поумнеть,кто чем может...
так таурин руЛИт :lol:
и не надо никакого пива и водки..я не нажираюсь,Как свинья;) а если и хочецца..то найду такой способ..:)
почему именно как свинья???? я между прочим тебе не прдлегал как свинья нажираться;)
Откуда те знать епту?:D
Да бла..НЕ мне ли тебя знать?:D
Надо же. А какия у них кипарисы - зашатаешса ууууууууууу
Правда? Скоро хохляндия станет меккой пивного туризма. Чехия, Германия сосут, так?
МиМ, когда ты поймешь, что ты такую херь пишешь?..
;) :yes: Во-во!