Типичные новгородские мальчики

31 июля 2005 года
00
Типичные новгородские мальчики.
Сборные тезисы моих подруг. Я только записывала. Так что прошу всех желающих пройтись по мне своим психоанализом, остаться наедине со своим желанием…
Желания дополнить и дописать – приветствуются

1. Обладая заурядной внешностью, полагают, что все принцессы мира откликнутся на предложение «Отсоси мне, прелесть».
2. Не умеют следить за собой. Считают, что дезодорантом нужно пользоваться в крайнем случае. Моются 2 раза в неделю. Один раз под душем в среду и один раз в ванной в воскресенье. Потому что как говорила их бабушка, иначе, можно стереть защитный слой!
3. При этом очень требовательны к внешности возможной партнерши. Считают, что если они будут встречаться с девушкой, которая может не понравиться его друзьям, это будет говорить о его низкой самооценке. Оценка друзей его девушки важнее того, насколько ему с ней хорошо.
4. Считают незазорным признаться, что у него нет денег на то, чтобы сводить девушку в кино. Всегда соглашаются, если девушка предлагает заплатить не только за себя, но и за него. При этом откладывает с каждой зарплаты деньги на машину.
5. С удовольствием не отдают долги. Но всегда забирают одолженные у него 50 рублей.
6. Очень любят, когда им дарят подарки. Но сами не умеют их выбирать.
7. Тратят на подарки своей девушке не больше сотни. Если купил нечто подороже – сто раз расскажет, сколько это ему стоило.
8. Начиная ухаживать за новой девушкой рассказывают, о том, какой сволочью была его бывшая.
9. Трахают одну за другой девиц из своего офиса. В итоге, офис превращается в змеиный клубок.
10. Если в период первой влюбленности, после 25 считают себя такими знойными перцами, что мало какая девица достойна быть его женой.
11. Через несколько месяцев после свадьбы, приходят к своей бывшей любовнице, сначала рассказывают о счастливом браке, с единственной целью – оказаться в постели бывшей.
12. Женатые «новгородские мальчики» втирают своим любовницам о том, как их не понимают жены, и какой ошибкой была женитьба на этой женщине. При том, что о разводе речи не идет.
13. Не заботятся о квартире для встреч с любовницей, думая, что, как и покупка презервативов – ее проблемы.
14. Приходя к любовнице, считают излишним что-то приносить с собой (одна девушка довольно четко охарактеризовала подобное поведение: «Вот Вася идет, золотой член несет»)
15. Полагают, что если он пришел к любовнице, то она должна не только его трахнуть, но и накормить.
16. Предпочитают позу «наездница»
17. Если жена припирает к стенке, догадываясь о любовнице – тут же сдают свою любовницу и наблюдают за разборками женщин, кто победит.
18. Способен оставить жену и детей ради беременной любовнице, если она будет достаточно настойчивой.
19. Будет стоять возле подъезда, когда его беременная любовница забирает его вещи из квартиры жены.
20. Не считает зазорным жить за счет жены, но при этом требует, чтобы она была дома тихой и глупой.
21. Искренне думает, что его мама права, когда говорит, что мама – одна, а жен может быть 10. При этом, прожив в браке 25 лет. А от родителей уйдя в 20.
22. Работают на одном месте по 7-10 лет, не желая развиваться и расти.
23. Получая предложение о работе в другом месте, отказываются, потому что страшно уезжать из маленького городка.
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от levik
Подскажите, дорогуша, чем гордитесь вы?
и кого вы называете женщинами легкого поведения?

слава богу блядством мне гордиться не приходится:) и от процесса думанья морщинки у мня не появляются...а женщинами легкого поведения я называю тех, для кого блядь это комплимент.

Цитировать — Сообщение №122
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
слава богу блядством мне гордиться не приходится:) и от процесса думанья морщинки у мня не появляются...а женщинами легкого поведения я называю тех, для кого блядь это комплимент.

любая женщина в постели должна быть блядью иначе измены суженого не миновать....

Цитировать — Сообщение №123
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion

Спасибо-спасибо:):):)
и вас мы тоже любим:)

Цитировать — Сообщение №124
01 августа 2005 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №125
01 августа 2005 года
00
Цитата:

всегда пожалста, обращайтесь еще, и я вас еще раз полюблю:)

Цитировать — Сообщение №126
01 августа 2005 года
00
Цитата:

чо та нипонял ты любишь всех?

Цитировать — Сообщение №127
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
чо та нипонял ты любишь всех?

Всех, кто испытывает сильные эмоции по отношению ко мне.
Вектор эмоций - не важен. Эрик Берн называл этот процесс "поглаживаниями"...
На тепе "Типичные новгородские мальчики" я получила столько "поглаживаний", что теперь не знаю, в какой созидательный процесс их пустить:)

Цитировать — Сообщение №128
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Всех, кто испытывает сильные эмоции по отношению ко мне.
Вектор эмоций - не важен. Эрик Берн называл этот процесс "поглаживаниями"...
На тепе "Типичные новгородские мальчики" я получила столько "поглаживаний", что теперь не знаю, в какой созидательный процесс их пустить:)

дальше поглаживаний смотри не заходи,а то ревновать будем:yes:

Цитировать — Сообщение №129
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
дальше поглаживаний смотри не заходи,а то ревновать будем:yes:

Ой, а что еще можно сделать с маленькими верными мальчиками, которые аж из форума выпрыгивают, как хотят, чтобы их трахнули и с такими же овечками-девочками, которые признаться себе не могут, что им тоже хочется секса :)

Цитировать — Сообщение №130
01 августа 2005 года
00
Нда, пурги нагнано конкретно ;)

Цитировать — Сообщение №131
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Ой, а что еще можно сделать с маленькими верными мальчиками, которые аж из форума выпрыгивают, как хотят, чтобы их трахнули и с такими же овечками-девочками, которые признаться себе не могут, что им тоже хочется секса :)

Однажды, лет 30 назад, моему папе одна сотрудница на работе высказала нечто в духе: "Ну и мужики пошли, и обнять-то толком не могут!"
Дабы разуверить её папа подошёл и обнял невзирая на то, что она не была похожа на фотомодель. Сломал два ребра...

А Вы в качестве возможного варианта развязки событий предполагаете нечто подобное?

Цитировать — Сообщение №132
01 августа 2005 года
00
Старый анек:
Лягушка после того, как по ней проехал каток: "Вот прижал, так прижал, не то что мужики на нашем болоте!"

Цитировать — Сообщение №133
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Нда, пурги нагнано конкретно ;)

Не то слово... Как принято в таких случаях выражаться: Ужоснах...

Цитировать — Сообщение №134
Аноним
спам
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Однажды, лет 30 назад, моему папе одна сотрудница на работе высказала нечто в духе: "Ну и мужики пошли, и обнять-то толком не могут!"
Дабы разуверить её папа подошёл и обнял невзирая на то, что она не была похожа на фотомодель. Сломал два ребра...

А Вы в качестве возможного варианта развязки событий предполагаете нечто подобное?

Так появился на свет аваргано...

Цитировать — Сообщение №135
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Так появился на свет аваргано...

Нет, непосредственно роды прошли без помощи папы - в день моего рождения пострадали только папины знакомые мужского пола, т.к., зайдя к ним в гости в процессе отмечания рождения сына, им были увидены на стене боксерские перчатки, кои он немедленно предложил в порядке дружеского спарринга использовать по назначению. Наивные знакомые согласились, дело кончилось нокдауном одного из низ (второй после этого малодушно отказался) и продолжением банкета.

Цитировать — Сообщение №136
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Хм, занятный дебил.

Хороший ответ.Второй раз уходишь от ответа...

Цитировать — Сообщение №137
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
Я не просто мастер, я Мастер.

Скажите, а Вы, случаем, не тот самый Данила-Мастер, у которого каменный цветок не выходит?

Цитировать — Сообщение №138
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Это правда!!!!! Чем лучше парень, тем с ним скучнее :)

Плохой (т.е. "типичный новгородский") он ведь такой необычный, оригинальный, непредсказуемый.Прям Фан-Фан Тюльпан! У него куча "друзей"... Таких же как он. А что делать с Хорошим?

Цитировать — Сообщение №139
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vax
Плохой (т.е. "типичный новгородский") он ведь такой необычный, оригинальный, непредсказуемый.Прям Фан-Фан Тюльпан! У него куча "друзей"... Таких же как он. А что делать с Хорошим?

Замуж выходить за хорошего, что еще с ним делать!! Детей от него рожать и ужином кормить:)

Цитировать — Сообщение №140
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Замуж выходить за хорошего, что еще с ним делать!! Детей от него рожать и ужином кормить:)

Умница! А плохие тогда, что думаешь вымрут??

Цитировать — Сообщение №141
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Умница! А плохие тогда, что думаешь вымрут??

Ни в коем случае!!
Вы же знаете об исследованиях, которые доказывают, что если женщина встречается с 2 мужчинами, то забеременеть у нее получается именно от любовника, а не от мужа. Природу не обманешь, побеждает сильнейший....

Цитировать — Сообщение №142
01 августа 2005 года
00
Вакс! А вы считаете себя хорошим?

Цитировать — Сообщение №143
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Скажите, а Вы, случаем, не тот самый Данила-Мастер, у которого каменный цветок не выходит?

Нет, я Володя Путин - мастер...

Цитировать — Сообщение №144
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Хороший ответ.Второй раз уходишь от ответа...

Киса, ты не устаёшь переводить разговор на наркотики. ИМХО, у тебя с этим серьёзные проблемы. Ещё серьёзнее, чем с головой.

Цитировать — Сообщение №145
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Ни в коем случае!!
Вы же знаете об исследованиях, которые доказывают, что если женщина встречается с 2 мужчинами, то забеременеть у нее получается именно от любовника, а не от мужа. Природу не обманешь, побеждает сильнейший....

Конечно. Ведь Любовник (в отличие от мужа) не занят такой "ерундой" как материальное обеспечение семьи. Он приносит свой "драгоценный Пенис!" Но если моя жена родит не от меня, то будет растить ребенка БЕЗ меня! :yes:

Цитировать — Сообщение №146
01 августа 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №147
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Все так думают :)
да редко это бывает, чтоб впаривали чужого ребенка. всего 1 раз из 10, да и, блин, запаришься потом своего голубоглазого и кудрявого блондина -сынку впаривать кареглазому брюнету мужу. Хотя, если очень захотеть, все можно сделать...
Вас же мужиков обвести вокруг пильца, просто как детей можно...
только любим мы своих мужей, никуда не деться, потому и бережем!!!

Значит вы изменяете своему мужу;) но впаривать чужого ребенка еще не приходилось? ;)

Цитировать — Сообщение №148
01 августа 2005 года
00
Она не такая! Она хорошая и верная! У мужа никаких "лишних" рогов нету! Только плановые...

Цитировать — Сообщение №149
01 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Киса, ты не устаёшь переводить разговор на наркотики. ИМХО, у тебя с этим серьёзные проблемы. Ещё серьёзнее, чем с головой.

Почему ты так в этом уверен? Совет-не будь так самоуверен.Как говорится в чужом глазу соринку видит,а в своем бревна не замечает...

Цитировать — Сообщение №150
Аноним
спам
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Почему ты так в этом уверен? Совет-не будь так самоуверен.Как говорится в чужом глазу соринку видит,а в своем бревна не замечает...

Я тут хочу опробовать dob, dxm и мдма, во сколько мне это обойдёцо?

Цитировать — Сообщение №151
02 августа 2005 года
00
Цитата:

Я? Уверен. То, что у тебя проблемы с головой и ширевом, ты подтверждаешь в каждом посте.

Мне не нужны советы нарика, киса.

Цитировать — Сообщение №152
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Значит вы изменяете своему мужу;) но впаривать чужого ребенка еще не приходилось? ;)

Вакс!
вы хотите, чтобы я вам рассказала о своей жизни и кому я чего впариваю?
ой, попадетесь...

Цитировать — Сообщение №153
02 августа 2005 года
00
посмотрели эту тему мои подружки:)
долго не могли отойти от смеха
правда говорят, всё правда:)

Цитировать — Сообщение №154
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина

Так, мы-принцессы, мы-принцессы :):):)
Привет девчонкам:)
Видать, тоже в постель не пускают кого не попадя и не влюбляются в уродов :)

Цитировать — Сообщение №155
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Так, мы-принцессы, мы-принцессы :):):)
Привет девчонкам:)
Видать, тоже в постель не пускают кого не попадя и не влюбляются в уродов :)

эт точно:)
тебе тож привет;)
сходила вчера всётаки сделала маникюр:) (достала наверно уже:) )
сижу любуюсь терь

Цитировать — Сообщение №156
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
И если по.... в бересте для них верх блаженства, то...сочувствую.

Я, кстати, там была, не поверите со своим мужем, впечатления остались только от мужа.

Цитировать — Сообщение №157
02 августа 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №158
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
Я, кстати, там была, не поверите со своим мужем, впечатления остались только от мужа.

Вы рекомендуете нам заняться вашим мужем?

Цитировать — Сообщение №159
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина

Что правда. их бросали беременных, или они от беременных жен уводил мальчиков-сокровищ?

Цитировать — Сообщение №160
02 августа 2005 года
00
Цитата:
Что правда. их бросали беременных, или они от беременных жен уводил мальчиков-сокровищ?

мальчик! Читай внимательнее! Ты путаешься в фактах..
Если ты высунул свою голову в жизнь только до бровей, то не удивляйся, что ты ничего не видишь

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.