Zenden- типа качественная обувь
Вопрос: это только мне так не повезло? Или есть еще счастливчики?
Хрена себе "дешево"! Сандалики за тыщу!
мама купила макасины сначала одного цвета, пришла домой, разонравились(цвет), тока через неделю пошла менять(правда она их не носила)...и ничего поменяли, в другом магазине сказали бы: надо смотреть когда покупаешь
Гы-гы! Прошлой весной пошел за хлебушком на рынок, заодно купил сандали за 250 рэ. Второй год их попчу, гнутся но не ломомаются и не рвутся. :cool: Не всегда цена определяет качество.
На купленных в Зендене босоножках с фирменной наклейкой Zenden только что обнаружила, что протералсь ткань на подошве - отвратительно :( и гарантия закончилась вчера. Пойти что, прибить босоножки им на дверь - пусть все видят эту замечательную обувь!!
Я бы на твоем месте пошел в магазин и решал вопрос в гарантийном порядке. Многие магазины забивают на просроченные день-два гарантии.
Купил там сандали, мес 2 назад, пока ничего, но практически не носил... хех.. тоже что-то около 1000-1100 руб
Золотые сандали. :D
Купил там сандали, мес 2 назад, пока ничего, но практически не носил... хех.. тоже что-то около 1000-1100 руб
Я там 2 пары обуви покупала. Те, что купила 3 месяца назад сегодня забрала из ремонта, отклеились стельки.
но есть у этой обуви одно общее качество - сильно разнашивается. Мне кажется, это из-за качества кожи. То есть, если в момент примерки туфли были как-раз, то через неделю они сваливаютс с ноги.
с другой стороны, обувь - дешевая, а выглядит незатерто. По крайней мере, мне коллеги в Питере так говорят.
пока вроде носим, нормально всё
обслуживание там плохое
хотя я выпросила скидку :) нашла недостаток, потом оказалось, что это просто грязь
я там тоже покупала обувь с подругой
пока вроде носим, нормально всё
обслуживание там плохое
хотя я выпросила скидку :) нашла недостаток, потом оказалось, что это просто грязь
ну ты молодца со скидкой!!!!
люблю торговаться:) почти всегда удаётся
и люди интересные попадаются:)
люблю торговаться:) почти всегда удаётся
и люди интересные попадаются:)
Надо будет вас как-нить ангажировать на поход по магазинам:)
я с вами;) мож еще зайдем куда
боюсь, в этом случае магазины уже перестанут быть актуальными:):):)
договоримся:)
конечно, денег по-больше с собой не забудь:) :) :)
боюсь, в этом случае магазины уже перестанут быть актуальными:):):)
мдяяя...получится реально гремучая смесь;)
Две барышни и твой лопатник? ;)
не в деньгах счастье;)
А где хоть слово про счастье? ;)