Поход
Даешь воплотить в жизнь!
Предлагаю дернуть на выходные 13-14 августа. Лучше даже взять +1 денек.
Юрка рассказывал о прекрасном месте - озеро, скалистые валуны, сосновый лес. Обещал дать уроки альпинизма.
Присоединяйтесь!!!
Да, пораньше было б лучше и теплее. Но я скорее всего в эти числа не смогу :(((
Тоже можно. Предлагаю и то и то! Остается найти еще одни выходные.
Народ давайте пойдем как сказал Михалыч 13-14 или позже, 6-7 меня, Риты и еще нескольких девчонок не будет в городе.
1. Собирался, но не смогу поехать. Так что готов посвятить оба weekend-а своим друзьям и близким.
2. Юлька с Катюхой поедут с нами в Карелию ;)
Уезжающие в Киев (а это Илья, Рита, Оля, Вика, Олеся) смогут побывать в Карелии. Так что не расстроятся, что пропустили один поход.
Ну что, забьем даты?
Я думаю, что ни один (одна) из нас после Киева не смогут себе позволить поехать в Карелию (слишком дорога дорогая), по крайней мере мы с Ритой. По этому очень прошу поменять даты поездки в Карелию с датами Луги, уж очень хочется отдохнуть со всеми нашими тоже :(
я строго против карелии в первых числах августа.
а вообще по плану (2 похода) - я за.
А может в какое-нибудь новое место? Или хорошо забытое старое? Это я про 6-7.
Кнечно можно! Например двинуть вдоль берега Череменецкого поискать другую поляну. Или попробовать место, о котором говорил Ник. Есть у кого что-то стоящее на примете?
А во что это обойдется?
Облом, все места забронированы на несколько недель вперед. А вообще - 600 рублей с человека за ночь.
Из Валдая в Короцко регулярно ходит рейсовый автобус (могу сказать примерное расписание, по памяти) - стоимость - 7 50. Пешком шлепать километров 5.
у меня есть 1 котелок и топор тоже есть.