Идиоты. Сборище дебилов. Детский сад дегенератов на выгуле. Это наш форум.
Ты со мной согласна?
Просто...с появлением здесь некоторых особ все как-то действительно стало серо, причем эти "герои" думают что зажигают здесь по полной, ненужная и неинтересеая информация прет со всех щелей, а спаенье не найти.
и ведь сели таки ночью с субботы на воскресенье почитать недостойных...
сексом надо с верным со своим заниматься в это время....
или он как-раз занимался? а вас вычеркнул из списка?
заканчивайте с сублимациями!!!
А, у вас секс по расписанию? Занятно; а занимаетесь вы им только по ночам с субботы на воскресение?
(восхищённо) Слава роботам! Счастье и порядок!
хмммм...откуда такая агрессия,погаси свою через чур повышенную возбудимость,если есть проблемы с поиском партнера для этого,сходи на Ломоносова за деньги опытная медсестра избавит тебя от недоброго недуга.
вне всяких сомнений он только твой:yes:
дорогой двухмерный Дима! у меня тоже вызывает беспокойсво ваша беспочвенная агрессия....
Я даже теряюсь в догадках, чем она может быть вызвана.
пока нахожу только один ответ - на фоне свободных высказываний в форуме вы чувствуете, что ваша скованность ненормальна :)
Видите ли, хоть целибат объявите, главное, чтобы вы был в гармони с самим собой. Найдите причину вашего беспокойства...
( а то я от агресси так завожусь, что остановиться не могу:):):)
А по поводу вашей фантазии с роботами...это знаете ли тоже о вас больше гворит, чем обо мне:)
Руки прочь от секса субботним вечером!!!!
До чего изощрённые умозаключения роятся в витиеватых лабиринтах твоего мозга! Ты поистине великий человек.
флинт, я бы на вашем месте была бы поосторожнее. Этому молодому человеку от вас что-то нужно :)
Умиляют меня доморощенные сетевые психиатры, ставящие диагноз на расстоянии. Это просто праздник какой-то. Вам кажется, что вы оригинальны? Хехе. То, что вы постоянно затрагиваете тему секса говорит о вашией сексуальной неудовлетворённости. Будете отрицать?
Разумеется, меня забавляют сетевые зверьки, искренне верящие в наличии у себя интеллекта. Пишите ещё.
СЛАВА РОБОТАМ! УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
Бог ты мой.... Ну внесите уже в сирость и убогость форума остроумный водопад свежей, нужной и интересной информации. Окатите нас ею "миссис Интеллектуальность". Ослепите нас искрометной яркостью благочестивости Ваших мыслей...... в очередной раз...
Ждем... надеемся на многое...
А Вы когда на вышеупомянутый "Секс в большом городе" натыкаетесь (про то что такую срамоту можно смотреть сознательно не может быть и речи) Вы зажмуриваетесь и затыкаете уши или плюясь и крестясь переключаете канал и звоните в "Максима", чтобы подписаться на более приемлемый пакет состоящий исключительно из канала "Культура"?
И мысль о том, что за нами следят, тоже сильно возбуждает :):):)
вы это хотели прочитать???
О, диагноз о моей сексуальной неудовлтворенности тоже божественен!!!
Может посоветовать Котенку выдавать всем заходящим на форумские сексуальные темы справку за вашей подписью "Неудовлетворен сексуально, пожазненно!"???
Вы просто перефразировали то, что написал я. Придумайте что-нибудь своё.
я вам не нравлюсь?:yawn:
Скажем так: мне до вас похер.
было бы похер, не писали бы....
А ваш нгатив дает мне право сказать, что вы - агрессивный зануда.
И вас девушки не любят.
я, знаете ли, от скуки пухну. А вы, судя по всему, обделены вниманием, если то, что я вам пишу - такое знаменательное для вас событие.
Не совсем. Одна из типичных ошибок - отождествлять сетевого персонажа с реальным человеком.
Разумеется, не любят. Я виртуальным сексом не увлекаюсь - раз уж вы говорите о сетевом персонаже "Dima2D".
Всегда интересовало, вы когда это пишете, вы в состоянии аффекта находитесь? Или это пишет не человек? А как Путин, сетевой вирус?
ОМОН, не мешай.
как Вы себя "любите"...
не каждый способен выдать своё истинное обличие
что именно?:)
вот это:)
нет, это те в которых мы обсуждаем разные вопросы, в которые некоторые заглядывают только для того, что бы намеренно унизить.
видимо именно это им приносит полное удовлетворение
удовлетворение я получаю от всего хорошего
секс удовлетворение - это нечто другое:)
я полностью удовлетворена, но почему бы не поговорить об этом
я и участие принимаю и говорю:)
опыт никогда не помешает, может кто совет дельный даст
ФЛУД,авТар Выпей йАду
Вы всем предлогаете? Сами пробовали уже? Помогло?
Какой яд посоветуете?
О, это ко мне. Вам как, быстро? Безболезненно? Помучаться? Долго-долго? Просто испугаться? Просто заснуть? Не стесняйтесь, спрашивайте :D
мне - сразу!
" И тут прокуратор подумал: "О, боги мои! Я спрашиваю его о
чем-то ненужном на суде... Мой ум не служит мне больше..." И
опять померещилась ему чаша с темною жидкостью. "Яду мне, яду!"
(С)
браво!!!!
кст, что-то голова раскалывается
" Вам жаль, мадам?
Испейте ж яду -
Вы все уже испили, что смогли.
Я знаю сам: Отелло лучше Яго,
Но оба - звенья - суть одной цепи":)