Выбор сувенира (презента)
В Новгороде на ум приходит только 3 эт. "Русь"....но там вроде выбор стандартный и маленький....может правда сейчас еще где есть?
Помогите советом!!!
Это, Наташа, называется галерея "На Торгу" - моя бывшая работа :yes:
но Андрей спрашивал про СПб
И шарики там есть со снегом, только мальчика с коньками недоложили :D
В "Красном кубе" в Питере можно купить много разных прикольных штучек.
В центре их 2.
1. ст. метро "Сенная площадь", надо пилить по садовой 2 квартала в сторону невского. Прямо на углу с Мучным переулком.
Второй вообще на Невском - напротив Мака.
Правда, цены там ...
саленький подарок обойдется около 400. Зато можно набрать очень прикольных вещиц. Например, подобрать кружку, подсвечник и салфетку в одном стиле. Есть мужские и женские подарки.
а еще торговый комплекс "Пик" это сразу за ст. метро "Сенная площадь". Там много разных безделушных отдельчиков.
Икея - не плохо, но эти вещи трудно выдать за оригинальные. Они всегда узнаваемы
Ой, слушайте, кст, пора уже заняться подарками к новому году. А то на них вечно денег не напосешься:)
Ой, вот подколола так подколола!
Альгис! Вам нужен просто оргинальный подарок или вы точно себе представляете, что это может быть?
Если нужен нежный подарок для девушки у меня есть телефон мастера по бисеру, которая делает офигительные Цветочные композиции в стеклянных шарах.
А еще есть такой мастер по глине Вера Конева. на тоже делает огигинальные вещи.
Андрей, да ладно тебе ... Заехал бы в гости, пробежались бы по магазинчикам с сувенирами.
Я тут на прошлой неделе в ИКЕЮ зашел на пол часа, потом пришлось машину ко входу подгонять, т.к. не дотащить было покупки ;)
2Фрида: Шарик стоит в районе ~100рублей, плюс к нему можно подставку купить светящуюся, она 150-200 рублей.
В Икеи вообще большой выбор мелочей красивых.... Сам Ваз накупил различных на подарки.
Кого Икея может удивить?
Она подходит только в качестве дежурного подарка...
Все дома забиты Икеевскими штучками..
и этим шариками с подсветкой....
в комплексе с Икеей есть такой магазинчик, как МЕГА, более чем с тысячей различных отделов, бьютиков и тому подобному...подозреваю, что там возможно подобрать подарок. Ну и соглашусь, что ИКЕЯ, это не панацея в этой ситуации.
Фрида! Дорогая! найдите в этой чудной книге подарок "для свекрови"!!!!!
В голову ничего не приходит!!!!