а вы мальчики можете и не понять, довели вы её или нет:)
хи-хи, многие женщины умело его имитируют:)
К кому вопрос?
А ты получаешь удовольствие от секса если не кончаешь?
По моему это называется фрустрация чистой воды
Какой умница!!!!
да, у мужиков сразу настроение портится, если ему не дали кончить, а женщина мало того, что не кончает, еще и притворяться приходится, чтобы не обидеть...
нет, не каждый. минусы ставлю партнерам. когда кредит исчерпывается отлучаю от тела :)
золотые слова
Нет, пользоваться тем, что выросло не умеют :)
в состоянии...чем и занимаюсь...
только умение заниматься сексом - это такой же талант, как и все остальные. можно приспособиться к постоянному партнеру и его к себе приучить...получать удовольствие от определенного набора действий, приемлемых друг для друга, но кайф-то в том, чтобы сделать это именно с талантливым человеком, чтоб не надо было тратиться на объяснения
А тебя не раздражает, когда тебя в постеле начинают учить?
бесполязняк или уже мудрёный стал такой?;)
Ой, лучше б ты курил дальше, если тебе общаться не хочется...
Мне даже обижаться на тебя не охото
Ты же зацепился за женскую неудовлетворенность...начал вопросы наводящие задавать... Тут же семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понять, что для тебя этот вовпрос актуален...
ладно, извини, правда, жестко сказала...
я же не имела ввиду, что эти высказывания можно применить к тебе... Просто ты задал вопрос :)
не знаю, как на счет остальных - я не могу фонетическую транскрипцию читать... Но то, что ты писал, следуя традицонным взгядам московской лингвистической школы на русский язык, мне было интересно :))
Ты задал вопросы, на которые я знала ответы :) а так как информация у меня не задержавается - вот и отвечала :)
Просто мужчины не часто интересуются, действительно ли они доставляют удовольствие, особенно те, что переживают расцвет своей перцовости. Муж моей подруги как то однажды сказал ей, что мол она вообще должна радоваться, что у него член есть :) Мы потом долго эту информацию переваривали :)
бальзам на душу тех, кто не очень доволен своими физическими данными :)
Добавлю: для анального секса даже лучше если физ.характеристики будут умеренными.
хммм....интересно....дальше
Куя Вы аналитик... Браво-браво!!!
продолжи смысловой ряд
Куда его продолжать? все что надо я сказал, а кому надо, те сделают выводы.
ты анализируешь для кого-то
Да ты еще и догадливый!!! И Непорочный! одни достоинства!
Я что похож на альтруиста?