Нужен ваш совет
Я встречаюсь с парнем уже 3 года. Я его очень сильно люблю, но я знаю, что он мне изменяет. Я не могу расстаться с ним и не могу рассказать о том, что знаю. Я очень боюсь его потерять. Без него я не смогу жить. Что мне делать?
Я не могу ему изменить, я не такой человек.
Мне тяжело на что-то решиться, потому что кроме него у меня в жизни никого нет. Мне даже поговорить не с кем.
Многие мужья изменяют, но семью не бросают, потому что для них это святое. А женщины все знают и прощают.
Объясните тогда смысл первого поста. Виртуальная жилетка?
Никто ничего не может посоветовать. Советы - это миф. А персонажи на форуме - не авторитет для вас.
Почему-бы не жилетка?
ведь многие сталкивались с такими ситуациями, почему бы не сказать, как выходили из них?
моя мама, например, всегда говорит:"Не отрекаются любя"...
Не уходите от него, если без него не сможете дышать...
Если боль от его измен не пересиливает вашу любовь, значит он стоит того, чтобы быть с ним рядом и терпеть.
держитесь. В моей жизни были такие люди, которые стоили того :)
Как это по совеЦки...Бьёт — значит любит.
Ничего общего с тем, что я имела ввиду...
вы любили только идеальных людей?
Все недостатки "любимых" видны только при разрыве отношений, а до этого они, естественно, "самые лучшие".
Девушка, как Вы наивны. Я думал, такая наивность только в американских фильмах бывает.
"Я чувствую он меня тоже сильно любит!" Вы сами вдумайтесь в смысл своей фразы.
Если любит - изменять не станет, так как уважает свою половинку. Если изменяет - пинка ему под зад. У Вас к нему не любовь - а юношеская привязанность. У него - ........., а черт его знает!
ей такие друзья как ты не нужны:D
обиделся,что ли
В точку
веяна! Есть еще один способ6 замуж выходите за парня, который будет вас любить ми не изменять, в силу темперамента 9за такого как Джокс :), а встречайтес со своим сердцеедом. В качестве любовника может быть от него вы получите больше удовольствия
Я и не пыталась подколоть. Все прям на голубом глазу. Искренне, считаю, что таких как вы надо использовать только в качестве мужей... верные, дом охраняют :)
главное, кормить вовремя и выгуливать :)
Вам очень подойдет фраза Бунши: "Меня царицей соблазняли, но не поддался я!"
надо предложить в новгородском заГсе над вашей фотографией клатву верности приносить.
Да, Джокс, а что эта проблема с вашей верностью проявилась еще в детском саду? Вы уже тогда давали поводы для иронии?
Да, букву таки не ту написала:)
Проследуйте, пожалуйста, для совершения процедуры линчевания :)
Вы со своей верностью как с сеном за 10 копеек: "Стоит-то оно стоит, так ведь никтож его не покупает!!!"
ваша верность говорит скорее о ващих недостатках, нежели о достоинствах :)
повеселилась от души:)
просим просим:) продолжайте
война двух полов:) как я это люблю:D
да на меня грех обижаться
убогая млин...:)
да хз... сам казал:)
не дають мне асеньку:)
итак гос казну растрачиваю здесь:)
Вот вам не спалось-то вчера :):)
в аську пока не могу :(На домашнем компе модем:(
но, думаю, ваши недостатки волнуют уже большинство собеседников.
у вашей нездоровой верности должны таки быть оборотные стороны...
С человеком без недостатков даже пить вместе неинтересно.
Может вы в бинокль подглядываете, как старушки из соседнего дома в полураздетом виде зарядку делают?
Ну признайтесь же!!!
Может лишнюю сексуальность закуриваете чем-то?
может спортом злоупотр****ете?
Турбо! Спасибо вам!!!
Ваша поддержка дает мне силы в борьбе за здоровые межполовые отношения:)))