Какой должна быть женщина?

27 июля 2005 года
00
30 ЛЕТ: НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ Последний, самый жадный глоток воздуха перед тем, как палач в алом балахоне выбьет из-под ее очаровательных ножек грубо сколоченный табурет. Одним словом, утро стрелецкой казни. Встать - суд идет!
ПЛЮСЫ: Она сама - сплошной плюс.
МИНУСЫ: Ей 30 лет.
ВНЕШНИЙ ВИД: Она умеет казаться стройной и свежей, тщательно следит за руками и пользуется услугами хорошего косметолога. Слава Богу, наконец-то научилась пользоваться косметикой. Да что там говорить - она многому научилась за эти годы, но - увы! У этой женщины осень, господа, прекрасная, но безнадежная осень.
АРОМАТ: Сладкая пыль, тлен, величественное увядание классики. Chanel N5 от Chanel.
МЕСТА ВЫГУЛА: Увидеть Париж (Лос-Анджелес, Токио, Лондон, Рим и т.д. - нужное подчеркнуть) - и умереть.
ПРИСТРАСТИЯ: Непредсказуема и капризна, как беременная женщина. Между делом обязательно постарается основательно разбить вам сердце и испортить жизнь. Словом, и жить торопится, и чувствовать спешит, хотя всем ясно, что поезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны.
ПОДАРКИ: Бриллиант "Граф Орлов" в 126 карат в оправе из белого золота. На меньшее она не согласна.
КОРМЛЕНИЕ: Господи, сколько раз тебе объяснять, что я пью только коньяк и только столетней выдержки!
СЕКС: Да-да-да, милый! Еще! Еще! Еще!
ПРОГНОЗ: Извините, господа, но это уже не охота, а дуэль. И перед вами не перепуганная дичь, а полноценный соперник, который, не поморщившись, залепит вам пулю прямо в середину лба. Если вы, конечно, не успеете выстрелить первым.
РЕЗЮМЕ: А на войне, как на тебе. А на тебе, как на войне.

Это писал мужчина
вы согласны с этими высказываниями?
мне интересно мнение всех, не только мужчин:)
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от barb
Fagotin, мы с Вами мыслим в разных категориях, поэтому спорить бесполезно, просто поясню свою мысль.
О ПОЛНОЙ свободе никто не говорит, ничего абсолютного в этом мире нет. Свобода всегда относительна. Так вот относительно тех, кто старается вести себя так, как от него ожидают, я действительно гораздо свободнее:) Потому что мне "положить", чего там от меня ожидают, и мне совершенно без разницы, что я кому-то неприятна собственной прямолинейностью. Да, это действительно трудно - оставаться самим собой - но очень приятно, поверьте:) У меня, даже, представьте, друзья есть;)

но простите, когда Вам хочется пи-пи Вы хоть в туалет идёте или прям где хотите?

Цитировать — Сообщение №42
27 июля 2005 года
00
А, простите, почему Вы путаете элементарную распущенность со свободой самовыражения? Это разные вещи.

Цитировать — Сообщение №43
27 июля 2005 года
00
Цитата:
А, простите, почему Вы путаете элементарную распущенность со свободой самовыражения? Это разные вещи.

разговор был про манеры

Цитировать — Сообщение №44
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
работать на собой, своим характером, манерами

Цитировать — Сообщение №45
27 июля 2005 года
00
Цитата:

угу
тогда надо всё по частям разбирать:)

Цитировать — Сообщение №46
27 июля 2005 года
00
avargano, мне хоть не 30 еще, но теток много повидал:) и 20-летних и 30-летних....
все в точку Ты сказал, все в точку....
а автор...думаю меньше по московским как бы "богемным" клубам ходить надо и поменьше смотреть шлюшные замашки ксении собчак и подравнивать всех девушек под этот образ...который насильно пытаются вбить молодому поколению посредством всяких программенок вроде "семеро дебилов под солнцем" и проч.

Цитировать — Сообщение №47
27 июля 2005 года
00
Любимой и любящей

Цитировать — Сообщение №48
27 июля 2005 года
00
Цитата:
действительно гораздо свободнее:) Потому что мне "положить", чего там от меня ожидают, и мне совершенно без разницы, что я кому-то неприятна собственной прямолинейностью. Да, это действительно трудно - оставаться самим собой - но очень приятно, поверьте:) У меня, даже, представьте, друзья есть;)

Интересно, а о том что думает о Вас Ваше начальство на работе, Вам тоже "положить"? Или Вы в друзьях с начальством?

Цитировать — Сообщение №49
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Любимой и любящей

чтоб тебя полюбили надо ведь ещё понравиться...для начала

Цитировать — Сообщение №50
28 июля 2005 года
00
Цитата:

объясните мне, почему женщина кому-то что-то ДОЛЖНА? ... Откуда взялись подобные "социалистические обязательства"?

Цитата:

О ПОЛНОЙ свободе никто не говорит, ничего абсолютного в этом мире нет. Свобода всегда относительна...

Теперь вы МОЮ мысль поняли? Быть кому-то что-то должным - судьба любого человека в обществе, если он хочет быть этим обществом востребованым. Вы в любом случае не абсолютно прямолинейны и всегда ограничиваете себя в чем-то.

Цитировать — Сообщение №51
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Интересно, а о том что думает о Вас Ваше начальство на работе, Вам тоже "положить"? Или Вы в друзьях с начальством?

А почему мне должно быть интересно, что обо мне думает начальство, как о человеке? Я выполняю свою работу, начальство меня оценивает как конкретную рабочую единицу, выполняющую конкретные задачи - и все.

Цитировать — Сообщение №52
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Теперь вы МОЮ мысль поняли? Быть кому-то что-то должным - судьба любого человека в обществе, если он хочет быть этим обществом востребованым. Вы в любом случае не абсолютно прямолинейны и всегда ограничиваете себя в чем-то.

Все мы себя в чем-то ограничиваем - вопрос-то не в этом. Суть в том - что именно ограничивать. Да, я не кладу ноги на стол на работе, хотя иногда хочется - потому что это будет неприятно моим коллегам (элементарная вежливость) - но при этом абсолютно спокойно говорю им все, что о них думаю в любой момент времени без цензуры (проявление собственного "я"). Чуете разницу?

Цитировать — Сообщение №53
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Все мы себя в чем-то ограничиваем - вопрос-то не в этом. Суть в том - что именно ограничивать. Да, я не кладу ноги на стол на работе, хотя иногда хочется - потому что это будет неприятно моим коллегам (элементарная вежливость) - но при этом абсолютно спокойно говорю им все, что о них думаю в любой момент времени без цензуры (проявление собственного "я"). Чуете разницу?

наверно они Вас ну очень любят за это:) :)
мне б так:) тока меня сразу отправят на 101 км:D не успею рта открыть

Цитировать — Сообщение №54
28 июля 2005 года
00
барби ты ни выдаешь желаемое за действительное?:) иль все ишо в мичтах

Цитировать — Сообщение №55
28 июля 2005 года
00
Цитата:
...Да, я не кладу ноги на стол на работе, хотя иногда хочется - потому что это будет неприятно моим коллегам (элементарная вежливость) - но при этом абсолютно спокойно говорю им все, что о них думаю в любой момент времени без цензуры (проявление собственного "я"). Чуете разницу?

Представьте себе - не чую!

Почему, если вашим коллегам неприятны ваши ноги на столе, то вы себя контролируете - а если вашим коллегам неприятно слушать про себя вслух ваши мысли без цензуры, то вы себя не сдерживаете?

А ведь вы по любому в таком случае не раз попадали в глупое положение, если ляпаете людям все, что думаете.

Цитировать — Сообщение №56
28 июля 2005 года
00
мне думается она имела ввиду слова коллегам только по рабочим вопросам, причем не отступая от литературного языка:). но ведь на работе общение происходит не только по раб вопросам, получается или ты врешь или ты белая ворона, и с тобой кроме как о работе никто не общается.

Цитировать — Сообщение №57
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
же20 ЛЕТ: ВСЕ ВПЕРЕДИ И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО
ПЛЮСЫ: Разумеется, свою диссертацию она не защитит никогда, и мир, слава Богу, останется прежним.
МИНУСЫ: Виноваты в этом будете вы.

О нет, мне очень надо защитить свою диссертацию :mad:

а то ищи потом в 30 лет виноватых

Цитировать — Сообщение №58
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
О нет, мне очень надо защитить свою диссертацию :mad:

а то ищи потом в 30 лет виноватых

А зачем Вам ее нужно защищать, да еще и очень, позвольте полюбопытствовать?

Цитировать — Сообщение №59
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А зачем Вам ее нужно защищать, да еще и очень, позвольте полюбопытствовать?

Чтобы поспорить с парой десятков маньяков, кому интересна моя тема

а потом, а потом...я не суеверна, но для начала хотя бы защититься надо, поэтому остальное все будет потом

Цитировать — Сообщение №60
28 июля 2005 года
00
чо за тема

Цитировать — Сообщение №61
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
чо за тема

:)

Цитировать — Сообщение №62
28 июля 2005 года
00
Цитата:
чо за тема

кто здесь?

Серега, пиши хоть к кому обращаешься

Цитировать — Сообщение №63
28 июля 2005 года
00
хехе, зачем, каму нада паймут. фулу привет

Цитировать — Сообщение №64
28 июля 2005 года
00
в постели че ли?

Цитировать — Сообщение №65
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
в постели че ли?

везде

Цитировать — Сообщение №66
28 июля 2005 года
00
Цитата:
везде

в постели,извините,:rolleyes: шлюхой!

Цитировать — Сообщение №67
28 июля 2005 года
00
она должна быть

Цитировать — Сообщение №68
28 июля 2005 года
00
Цитата:
в постели,извините,:rolleyes: шлюхой!

ну нифига се...
а гдеж тоды романтика?

Цитировать — Сообщение №69
28 июля 2005 года
00
романтика перед постелью

Цитировать — Сообщение №70
28 июля 2005 года
00
Цитата:
романтика перед постелью

а в постели всё кончается?

Цитировать — Сообщение №71
28 июля 2005 года
00
Цитата:

все когда нибудь кончается.....:condom:

Цитировать — Сообщение №72
28 июля 2005 года
00
Цитата:
все когда нибудь кончается.....:condom:

я б по другому сказала, но лучше промолчу:) не для всех ушей это

Цитировать — Сообщение №73
28 июля 2005 года
00
Цитата:
я б по другому сказала, но лучше промолчу:) не для всех ушей это

все поняли;)
зы:ты уже проголосовала,по вопросу о новой ветке?

Цитировать — Сообщение №74
28 июля 2005 года
00
Цитата:
все поняли;)
зы:ты уже проголосовала,по вопросу о новой ветке?

какой ветке?

Цитировать — Сообщение №75
28 июля 2005 года
00
Цитата:

впринципе все девачки ва время секса думают а чом та пастароннем, но бывают и исключения:)

Цитировать — Сообщение №77
28 июля 2005 года
00
Цитата:
впринципе все девачки ва время секса думают а чом та пастароннем, но бывают и исключения:)

спящие девушки:D

Цитировать — Сообщение №78
28 июля 2005 года
00
мдааа, не павизло те чувак, сачуйствую:)
пат табой засыпают?:)

Цитировать — Сообщение №79
28 июля 2005 года
00
Цитата:
мдааа, не павизло те чувак, сачуйствую:)
пат табой засыпают?:)

теряют сознание,от изнеможения:D :D :D

Цитировать — Сообщение №80
28 июля 2005 года
00
а, точна! это оптимистично, но написал именно про спящую

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.