Стоит ли запариваться?

28 июля 2005 года
00
В субботу мой драгоценный супруг приобрел в "Зенит-Новсаде" (в отделе телефонов и прочей лабуды) DATA-кабель для Nokia3230. А потом, в "Руси", в отделе "Диез", он увидел тоже подходящий, но в три раза дешевле! Он не поленился вернуться в "Зенит" ( прошло от силы минут 15). И попросил вернуть деньги. Ему отказали, сославшись на то, что нет хозяина отдела. Дальше больше! Деньги вернуть отказываются, а красавчик-кабель так и лежит у нас запечатанный, ждет своего часа!
Стоит ли вообще чего-либо требовать от этого отдела, или это бесперспективняк?
( я уже посмотрела список товаров, которые нельзя обменять. Там написано что-то за шнуры и т.д.Это мой случай?)
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
А ты случайно не orignal кабель купила? А в руси могут быть китайские какие нить....

Например для РАЗРа покупал зарядку оригинальная как раз в 3 раза дороже стоила а с китайской он и заряжаться не стал.

Купили-то родной( он, правда, и по сей день запечатан), а работает все и с китайского!( кстати, в " Диезе" обещали, что если не подойдет, можно будет вернуть в трехдневный срок).

Цитировать — Сообщение №2
28 июля 2005 года
00
Родные кабеля конечно дороже стоят. Я к Нокии за 1500 купил фирменный кабель.

Цитировать — Сообщение №3
28 июля 2005 года
00
обратитесь в отдел по защите прав потребителя
тел. 994-241, 994-176, 994-240
Вам дадут подробную информацию

Цитировать — Сообщение №4
28 июля 2005 года
00
Обратитесь в суд.

Цитировать — Сообщение №5
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
обратитесь в отдел по защите прав потребителя
тел. 994-241, 994-176, 994-240
Вам дадут подробную информацию

Чую, после сегодняшнего визита в сервис-центр "Диеза" тоже придется попариться, выясняя нужную информацию в этом отделе.

Цитировать — Сообщение №6
28 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Чую, после сегодняшнего визита в сервис-центр "Диеза" тоже придется попариться, выясняя нужную информацию в этом отделе.

а Вы сразу после обеда к ним, пока там эти тётеньки добренькие:)

Цитировать — Сообщение №7
28 июля 2005 года
00
Да я сначала попробую по человечески пообщаться с "Диезом". А уж потом все остальное. ;)

Цитировать — Сообщение №8
28 июля 2005 года
00
Диез хороший магазин, но нужного внимания со стороны работников, я не заметила
видать устали от суеты

Цитировать — Сообщение №9
28 июля 2005 года
00
Сколько обращался к консультантам, все, вроде, нормально общались. А вот сервис-центр, отдельная песня. Вобщем, днем схожу, вечером напишу, как пообщался там. :)

Цитировать — Сообщение №10
29 июля 2005 года
00
Ляляка, зенит-матьего-новсад меня взбесил еще давно... помнится под новый год.. захотел я себе купить пиротехники. Присмотрел себе хорошенькую ракету (на палке)... пошел пробивать чек на такую сумму.... пробил... подхожу туда где насмотрел - хопа - на моих же глазах последий экземпляр забирают... думаю, блииин. Ну ладно - иду обратно деньги получить типа...А мне так хамовато заявляет мужик жирный (там в отделе где оптика уних - бинокли и прочее) типа "откуда я те типа денег возьму? из своего кармана чтоль достану!!". Урод, бла! :mad: Короче пришлось мелких ракетниц насобирать на эту сумму.... уроды! :mad:

Так что мой вам совет - в ОЗПП и суд, если не захотят "по-хорошему". Эти уроды совсем обнаглели.

P.S.: я в этот магаз больше ни ногой. Гнилое место.
P.P.S.: а бабло вернуть отказался не жирный мужик ли? :mad:
P.P.P.S.: а заголовок темы лучше переименовать во что-нить с названием магаза... Пусть страна знает своих "героев" в лицо!...

Цитировать — Сообщение №11
29 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Ляляка, зенит-матьего-новсад меня взбесил еще давно... помнится под новый год.. захотел я себе купить пиротехники. Присмотрел себе хорошенькую ракету (на палке)... пошел пробивать чек на такую сумму.... пробил... подхожу туда где насмотрел - хопа - на моих же глазах последий экземпляр забирают... думаю, блииин. Ну ладно - иду обратно деньги получить типа...А мне так хамовато заявляет мужик жирный (там в отделе где оптика уних - бинокли и прочее) типа "откуда я те типа денег возьму? из своего кармана чтоль достану!!". Урод, бла! :mad: Короче пришлось мелких ракетниц насобирать на эту сумму.... уроды! :mad:

Так что мой вам совет - в ОЗПП и суд, если не захотят "по-хорошему". Эти уроды совсем обнаглели.

P.S.: я в этот магаз больше ни ногой. Гнилое место.
P.P.S.: а бабло вернуть отказался не жирный мужик ли? :mad:
P.P.P.S.: а заголовок темы лучше переименовать во что-нить с названием магаза... Пусть страна знает своих "героев" в лицо!...

я этот магазин давно стороной обхожу, одни уроды там работают
а ещё этот, как его, маг белой техники, там вааще пиндец, всем пох на тебя, как маникены стоят и только пялятся тупым взглядом

Цитировать — Сообщение №12
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
Диез хороший магазин, но нужного внимания со стороны работников, я не заметила
видать устали от суеты

http://www.forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=23334

Цитировать — Сообщение №13
04 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Короче пришлось мелких ракетниц насобирать на эту сумму.... уроды! :mad:

Надо было прямо там их и запустить... в знак протеста!

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.