"Молодым"
Выборная Лена
Дмитриева Олеся
Лысенко Ксюша
Мусина Маша
Петрищева Ира
Пустовая Аня
Пустовая Саша
Паршукова Рита
Смирнова Катя
Соколова Оля
Екимовских Маша
(поправьте, если что не так)
До Чемпионата России 2005 остался примерно месяц.
Предлагаю обсудить некоторые моменты, касающиеся этого события:
1. Чего хочет добиться команда "Молодые" на Чемпионате России 2005.
2. Подготовка к Чемпионату России 2005.
Прошу каждого(!) выразить свою точку зрения и/или внести свои предложения.
Моя точка зрения:
1. На Чемпионате России 2005 у нас будет как минимум два серьезных соперника (как минимум, потому что сколько и какие команды войдут в женский дивизион пока не известно):
• Команда "Догма" (Санкт-Петербург).
• Команда "Re:диски" (Нижний Новгород).
Мне бы очень хотелось, чтобы “Молодые” сыграли с этими командами достойно(!)и могли претендовать на место выше третьего, занимаемого нашей командой на протяжении нескольких лет.
2. Хотелось бы внести организованность(!) в наши тренировки с обязательной явкой и четким планом самих тренировок.
Давайте попробуем планировать свои дела таким образом, чтобы время, отведенное под тренировки, оставалось свободным (печально, когда на тренировку приходят 3-4 человека).
К сожалению, нас не так много, чтобы формировать состав команды исходя из посещения тренировок. Поэтому очень прошу ответственно(!) отнестись к подготовке к Чемпионату России 2005.
Давайте выберем дни и время проведения тренировок, которые были бы удобны всем (конечно, удобны всем, не всегда означает удобны вам, но все же давайте постараемся найти оптимальный вариант).
Предлагаю проводить тренировки:
• Среда (Ярославово Дворище).
• Пятница (Юрьево).*
• Воскресенье (общая тренировка на Ярославовом Дворище).
* В Юрьево отличное поле, которое дает нам возможность играть 7 на 7.
Конечно, тренировка будет иметь смысл, если ее будут посещать все, в противном случае лучше перенести тренировку на Ярославово Дворище (хотя, хочу заметить, качество полей не сравнимо).
Хотелось бы, чтобы все постарались ездить именно в Юрьево.
И еще одно предложение:
Почему бы нам не сделать одну физическую тренировку на неделе (например, в понедельник). Не думаю, что кому-нибудь она будет во вред.
Хотелось бы видеть всех девчонок из "Зоны Гидраш", "Оксидиско" и "Ультиматума" на тренировках.
Нам было бы полезно поиграть своими командами перед чемпионатом.
Жду ваших ответов! :wow:
(Рита)