Какой должна быть женщина?

27 июля 2005 года
00
30 ЛЕТ: НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ Последний, самый жадный глоток воздуха перед тем, как палач в алом балахоне выбьет из-под ее очаровательных ножек грубо сколоченный табурет. Одним словом, утро стрелецкой казни. Встать - суд идет!
ПЛЮСЫ: Она сама - сплошной плюс.
МИНУСЫ: Ей 30 лет.
ВНЕШНИЙ ВИД: Она умеет казаться стройной и свежей, тщательно следит за руками и пользуется услугами хорошего косметолога. Слава Богу, наконец-то научилась пользоваться косметикой. Да что там говорить - она многому научилась за эти годы, но - увы! У этой женщины осень, господа, прекрасная, но безнадежная осень.
АРОМАТ: Сладкая пыль, тлен, величественное увядание классики. Chanel N5 от Chanel.
МЕСТА ВЫГУЛА: Увидеть Париж (Лос-Анджелес, Токио, Лондон, Рим и т.д. - нужное подчеркнуть) - и умереть.
ПРИСТРАСТИЯ: Непредсказуема и капризна, как беременная женщина. Между делом обязательно постарается основательно разбить вам сердце и испортить жизнь. Словом, и жить торопится, и чувствовать спешит, хотя всем ясно, что поезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны.
ПОДАРКИ: Бриллиант "Граф Орлов" в 126 карат в оправе из белого золота. На меньшее она не согласна.
КОРМЛЕНИЕ: Господи, сколько раз тебе объяснять, что я пью только коньяк и только столетней выдержки!
СЕКС: Да-да-да, милый! Еще! Еще! Еще!
ПРОГНОЗ: Извините, господа, но это уже не охота, а дуэль. И перед вами не перепуганная дичь, а полноценный соперник, который, не поморщившись, залепит вам пулю прямо в середину лба. Если вы, конечно, не успеете выстрелить первым.
РЕЗЮМЕ: А на войне, как на тебе. А на тебе, как на войне.

Это писал мужчина
вы согласны с этими высказываниями?
мне интересно мнение всех, не только мужчин:)
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
вы согласны с этими высказываниями?

А с чем тут соглашаться или не соглашаться, никак не пойму?

Да и вообще, кому нужна старая вешалка, да еще с такими тараканами и гонором, как у генерал-губернаторской дочки, если даже автор поэтизированного руководства по эксплуатации рефреном пишет о том, что поезд ушел?

Цитировать — Сообщение №2
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А с чем тут соглашаться или не соглашаться, никак не пойму?

Да и вообще, кому нужна старая вешалка, да еще с такими тараканами и гонором, как у генерал-губернаторской дочки, если даже автор поэтизированного руководства по эксплуатации рефреном пишет о том, что поезд ушел?

30 старая вешалка?
а сколько должно быть ей?
ну и какая она должна быть по-вашему мнению?
малоль что пишут...

Цитировать — Сообщение №3
27 июля 2005 года
00
avargano у тебя слишком хорошее зрение, ты видишь только пыль:)

Цитировать — Сообщение №4
27 июля 2005 года
00
женщины в 30 лет знают чего они хотят

Цитировать — Сообщение №5
27 июля 2005 года
00
Где-то здесь подобное уже проскальзывало...
Милая девушка, объясните мне, почему женщина кому-то что-то ДОЛЖНА? Почему она ДОЛЖНА кем-то быть, а не просто оставаться самой собой в любом возрасте? Откуда взялись подобные "социалистические обязательства"?

Цитировать — Сообщение №6
27 июля 2005 года
00
а вот ещё
автор тот же20 ЛЕТ: ВСЕ ВПЕРЕДИ И ВСЕ ПОЗВОЛЕНО Она все знает. Она все умеет. Она везде была и все видела. И вообще - нет на свете более крутого профессионала, более тонкого психолога и более умного человека, чем она, великолепная. И, уж конечно, она все знает и все умеет в постели. Одним словом, она круглая дура.
ПЛЮСЫ: Разумеется, свою диссертацию она не защитит никогда, и мир, слава Богу, останется прежним.
МИНУСЫ: Виноваты в этом будете вы.
ВНЕШНИЙ ВИД: Узкая юбочка, ослепительная блузка, упругая грудь. Очки в дурацкой оправе (и с простыми, как вы сами понимаете, стеклами), но эта манера покусывать колпачок ручки, эта вечно сползающая с круглого плеча бретелька... Ножки, в общем, уже почти такие, как требуется, но пользуется ими она все еще с очаровательной неуклюжестью и втайне предпочитает шпилькам и костюмчикам потертые джинсы и старенькие кроссовки. Впрочем, она выглядит достаточно аппетитно в любом виде. Особенно, если молчит.
АРОМАТ: Целая корзина персиков, малины, мандаринов и сочных зеленых яблок. Ел бы и не отрывался. In Love Again от Ives Saint Laurent.
МЕСТА ВЫГУЛА: Самые навороченные и культовые места. Клубы с громкими именами и отвратительной репутацией. Хотите поразить девочку в самое сердце - сводите ее в "голубой" или "розовый" клуб. Она, конечно, очумеет от смущения, но будет изо всех силенок ломать светскую даму, картинно курить сигаретку и тягуче жаловаться на то, что от кокаина у нее насморк. Одним словом, вам понравится.
ПРИСТРАСТИЯ: Насчет кокаина она, конечно, наврала. А вот курить поменьше ей, безусловно, не помешает. Так же, как поменьше читать на ночь Кортасара и цитировать по утрам Кьеркегора. А заодно объясните малышке - разумеется, на правах старшего товарища и, разумеется, на хорошем British English - что ее английский, увы, оставляет желать лучшего...
ПОДАРКИ: Первый том полного новиковского собрания сочинений А.П.Сумарокова, М., 1778 г., в хорошем состоянии, с каплями слез и карандашными пометками И.Дмитревского на полях.
КОРМЛЕНИЕ: Вот тут устрицы и улитки вам пригодятся вполне. Так же, как трюфеля, фуагра и консоме с пирожком. Лишь бы названия были позамысловатее, а цены подороже. Конечно, вряд ли ваша девушка сумеет оценить все эти изыски по достоинству, но ей, безусловно, будет приятно почувствовать себя взрослой. Ну и, конечно, обязательны свечи, розы, хрустящие скатерти и мартини драй. Но особенно тоже не напирайте - в этом возрасте девушки почему-то уверены, что много есть - неинтеллектуально. Хотя ночью все равно тайком пробираются к холодильнику и, затравленно озираясь, сооружают себе трехэтажный бутерброд. И это, безусловно, вселяет некоторый оптимизм.
СЕКС: Посмотри, что тут у меня такое... Можешь потрогать. Да не так! Ну я тебя научу...
ПРОГНОЗ: Все проходит. И молодость, к сожалению, тоже.
РЕЗЮМЕ: Слава Богу, юношеский максимализм - это нечто вроде кори. И болеют им всего один раз в жизни. За то какие бывают осложнения...

Цитировать — Сообщение №7
27 июля 2005 года
00
Цитата:
30 старая вешалка?
а сколько должно быть ей?
ну и какая она должна быть по-вашему мнению?
малоль что пишут...

Подобный вепендреж простителен (хотя тоже далеко не похвален) 18-20 летней фотомодели из провинции, покоряющей первого олигарха в своей жизни, к тому же влюбленного в нее до безумия.
Подобное от 30-летней тетки иначе как инфантилизмом не назовешь, если только уж олигарх совсем на голову двинутый попался или у нее с головой совем плохо.
Поэтому подобная тактика приводит ее именно к тому, к чему приводит всех 30-летних недалеких тёток, искренне верящих в то, что им еще ну максимум 22 и все падают штабелями к их свежепобритым ножкам - одинокой старости вместе с мамой-пенсионеркой и, в лучшем случае, с сыном или дочкой, воспитываемыми без мужа.

Цитировать — Сообщение №8
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от barb
Милая девушка, объясните мне, почему женщина кому-то что-то ДОЛЖНА? Почему она ДОЛЖНА кем-то быть, а не просто оставаться самой собой в любом возрасте? Откуда взялись подобные "социалистические обязательства"?

простите, но где я тут заявляю что женщина что-то должна??
я вас спрашиваю только, вот и всё
может я хочу выводы для себя сделать

Цитировать — Сообщение №9
27 июля 2005 года
00
ржунимагу:))))))))))

Цитировать — Сообщение №10
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Подобный вепендреж простителен (хотя тоже далеко не похвален) 18-20 летней фотомодели из провинции, покоряющей первого олигарха в своей жизни, к тому же влюбленного в нее до безумия.
Подобное от 30-летней тетки иначе как инфантилизмом не назовешь, если только уж олигарх совсем на голову двинутый попался или у нее с головой совем плохо.
Поэтому подобная тактика приводит ее именно к тому, к чему приводит всех 30-летних недалеких тёток, искренне верящих в то, что им еще ну максимум 22 и все падают штабелями к их свежепобритым ножкам - одинокой старости вместе с мамой-пенсионеркой и, в лучшем случае, с сыном или дочкой, воспитываемыми без мужа.

а вам сколько лет?
видать вы ещё молоды или вас может одна из таких сильно обидела?
почему тогда так строго судите?

Цитировать — Сообщение №11
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
ржунимагу:))))))))))

хватит нимочьржать
уже не смешно:) плакать тут надо

Цитировать — Сообщение №12
27 июля 2005 года
00
Цитата:

может я хочу выводы для себя сделать

А вывод очень простой - будьте просто самой собой. Всегда.

Цитировать — Сообщение №13
27 июля 2005 года
00
так паплачь:)

Цитировать — Сообщение №14
27 июля 2005 года
00
Цитата:
А вывод очень простой - будьте просто самой собой. Всегда.

но ведь интересно кого рядом с собой хочет видеть мужчина
естесно, буду я сама собой, но всё же...

Цитировать — Сообщение №15
27 июля 2005 года
00
Цитата:
так паплачь:)

счас пойду скатерть куплю, чтоб сопли вытирать:)
платочка не хватит

Цитировать — Сообщение №16
27 июля 2005 года
00
Цитата:
а вам сколько лет?
видать вы ещё молоды или вас может одна из таких сильно обидела?
почему тогда так строго судите?

Мне те самые 30, поэтому оценивать ровесниц я могу вполне объективно. А судить я никого и не пытаюсь - констатирую факты и описываю жизнь как она есть, без прикрас.

Цитировать — Сообщение №17
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Мне те самые 30, поэтому оценивать ровесниц я могу вполне объективно. А судить я никого и не пытаюсь - констатирую факты и описываю жизнь как она есть, без прикрас.

а вы считаете что все 30-летние недалёкие?
вы ко всем так относитесь или к таким как здесь описано?

Цитировать — Сообщение №18
27 июля 2005 года
00
Цитата:
а вы считаете что все 30-летние недалёкие?
вы ко всем так относитесь или к таким как здесь описано?

Скажите, а Вы читали то, что я написал? Если да, то ответ очевиден.
Посему еще один встречный вопрос, откровенность за откровенность - Вам уже к 30 и окромя алмазов "Орлов" подарков не принимаете?

Цитировать — Сообщение №19
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Скажите, а Вы читали то, что я написал? Если да, то ответ очевиден.
Посему еще один встречный вопрос, откровенность за откровенность - Вам уже к 30 и окромя алмазов "Орлов" подарков не принимаете?

если вы внимательно читали, то я своё согласие с автором не давала
моё мнение совсем другое!
а насчёт подарков, я бы такой точно не приняла, нах мне алмазы
можно просто мелочью какой-либо оказать своё внимание

Цитировать — Сообщение №20
27 июля 2005 года
00
Цитата:

Чушь, IMHO, если культивировать образ "я такая, какая есть и любите меня такой" - то это приведет к тому, что вокруг будет куча непользующихся косметикой женщин с отросшей задницей.

Кто вам больше нравится - парень со спортивной фигурой и кубиками пресса или тот же парень грущевидной формы с дряблыми бицепсами?

Вот и получается, что если хочешь нравиться людям - ты ДОЛЖЕН прилагать к этому усилия! И никакими "социалистическими обязательствами" тут не пахнет.

Цитировать — Сообщение №21
27 июля 2005 года
00
Молодой человек, не путайте божий дар с яичницей:) Быть самим собой вовсе не означает - опуститься в моральном и физическом смысле, махнуть на себя рукой. Санитарно-гигиенические нормы и уход за собственным телом должны выполнять все разумные существа - речь не о этом. Быть самим собой означает - не подделываться под какие-либо рамки или шаблоны, не лицемерить, не фальшивить, иметь собственное "Я" и не бояться его отстаивать из страха, что это кому-то не понравится. Это касается Вашего характера, мировоззрения и взглядов на жизнь, и "кубики" здесь не при чем.

Цитировать — Сообщение №22
27 июля 2005 года
00
все прочитала,сопоставила....ура!!! мне снова 20!!!:D (а кто такой Сумароков А.П. в кач-ве подарка?..черт, неужели мне 18...)

Цитировать — Сообщение №23
27 июля 2005 года
00
барби жжот

Цитировать — Сообщение №24
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Молодой человек, не путайте божий дар с яичницей:) Быть самим собой вовсе не означает - опуститься в моральном и физическом смысле, махнуть на себя рукой. Санитарно-гигиенические нормы и уход за собственным телом должны выполнять все разумные существа - речь не о этом. Быть самим собой означает - не подделываться под какие-либо рамки или шаблоны, не лицемерить, не фальшивить, иметь собственное "Я" и не бояться его отстаивать из страха, что это кому-то не понравится. Это касается Вашего характера, мировоззрения и взглядов на жизнь, и "кубики" здесь не при чем.

Думаю людям которые "не подделываются под какие-либо рамки или шаблоны" ох как трудно живется. Либо они панки...

Цитировать — Сообщение №25
27 июля 2005 года
00
Все люди - эгоисты
здоровый эгоизм - это когда тебе приходится подстраиваться под людей, чтоб жить с ними в гармонии,иначе ты будешь изгоем.
человек не в состоянии бороться один с с той средой в которую он попал, приходится мирится, даже если ты не согласен с этой средой
вот почему оч многие боятся показать своё истинное лицо, выразить свои желания,короче, сказать правду.

и по поводу подарков:
мужчина делает оч дорогой подарок себе, а не своей избраннице(как многие наивно верят), просто подарок носит она

Цитировать — Сообщение №26
27 июля 2005 года
00
Цитата:
и по поводу подарков:
мужчина делает оч дорогой подарок себе, а не своей избраннице(как многие наивно верят), просто подарок носит она

Какая восхитительная глупость!

Цитировать — Сообщение №27
27 июля 2005 года
00
Диффчина, не ффсегда так

Цитировать — Сообщение №28
27 июля 2005 года
00
Разной...

Цитировать — Сообщение №29
27 июля 2005 года
00
а чо деффки то малчат?

Цитировать — Сообщение №30
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Диффчина, не ффсегда так

не спорю
но ведь бывает и так
слепят её как надо и дружкам хвастают
а спят с другими

Цитировать — Сообщение №31
27 июля 2005 года
00
про спят с другими отдельная ветка:)

Цитировать — Сообщение №32
27 июля 2005 года
00
Цитата:
...и по поводу подарков:

какая-то фигня...выходит, что мужик дарит своей бабе охрененную спортивную тачку за много тысяч уе, типа ездий, дорогая, я сделал себе подарок, а сам, так и быть поезжу на дедушкином запорожце???:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №33
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Optical Illusion
какая-то фигня...выходит, что мужик дарит своей бабе охрененную спортивную тачку за много тысяч уе, типа ездий, дорогая, я сделал себе подарок, а сам, так и быть поезжу на дедушкином запорожце???:rolleyes:

если у него запор старый, он сначало себе тачку купит новую
я говорю про брюлики и прочее

Цитировать — Сообщение №34
27 июля 2005 года
00
и ваще мы с темы опять сбились...:)
чёт я сёдня в ударе, чушь прекрасную несу...:)

Цитировать — Сообщение №35
27 июля 2005 года
00
Цитата:
если у него запор старый, он сначало себе тачку купит новую
я говорю про брюлики и прочее

Я вот, например, в принципе не понимаю зачем нужны ювелирные украшения, отказывается мой разум понимать, для чего нужны эти абсолютно бесполезные вещи, и все тут, но жене дарить приходилось.
Каким только образом я этим сделал подарок самому себе при этом, Вы не могли бы пояснить?

Цитировать — Сообщение №36
27 июля 2005 года
00
Цитата:

"Кубики" - просто очень упрощенный пример. Если человек прекрасно знает, что его манеры не нравятся окружающим, он будет ДОЛЖЕН (вы же к этому слову прицепились) работать на собой, своим характером, манерами, чтобы им понравится. Любая мораль, любые рамки общества - это по вашему "социалистические обязательства". Полная свобода быть самим собой - это ПОЛНОСТЬЮ наплевать на правила общества.
Я сомневаюсь, что лично вы не следуете современной моде по причине, что эта мода навязана вам обществом. Вы же носите каблуки вместо кроссовок? Однако вам может больше нравится ходить в мягкой обуви. То же самое с образом поведения, вы всегда будете стараться вести себя так, как от вас ожидают, для того чтобы быть принятой людьми.

Цитировать — Сообщение №37
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Я вот, например, в принципе не понимаю зачем нужны ювелирные украшения, отказывается мой разум понимать, для чего нужны эти абсолютно бесполезные вещи, и все тут, но жене дарить приходилось.
Каким только образом я этим сделал подарок самому себе при этом, Вы не могли бы пояснить?

а Вы ей 126 карат подарили?

Цитировать — Сообщение №38
27 июля 2005 года
00
Цитата:
а Вы ей 126 карат подарили?

Да чё там с "Орловыми" мелочится, сразу "кохинора" преподнес. Естественно, до 126 каратов там было очень далеко.
Позвольте и мне Вас спросить - а Вам 126 карат дарили или Вы хотя бы знали таких мужчин, которые подарить могли бы?

Цитировать — Сообщение №39
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Да чё там с "Орловыми" мелочится, сразу "кохинора" преподнес. Естественно, до 126 каратов там было очень далеко.
Позвольте и мне Вас спросить - а Вам 126 карат дарили или Вы хотя бы знали таких мужчин, которые подарить могли бы?

нет, мне не дарили
знавала таких, которым женщина как мебель нужна

Цитировать — Сообщение №40
27 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
[BЕсли человек прекрасно знает, что его манеры не нравятся окружающим, он будет ДОЛЖЕН (вы же к этому слову прицепились) работать на собой, своим характером, манерами, чтобы им понравится. Полная свобода быть самим собой - это ПОЛНОСТЬЮ наплевать на правила общества.
То же самое с образом поведения, вы всегда будете стараться вести себя так, как от вас ожидают, для того чтобы быть принятой людьми.

Fagotin, мы с Вами мыслим в разных категориях, поэтому спорить бесполезно, просто поясню свою мысль.
О ПОЛНОЙ свободе никто не говорит, ничего абсолютного в этом мире нет. Свобода всегда относительна. Так вот относительно тех, кто старается вести себя так, как от него ожидают, я действительно гораздо свободнее:) Потому что мне "положить", чего там от меня ожидают, и мне совершенно без разницы, что я кому-то неприятна собственной прямолинейностью. Да, это действительно трудно - оставаться самим собой - но очень приятно, поверьте:) У меня, даже, представьте, друзья есть;)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.