Я бы даже сказал шустрые как понос :)
Лично никто про этих ребят никто ничто не имеет ( во всяком случае пока, так как уже начинаются наезды). Сильное беспокойство вызывает:
1)Ребята делают СВОЕ шоу на базе популярности движения в городе и известности Новгорода в иногородних стритрейс-тусовках сделаные НАШИМ клубом.
2) Кроме пиндабольства на форумах и маркетинговой компании никто не видит НИКАКОЙ подготовки к сложному (уж поверьт нашему опыту) с организационной точки зрения, мероприятию
3) Все это повышает в НАШИХ глазах возможность провала. В этом случае они наносят СИЛЬНЕЙШИЙ удар НАШЕЙ репутации и престижу проводимых НАМИ гонок ("Дуга").
То бишь - ребята выезжают на нас и в случае поражения виновата наша жопа. Есть повод задуматся. :/
Буду краток: Они о нас ХОРОШО знают. Наши контакты и телефоны - у них есть. Место где мы общаемся они знают....
Бренд "Streetrace" нам даром не нужен ибо придется судится с половиной афтолюбителей города за неправавое использоание. "Новгородскую Дугу" у мальчиков хватило ума не трогать.... НО!!!!
99 процентов обитателей представляет что все гонки в городе проводятся одними и теми же людьми. ( Инфа не точна: но насколько я знаю многие хвалили Герасимова за классно проведенное 8 мая :)))) Так что в случае ИХ провала - в определенной мере пострадаем и МЫ...
Козырно :)
плаксы стоят и курят в сторонке! :D
У тебя уже была... теперь моя очереть!
АвотфиК, Шама:) Терь майа очИреть:) гы:))
какие например
это понятно.
это тоже
а вот это я себе с трудом представляю в аэропорту (где там улицы?)
:yawn:
А у фордов тоже кольцо. Только овальное :) Для наскаровских гонок как раз, как на афише :)
"А я томааааат"
:D :D :D
ТАм на этом кольце стоит самолет рядом с которым ни то что проезжать - дышать и пердеть никому не разрешат.