"Афигительныыыыыый мужииииииик, вывез бабу в Геленджиииииик"
Простите за офтоп ;)
Если ехать без дамского сопровождения, то можно попробовать проехать в Абхазию.
Мне тут кстати расписывали Абхазию. Фрукты, вино, гостеприимство, шашлык-башлык, недорогое проживаение.
Но СТРЕМНО ехать-то туда =)
Стрематься, мне кажется, нечего. Они пытаются туризм в бизнес превратить должно всё без осложнений быть.
Гагры просто супер, но только для дневного отдыха. Ночной/вечерней жизни практически нет.
Можно остановиться в частной гостинице. Переплачивать деньги за возможность загорать на отдельном пляже (точнее, куске общественного пляжа, огороженном заборчиком) - не вижу смысла.
В прошлом году ездили от "Гелиос-тура" (если не ошибаюсь с названием). В общем понравилось. Дешево и сердито.
Крым , Большая Ялта, Мисхор, пансионат "Ай-Петри".
за отдельный чистый пляж, который от номера 30 сек, можно и переплатить )
Рекомендую съездить в Архипо-Осиповку (это южнее Геленджика, 12 км на север от Джубги). Едешь поездом до Краснодара, от туда автобусом до Архипо-Осиповки. Городок на самом берегу моря. Центровой пляж в небольшой бухте, защищаемой от ветра выступающими слева и справа горами. Как и везде на юге с жильем нет проблем, на каждом доме висит табличка "Сдаю". Есть три или четыре санатория, кемпинг (один кажись). Через городишко протекает река - хочешь в море купаешься, хочешь в реке, правда в реке вода холоднее.
http://www.arhipka.ru/ - когда я ездил этого сайта еще не было.
PS: Рекомендую.
ну да. а потом после "чистого" пляжа залезть в море, которое на всех одно, и искупаться в том же самом дерь... (пардон!), в котором все купаются. за это определенно стоит переплатить.
ага видел эти санатории там как развалины Майя
что вы, что вы, лучше каждый день по 40 минут до городского пляжа ездить , платить за вход и за шезлонг, искать свободный пятачек и по очереди купаться ))
надо быть ближе к народу и оставить, в конце концов, барские замашки:)
5 сек назад что-то было про говно...
Хм, интересно... А есть название/адрес/телефон/ссылка?
вах, я в этом поселке всё детство, можно сказать, провела. Блин, прям ностальгия, ааа!!
:dezl:
я думаю, надо в Анапу, оттуда автобус до Джемете несколько минут, а там уже на месте разберетесь, сдают все и охотно.
у меня знакомая тоже от универа ездила в Одессу - понравилось, и щас в июле поедет... туда очень много желающих, чем раньше записаться, тем меньше шансов пролететь мимо
воблин, я б так не придумала сказать :D класс! :D :D
рядышком еще Сукко отстраивают. место новое, тихое. галичный пляжик, народу мало, горы. но там только одна большая улица, на которой все местные кафе и забегаловки расположены. если хочется отдыха повеселее, то тогда точно в саму Анапу.
спасибо спасибо:D :D
я там тожа совсем мелким был, только мы на караблике плавали до туда. там было очень чисто по сравнению с городским пляжем
Васько случаем не из тех краёв вещает? Подробностей бы.
Да, из Сухума, по приезду за пивом.
Есть нюансы конечно, ночью проснулся - за окном стреляли, кричали по кавказски и взорвали гранату. Я в шоке, но на утро по светлело и отошел как-то.
Да херня, это миротворцы драку распугивали.
Но природа, б..ть, ваши вина кубани и анапы с джэмете - это говно.
фоток бы немнога )
немного вытяну мыльницу фотошопом - покажу, но мыльница она и есть