[COLOR=green] Перепихнулись они ещё в 16 лет, …14 месяцев их продержали в тюрьме – ждали 18-тилетия, чтобы дать 228 ударов плетьми, и потом повесить…
А ещё, в Иране часто применяется смертная казнь для женщин имевших внебрачную связь.
[/COLOR] http://www.ukgaynews.org.uk/Archive/2005july/2101.htm
Как сказала Раневская- хреново жить в той стране, где ты не можешь распоряжаться даже своей задницей.
Ты - бабушка-пидор(sic)?
Нет. А почему ты задал такой вопрос?
А разве для создания действительно ХОРОШЕГО государства не надо брать ото всюда только то что действительно нужно?
Как мило, рай на земле...только то что нужно? Не боишься что кто то решит за тебя нужен ты или нет? Я бы уже подумала.
Ладно,брать то что хорошо.
Владимир Владимирович, хорошее предложение. Давайте
отовсюду брать только хорошее. Вот например дети очень часто не понимают, почему эти тупые взрослые не сделают такой магазин, где игрушки брать можно, а деньги платить не надо? Как бы было хорошо!
Понимаешь в чем дело, если кого-то можно казнить за то, что он "пидор вонючий", то это автоматически значит, что можно при желании казнить вообще любого. Достаточно пары "свидетелей", чтобы любого неугодного человека отправить на виселицу.
Сделать так,чтобы если человек уличен в этом правоохранительными органами,то тогда бы на него заводилось уголовное дело,а не по полевому суду убивать(одно от Азии,другое от Европы).Но я о другом хотел сказать. При чем тут пара свидетелей.Или ты плохо прочитал то что я написал? Дело то в том,чтобы брать от Азии наказание гомосексуалистов.И это не потому,что мне они не нравятся(хотя это присутствует в моем подсознании).Это потому,что итак рождаемасть падает.Это факт.Такой же неоспоримый,как и то,что у детей слабая психика,из-за чего они подвержены влиянию телевидение и других внешних сфер.Ведь если ребенок приходит в детский сад,там все матюгаются,то и он захочет матюгатся,лишь потому,что так делают другие ребята,а он ни чем не хуже.Также и с гомосексуалистами.Ребенок видит,что это разрешено,это нормально и он будет стараться стать таким же. появится еще один гей,еще один,еще один и так далее... Плюс гомосексуализм првоит к нравственной распущенности населения.Разве не так?
Ты так считаешь, потому что так говорят из телевизора. Так?
Значит ребенок видит и будет стараться что? Или вы уже с детства ведете половой образ жизни? К тому моменту он уже сам(уже не ребенок) сможет решить для себя приемлемый ему образ жизни, взятый из детских картинок в его памяти или все же основываясь на впечатления произведенными не него в более зрелом возрасте?
А о нравственной распущенности к которой привели гомосексуалисты я вообще слышать не хочу. Или вы действительно считаете, что раньше их не было, а теперь стало модно и все решили повернуться друг к другу своими задницами?
По мне, так пусть лучше люди не банальной сексуальной ориентации тра..ются друг с другом, чем плодят детей. Если ребенок будет расти в семье, где у папы то и дело будут любовники, что же вырастет?
Ага, прям сплошь одни гомики собрались в соседних ветках форума и обсуждают, в какой гостинице Новгорода лучше всего снять номер для блядок, чтоб жена не просекла :)
Исключительно пидарасы шарятся вечером кучками по городу, орут у вас по окноми, разбрасывают пивные бутылки и использованные шприцы. Это они, педики проклятые, каждую ночь бухают и ссут на площадке во дворе детского сада, где работает моя знакомая...
В дебильных отупляющих ТВ-шоу на канале ТНТ - сплошь гомосексуальные отношения! :) Ню-ню...
браво!
Вы в корне не правы. Гомосексуализм - это болезнь, и болезнь неизлечимая, по крайней мере, современными средствами. Влечение к противоположному (либо своему) полу заложено в психике человека с самого рождения. Если гомосексуалистов истр****ть, то рождаться будут новые, но искоренить эту болезнь таким путем все равно будет невозможно. С другой стороны, я считаю, что нельзя поощрять однополый брак с ДЕТЬМИ (например, приемными), так как детская психика податлива, как пластилин, и действительно, из нормального ребенка в принципе вырастет такой же педик, как и его "родители". Я считаю, что лучший вариант - изолировать само проявление гомосексуализма, т.е. запретить его обсуждение в СМИ, рекламу, пропаганду, и т.п. Пусть ОНИ будут, но только тихо - чтоб никто об этом не знал. Благо, они - такие же люди, как и все остальные. И среди них тоже бываю выдающиеся ученые и деятели искусства (я не о Моисееве), которые способны работать на благо страны. Их истребление в нашей стране было бы равносильно истреблению негров в современных США. Как вы себе это представляете?
Путин, вы говорите, что из-за гомосексуализма рождаемость падает. Так по-вашему, она возрастет, если истр****ть всех пидарасов? Обоснуйте.
Неужели у нас в стране столько пидоров!!!????
Пидаров - больше чем гомосексуалистов. ;)
Простите мне мою серость, а в Старой Риге русские приравниваются к гомикам????
[COLOR=green]Да, есть такая мысль. Даже избавившись от гомосексуалистов – пидаров останется множество… но лекарство для извращенцев необходимо! Всех их в Бобруйск в нормальную ориентацию! [/COLOR]
Он так считает потому что это его мнение!:mad: Ну некоторым это недано...:p
Согдасен.Мучаться надо.Лично я для них и насильников сажание на кол бы ввел.Пущая свою задницу перед смертью разорвут...
Брат! Я вижу ты лукавиш сам себе! Не бойся, брат! Теперь у нас есть СВОБОДА!!! Мы можем свободно говорить о нашей ориентации! Не лукавь, брат! Мы одной крови, брат!
Открой окно и прокричи во всеуслышанье:
"Я ПИ ДО РАС!!! "
Брат! Ты слышыш? Это ТВОЁ сердце кричит, брат! Теперь ты свободен, ты теперь можеш по-настоящему любить, брат!!!
Если у папы будут любовники,то ему не место в нашем обществе(полностью ИМХО)
Постепенно,конечно не сразу но будет улучшаться(ИМХО).
А разве кто-то сказал,что пидоры и только пидоры приводят к распущенности????? Есть такая вещь,как совокупность...е слыхали о такой?
Раньше это не было так разафишированно:
Именно так,с одним НО:только если будут пытаться просочиться в СМИ или устраивать акции,то тут уже уголовный кодекс(в котором будут соответствующие поправки) должен вступит в свои права...
Про то, что у некоторых такое мнение, я в курсе. Я собственно другое спросил - я не понимаю механизма увеличения рождаемости в результате убийства гомосексуалистов. Для нашей страны это очень актуально, и пожертвовать, в принципе, можно многим для увеличения численности населения. Уж лучше рожать самим, чем прогибаться под демографическим натиском Китайцев.
Мастер и Марго, Путин! Откройте нам свою идею, это будет сенсацией в научном мире!
[COLOR=green]Зачем кричать, я просто спокойно тебе напишу "ТЫ ПИ ДО РАС".[/COLOR] :D
[COLOR=green]P.S. Не брат я тебе ...[/COLOR]
А что такое совокупность...е?
Я же сказал,ты помоему не так прочитал чтото... БРАТЬ от европейцев ХОРОШЕЕ и от азиатов ХОРОШЕЕ. Хорошее от европейцев-это гуманность(в рамках разумного разумеется),от азиатов-наказание гомосексуалистов(в рамках разумного).
Я
ошибся поставив "...е"/ Тоже забанить захочешь?:mad: С актри поболтай,она научит!!!
Вот все говорят пидоры и геи-разные вещи... А почему? Какое отличие?