Жестоко отсосать неполноценный тинейджер, я Вам могу при помощи скальпеля и опасной бритвы. Стоит недорого. Как бесплатное прложение стимуляция мошонки бейсбольной битой. Ночью дешевле.
Жестоко отсосать неполноценный тинейджер, я Вам могу при помощи скальпеля и опасной бритвы. Стоит недорого. Как бесплатное прложение стимуляция мошонки бейсбольной битой. Если Вы не получите удовольствие, гарантирую возврат денег.
Я - верх вашего "пиZдабольства" (с)
Нее.. ты скорее DуraK
Магистр ордена пиZдаболов тут:
http://fota.mota.ru/view.php?id=34202&img=19.jpg[QUOTE]
Сомнительное удовольствие, и наверняка если бы и надумал, то наверняка был бы первым. Нет уж... спасибо. Предпочитаю остаться в здравомыслящем большинстве.
Думай так :)
Нет полудурочный юнец, такой радости я Вам не доставлю. Это так и останется Вашей дикой фантазией. Так что мечтайте, выдумывайте, фантазируйте на темы как я умру и как Вам сделают минет (Ваша по-моему самая навязчивая идея). Предупредил бы Вас что на этой почве можно тронуться умом, но в Вашем случае можно уже ничего не бояться...
Я не знаю, что такое СОВЕРЕННО... Косноязычное чудовище Вам следует сменить ник на "Черномырдин".
Смайлик??? Ага, а помимо него, как всегда в корявой форме интересовался у Путина не "пососасывает" ли он питуны, а так же поднимал тему отсосов в разговоре со Смертью, и ко всему прочему донимал меня подобными непристойностями в этой теме (но почему-то минет на моих условиях Вас не заинтересовал, а жаль). Так что Ваша озабоченность не вызывает никакого сомнения. Ни один человек на форуме про отсосы столько не мечтает...
Награждаю повторно:
И еще одну за найденного в себе Питросяна...
НОСИ:
мне кажется, или четвертое слово пишется с одной "н":rolleyes:
это двойной минет:D
ты уверен?;) ;) ;) ;)
Еще раз: НЕ СМЕШНО!!!
А у меня дом в Пукерево..уже 22 года) может и нас знаете?))