:) хотелось услышать мнение народа
У тебя семья и дети!
ПыСы: А как вы относитесь к сексу ради детей???
Я не для себя стараюсь :D
ну это уже другая тема получится:)
про проституцию скорее всего(за кусок хл*** с икрой)
мдя... смотрела я вчера...
ужас что творят
куда мать смотрела интересно?
А знаешь ли ты, что в случае аборта 50% женщин становятся неспособными родить ребенка в течение первых трех лет после аборта и 80% женщин не способны родить по прошествии 3 лет после аборта в силу различных осложнений?
Я считаю оправданным аборт по медицинким показаниям - например, при угрозе жизни матери, или при наличии серьезных пороков плода.
Еще нужно принудительно делать аборт (а еще желательно - стерилизацию) тем дурам, которые с первого дня беременности знают, что оставят ребенка в роддоме. К сожалению, подобных случаев у нас очень много.
круто очень уж....
Если интересно - стукнись в аську, и я тебе случаев порассказываю всяких разных.
ты изначально ответила на свой вопрос:
Секс только для получения удовольствия.(с)
если тебе конечно до 35
я? млин... старая совсем стала... чёт не припомню:)
я не правильно сформулировала вопрос наверно...
я про секс без любви, ну в смысле не с мужем например...
секс - не ради создания семьи
В 35 лет рожать, откровенно говоря, поздновато. Чем больше возраст матери - тем выше частота различных пороков, болезней и осложнений. Конечно, бывают исключения, но факт остается фактом по вполне объективным причинам.
да я понаслышена о таких...
но надо дать шанс на исправление
секс-ради создания семьи,эт конечно прикольно:yes:
по залету што ль....
мы говорим просто о сексе,а к 35 согласись,появляются иные ценности,нежели трахаться направо и налево
совсем запутал...брррр
ладно, типа секс на стороне, вот я о чём
Если спросить людей, с которыми общаюсь я (младше 35 лет), какие у них ценности, то ни однин человек не скажет, что это - "трахаться направо и налево"
это разное воспитание:yes:
если ты один с девушкой,вино,ресторан.....и т. д...чем же это в итоге должно закончиться:confused: :confused: :confused:
секс на стороне....хмм...он лучший:yes:
на софийской:) или торговой:D :D :D
Бред..у меня жена иногда любит поболтать и побольше, и без вредных последствий для своего мозга.:D