papa@hard.novline.ru
пасиб тебе солнце:);)
прально Антоха....(!);):)
ВЫ ЛУЧШЕ ПИШИТЕ ВСЕ КТО ТОЧНО ЗНАЕТ ПРИЕДИТ ИЛИ НЕТ...ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ....А ТО ЧТО ТУТ ПРОСТО ТАК ПИСАТЬ ТИПА "НЕ ЗНАЮ...НЕ РЕШИЛ(А)":);)
[Редактировано Зайка* число: 22-10-2002 время: 21:19]
вот и молодчина...:);) ждем-с...:)
;)ждем...
да ну...а что толку ждать,если все равно никто кроме маленького сюда не приедит...:(((
приедут.вот только студенческие скидки наступят - билеты станут в половину стимсти ---приедуть куда денуться..........если конечно не дураки...:gigi:
[Редактировано снусмумрик число: 25-10-2002 время: 15:49]
да ну...а что толку ждать,если все равно никто кроме маленького сюда не приедит...:(((
Всё када нибудь случиться :)Всё будет Юля ;)
я очень на это надеюсь..:);)спасибо тебе за поддержку...;);)
Да не зачто всегда пожалуйсто:)
Ну мы с вами мысленно но скоро будем ;)
да...а пока довольствуйтесь скукой да??:((
приедет, обязательно приедет!мы ж договорились.жди начало декабря - конец ноября!Дальше больше
приедет, обязательно приедет!мы ж договорились.жди начало декабря - конец ноября!Дальше больше
дальше действительно больше: жди январь, февраль, март....:D
:D:D:D:D:D ТОХА......ТЫ КАК ВСЕГДА.....:D:D:D;)
[Редактировано Зайка* число: 05-11-2002 время: 14:45]
ДА....ВОТ УЖЕ СКОРО ПРИЕДУТ...Я ЗНАЮ...И МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО НАС ЕЩЁ ХОТЬ НЕ ЗАБЫВАЮТ...:D:);)
а насчет дальше-больше....я надеюсь,что так оно и будет..:);)
дальше действительно больше: жди январь, февраль, март....:D [
Ну вот здесь не прав!Раз сказал приеду значить приеду тока вот наверно они это не хотят!Не ответа не на мыла я ничего такого не заметил!а хочешь поехали со мной!в четверг вечером будет ясно поеду или нет!если нет то поеду недели через 2!Но строго!Благо телефоны их у меня есть!вся проблема в том что вот приеду а там меня никто не встретит!Вот это будет здорово!
Если народ соберётся и учёба не подведёт то моно и згонзать :):):)
BUFFON с mazy собирались ! ;););)
да собираться-то все собираются,только вот все приехать никак не приезжают...все не получается...:(((((
ЗДОРОВО!!!!!СУПЕР!!!!:D:D:D:);)БЫЛО БЫ ЗДОРОВО....;)давайте...соберемся..правда нас мало будет....
здорово....тогда как-нибудь зайдем туда к тебе...я знаю где это...там ещё на первом этаже брейкеры занимаются.:D:);)так что как-нибудь жди.....а в какой время ты там????а то придем-и тебя и найдем...:D
здорово....супер!!!!!!!!к нам ТЕЛЕФОН приезжал...он,кацца,единственный человек,который сдержал свое слово и прехал..не смотря ни на что...:);)и провели время мы КЛАССНО...:);)он тож докажет....ВОЩЕМ,НАМ ПОНРАВИЛОСЬ...
угу...:D.но зато молодец,я ж говорю....не смотря не на что,приехал..даже если остальные не поехали....:);)
да к сожалению я ездил один но несмотря на это мне был оказан достойный приём(вокзал 13-10 ;))и мне действительно было очень весело и вечером не хотелось уезжать!Я вот теперь очень скучаю по ним!Вот как то!я ещё в феврале 9.02.2002 поеду так что выходите на меня и собирайтесь будет реально!
За качество отвечаю!
Зима...февраль....переход на вокзале...на инвалидной коляске весь в гипсе сидит ТЕЛЕФОН с табличкой: "За качество ответил!":D:D:D
тогда точно как-нибудь забежим туда к тебе...:D:D:D:);)так что жди...
Где то я это видел тока с Солодовым!А вообще здоровый глум это реально!от души посмеялся!Молодец.