В Новгородской обл. неизвестные захватили деревню
В Новгородской области несколько вооруженных людей в воскресенье вечером захватили деревню. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, информация об инциденте поступила в милицию накануне около 22:45 по московскому времени. При этом первоначально сообщалось о захвате двух заложников, однако вскоре выяснилось, что в руках у преступников вся деревня.
Происшествие произошло в 40 километрах от города Малая Вишера в населенном пункте Льзи. После известия о захвате на место происшествия срочно выехали сотрудники УВД Новгородской области, Новгородской областной прокуратуры, ФСБ и бойцы СОБРа.
К утру стало известно, что захват осуществили жители Санкт-Петербурга. По предварительной информации, инцидент начался с того, что двое жителей деревни причинили ущерб автомашине Audi, принадлежащей одному из петербуржцев.
После этого пострадавшие начали искать обидчиков. Ближе к вечеру воскресенья они буквально ворвались в деревню, стреляя в воздух, и взяли в заложники двух человек, которых сочли причастными к порче машины.
В результате силовой операции все восемь вооруженных жителей Санкт-Петербурга были задержаны. Среди них граждане от 18 до 42 лет, некоторые из которых ранее были судимы. У преступников изъяты два карабина, обрез, мелкокалиберное ружье, ножи и боеприпасы. Решается вопрос о возбуждении против них уголовного дела сразу по нескольким статьям УК РФ.
Что касается заложников, то, по данным правоохранительных органов, один из них подвергся зверским побоям и позже скончался в больнице, второй же до сих пор считается пропавшим без вести. Милиционеры обнаружили на берегу реки Мста его одежду и не исключают, что он также погиб.
Но я только одного не понимаю,кто они почему питерских трогают,а новгородских нет? выгоняют почему?...
А надо было позвонить "гайцам", а не "откручивать головы" и все было бы по закону.
А говорят смертная казнь не гуманно,смертная казнь не гуманно...
Каждый случай индивидуальный, а смертная казнь равняет всех не без промахов- это мое мнение
Каждый случай индивидуальный, а смертная казнь равняет всех не без промахов- это мое мнение
Ну тут "быки" явно виноваты и вместо того,чтобы обратиться в суд,они решили устроить свое расследование(насколько я правильно понял из рассказа) и самосуд. А разве это "нормально".
Ну тут "быки" явно виноваты и вместо того,чтобы обратиться в суд,они решили устроить свое расследование(насколько я правильно понял из рассказа) и самосуд. А разве это "нормально".
Око за око, зуб за зуб?
Не надо уподобляться отморозкам- это "нормально"
Око за око, зуб за зуб?
Нормально-это жить по понятиям.А они без понятий помоему живут!!!
Это по -каким же понятиям?
Меня недавно один новгородец уверял, что в Питере беспредельщиков нет, и как там всё цивилизовано, в том числе и бандиты...[/COLOR]
мальчик, ты бумера с бригадой обсмотрелся ?
По понятиям,это значит не обижать тех кто слабже(ну они их лохами называют,только я так не считаю и не надо на меня покашываться:yes: ).
дедушка, ты только эти фильмы и знаешь?
Око за око, зуб за зуб?
Именно. А еще с волками жить - по волчьи выть.
А еще кесарю - кесарево.
Это не я придумал, это мудрость накопленная не одним поколением.
Да... чуть не забыл... Горбатого могила исправит.
Именно. А еще с волками жить - по волчьи выть.
А еще кесарю - кесарево.
Это не я придумал, это мудрость накопленная не одним поколением.
Да... чуть не забыл... Горбатого могила исправит.
На мир и суда нет. Мир один бог судит. Мир несудим, а мирян бьют. Мир никем не судится, одним богом. Мир судит один бог.
Друг на дружку, а все на Петрушку. В миру виноватого нет. В миру виноватого не сыщешь.
Не нашим умом, а божьим судом
Это другая мудрость- кому что...
В натуре, пацанов позвать, перетереть, разрулить всё по грамотному. Чиста счётчик включить селянам.
Да?
В натуре, пацанов позвать, перетереть, разрулить всё по грамотному. Чиста счётчик включить селянам.
Да?
Нафига счетчик включать. Трудяг трогать не надо.Это же простые люди! Надо было рулиь все через лаве, а потом тоже лаве сбивать с виноватых!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВАЩЕ,ЭТО ТРАГЕДИЯ ОБЛАТНОГО,да что там областного., СЕВЕРАЗАПАДНОГО МАСШТАБА!!!
Я тут без пословиц и поговорок скажу, что жителям деревни надо было хорошооооо подумать, прежде чем причинять ущерб (свинчивать колеса с последующей перепродажей за пузырь водки?) заезжим автомобилям. Иногда можно нарваться на вышеописанных питерских ублюдков.
Гхм... Можете высокомерно хмыкнуть, да только все что Вы расписали взято с Яндекса, а сама суть разборок, несколько иная. (Со слов человека освобождавшего заложников). Так что, для интернетовских новостей, подойдут лишь интернетовские поговорки.
На НЕТ и суда нет.
А мир дамочка никто судить не собирался. Судить надо отморозков неизвестно как на землю попавших.
На бога надейся, а сам не оплошай.
Нафига счетчик включать. Трудяг трогать не надо.Это же простые люди! Надо было рулиь все через лаве, а потом тоже лаве сбивать с виноватых!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВАЩЕ,ЭТО ТРАГЕДИЯ ОБЛАТНОГО,да что там областного., СЕВЕРАЗАПАДНОГО МАСШТАБА!!!
да бери выше, ОБЩЕГАЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБА, юный падаван.
P.S. 2Mickey и *Star*
Здесь проходит конкурс "алло мы ишем таланты" ?
да бери выше, ОБЩЕГАЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБА, юный падаван.
P.S. 2Mickey и *Star*
Здесь проходит конкурс "алло мы ишем таланты" ?
ОФФТОП:
как давно он уже стал твоим падавaном,о мастер джедай?:D
Гхм... Можете высокомерно хмыкнуть, да только все что Вы расписали взято с Яндекса, а сама суть разборок, несколько иная. (Со слов человека освобождавшего заложников). Так что, для интернетовских новостей, подойдут лишь интернетовские поговорки.
Да, я уже в курсе что разборки начались с собачки, которая какала под чужими розовыми кустами.
Ну да...конечно....деревни каждый день захватывают.Да что там каждый день! По два,по три,а тои по 15 раз в день одну и ту же деревню захватывают.
Ху их падаван?
Ну да...конечно....деревни каждый день захватывают.Да что там каждый день! По два,по три,а тои по 15 раз в день одну и ту же деревню захватывают.
Долбоёбы деревенские встретились с долбоёбами городскими. Туда им всем и дорога.
Нехер водку жрать литрами.
Вылезь ты наконец из инета. Пойди в кино с девушкой сходи. На "Звёздные войны".
Вылезь ты наконец из инета. Пойди в кино с девушкой сходи. На "Звёздные войны".
Пожалуйста,не надо про девушек в течении блимжай шей недели мне ничего говорить... У меня к ним млять отношение изменилось...НО это уже другой разговор. Да и тем более с девушкой...на "Звездные войны". Она после такого не куда больше со мной не пойдет.По крайней мере моя девушка.бывшая...
Долбоёбы деревенские встретились с долбоёбами городскими. Туда им всем и дорога.
Нехер водку жрать литрами.
Тема там в другом.В газете было написано,что типа там два брата из-за экскрементов толи собаки посорились и один другому машину "разфигарил". Но без водки тут дело не обошлось-100%,тут я с тобой согласен.
Пожалуйста,не надо про девушек в течении блимжай шей недели мне ничего говорить... У меня к ним млять отношение изменилось...
АХТУНГ ?
Наоборот дала,но не только мне!:mad:
Дак чего ты расстроился? радоваться надо : И себе и друзьям. Что самое интерестное: ВСЕ довольны :D
Дак чего ты расстроился? радоваться надо : И себе и друзьям. Что самое интерестное: ВСЕ довольны :D
Будь я на месте друзей я бы тоже был доволен!Ты бы был доволен если бы был на моем месте?
...Нюнинг...
Это Вы у Дж. Лукаса спросите...